gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605545 Mensajes en 155118 Temas por 57668 Usuarios - Dale la bienvenida a: MadelineFug --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 22:35:16
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57668
Anteriores: MadelineFug
Estadisticas
Total de Mensajes: 605545
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 73
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Prueba de encendido TV BGH BLE4213RT  (Leído 202 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Carmir
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
Mensajes: 276



DTRanking Mensual
10%
« Respuesta #6 en: Octubre 19, 2018, 17:35:00 »

Si ya tenés el panel abierto podes probar los led individualmente, pueden ser de 3 o 6 V.  Normalmente los pruebo  con una fuente de 12Vcc con una R de 330 ohm en serie. Para verificar la fuente podés usar una carga fantasma, tomando los valores que comentó Fantomas, con esa tensión e intensidad, se podría utilizar una resistencia de 1k7   25W para verificar el funcionamiento de la fuente.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0




En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
46%

« Respuesta #5 en: Octubre 19, 2018, 14:20:19 »



                         Maximiliano Electronica

                         en la placa en la parte de arriba entre los transformadores
hay una indicación de los voltajes de funcionamiento de esa fuente, en out
indica el voltaje de funcionamiento de los led 200V/120mA, chequea si ese
voltaje llega, si oscila, revisa el mosfet asociado a los leds, ya sea a la entrada
o la salida.


                                     fantomas1948
 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Maximiliano Electronica
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 62
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Mensajes: 66



DTRanking Mensual
12%
« Respuesta #4 en: Octubre 19, 2018, 12:44:54 »

Te comento desarme el panel, porque hice la prueba y no encendía nada, al abrir, me di cuenta de que al puentes con la resistencia de 1k, los LEDS efectivamente encienden pero con una intensidad muy baja, además no quedan encendidos de manera estable, sino que parpadean. Alguna idea de si es normal?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Carmir
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
Mensajes: 276



DTRanking Mensual
10%
« Respuesta #3 en: Octubre 19, 2018, 11:11:15 »

Si, esto te daría una idea del estado de los led, conectando las tiras y llevando a H BLSW  los led deberían mentenerse encendidos, si la tensión se mantiene y las tiras no encienden lo más  probable es que algún led se encuentra abierto.

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
Maximiliano Electronica
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 62
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Mensajes: 66



DTRanking Mensual
12%
« Respuesta #2 en: Octubre 19, 2018, 10:01:48 »

Hola, hice la prueba que me dijiste, con una resistencia de 1k y efectivamente está la corriente de los LEDS, ahora, haciendo esto la iluminación debería encender no? Al menos por un segundo, o no?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Carmir
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Reparación TV
Mensajes: 276



DTRanking Mensual
10%
« Respuesta #1 en: Octubre 18, 2018, 22:42:28 »

Hola Maximiliano, fijate si el pin 4 del conector que va a la placa main es BLSW o SW, si es así mandalo a +12 o +14 a travez de una resistencia, normalmente uso entre 180 ohm y 1 k, probando siempre con el valor más alto que active el BL.

Saludos.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0
En línea

Carlos Miralles
Buenos Aires
Maximiliano Electronica
Miembro PREMIUM
Sr. Member
*

DT$ 62
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Mensajes: 66



DTRanking Mensual
12%
« en: Octubre 18, 2018, 21:10:34 »

Buenas gente, estoy con un BGH de 42" el cual lleva la fuente RSAG7.820.5024, tengo una duda de si es esta placa la que esta fallando o es la Main. Quiero hacer una prueba de encendido de la fuente desconectada. Las corrientes de 14 y 12 v está lo que no puedo hacer que aparezca es la corriente de los LEDS. Por favor si.alguien tiene alguna idea de cómo activar esta corriente les agradezco. Adjunto foto de la fuente en cuestión. Gracias de antemano

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166590.0


* Foto - Power Board - RSAG7.820.5024.jpg (256.09 KB, 774x729 - visto 11 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!