DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 23, 2019, 14:07:42 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


led ken brown 39e700kb-s3 memoria eeprom

cristal86 · 315

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
on: octubre 17, 2018, 00:00:12 am
Buenas, querías si algún colega tiene la data de dicho televisor, tengo una falla que prende luz de stand-by pasa  de rojo a azul constante, quiero probar si se trata de la memoria, gracias


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #1 on: octubre 19, 2018, 14:38:54 pm
Hola colegas, no hay data  para dicho televisor, quería probar si se trata de data la falla


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6101
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 6298
Respuesta #2 on: octubre 19, 2018, 17:53:37 pm
Te sugiero grabar estos datos en una memoria nueva del mismo tipo vacía.

Saludos.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #3 on: octubre 19, 2018, 19:37:56 pm
Buenas, voy a conseguir una memoria vacía en este momento no tengo, por que no puedo grabar en la misma, no funciona, es una pregunta de todo modo semana que viene consigo memoria vacía y lo pruebo y comentó, saludos


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6101
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 6298
Respuesta #4 on: octubre 19, 2018, 20:54:20 pm
Dos son los motivos por lo cual te he sugerido actuar de esa manera.
El primero, porque conservarías los datos actuales, piensa si acaso el problema
tiene un origen distinto a la necesidad de instalar nuevos datos y el otro también
importante, como ser si esa memoria tiene sectores defectuosos, que por lo tanto 
continuarian alterando el normal funcionamiento de la misma.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #5 on: octubre 19, 2018, 23:27:16 pm
Ok, gracias por la aclaración, semana que viene comentó, saludos


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 460
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 315
Respuesta #6 on: octubre 25, 2018, 14:06:00 pm
Buenas, ahí probé y solucione la falla, puede ser que problema de luz bloquea la memoria, según me dijo que quedo después de cortar, venir, subir, bajar la tensión de línea, gracias saludos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74