gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:22:58
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 69
Total: 71
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: led ken brown 39e700kb-s3 memoria eeprom  (Leído 208 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #6 en: Octubre 25, 2018, 15:06:00 »

Buenas, ahí probé y solucione la falla, puede ser que problema de luz bloquea la memoria, según me dijo que quedo después de cortar, venir, subir, bajar la tensión de línea, gracias saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #5 en: Octubre 20, 2018, 00:27:16 »

Ok, gracias por la aclaración, semana que viene comentó, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6064



DTRanking Mensual
28%
« Respuesta #4 en: Octubre 19, 2018, 21:54:20 »

Dos son los motivos por lo cual te he sugerido actuar de esa manera.
El primero, porque conservarías los datos actuales, piensa si acaso el problema
tiene un origen distinto a la necesidad de instalar nuevos datos y el otro también
importante, como ser si esa memoria tiene sectores defectuosos, que por lo tanto 
continuarian alterando el normal funcionamiento de la misma.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #3 en: Octubre 19, 2018, 20:37:56 »

Buenas, voy a conseguir una memoria vacía en este momento no tengo, por que no puedo grabar en la misma, no funciona, es una pregunta de todo modo semana que viene consigo memoria vacía y lo pruebo y comentó, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6064



DTRanking Mensual
28%
« Respuesta #2 en: Octubre 19, 2018, 18:53:37 »

Te sugiero grabar estos datos en una memoria nueva del mismo tipo vacía.

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0

* LED39E700KB-S3 - EN25Q32A.zip (2581.28 KB - descargado 11 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #1 en: Octubre 19, 2018, 15:38:54 »

Hola colegas, no hay data  para dicho televisor, quería probar si se trata de data la falla

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« en: Octubre 17, 2018, 01:00:12 »

Buenas, querías si algún colega tiene la data de dicho televisor, tengo una falla que prende luz de stand-by pasa  de rojo a azul constante, quiero probar si se trata de la memoria, gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166571.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!