gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605548 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 04:52:39
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605548
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 54
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Busco firmware TCL L42S4900I  (Leído 305 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« Respuesta #11 en: Octubre 30, 2018, 00:59:23 »

Hola, No el tv nunca llego a detectar la USB.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #10 en: Octubre 30, 2018, 00:46:16 »

Amigo, ahora el tv lo que hace es enciende al conectarlo AC aparece solo el logo de TCL en el   centro de la pantalla y a los 5 o 7 segundos se apaga solo y vuelve a encender quedando igual solo el logo y vuelve a repetir, repetir una y otra vez y así sucesivamente, hasta que uno lo desconecte del AC. y no acepta ninguna función ni con el control remoto, para poder acceder al menu, y no se puede saber si derecta el USB por que solo queda el logo en pantalla.

ese error lo hace el firmware o problema de main. la Tv llego a detectar el usb con el archivo brindado. ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« Respuesta #9 en: Octubre 29, 2018, 15:06:25 »

Amigo, ahora el tv lo que hace es enciende al conectarlo AC aparece solo el logo de TCL en el   centro de la pantalla y a los 5 o 7 segundos se apaga solo y vuelve a encender quedando igual solo el logo y vuelve a repetir, repetir una y otra vez y así sucesivamente, hasta que uno lo desconecte del AC. y no acepta ninguna función ni con el control remoto, para poder acceder al menu, y no se puede saber si derecta el USB por que solo queda el logo en pantalla.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
« Última modificación: Octubre 29, 2018, 17:48:36 por tokki » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #8 en: Octubre 26, 2018, 23:55:08 »

Amigo DigitalMen descargue el archivo lo grave un una memoria flash la instale pero no hizo nada quedo igual, tendre que comprar el dispositivo RT809 para poder hacerlo.?

Puedes brindar las imágenes de la actualización realizada con el archivo brindado.? te llego a detectar la tv el usb.? si no es si configuralo correctamente tambien brinde el manual para la actualización.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« Respuesta #7 en: Octubre 26, 2018, 21:37:45 »

Amigo DigitalMen descargue el archivo lo grave un una memoria flash la instale pero no hizo nada quedo igual, tendre que comprar el dispositivo RT809 para poder hacerlo.?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #6 en: Octubre 25, 2018, 22:54:06 »

Amigo y como se hace para hacer una copia al original.?

Para realizar una copia necesitar una herramienta muy esencial que es un programador isp hay varias marcas pero en esta caso RT809 es una hasta el momento el mejor.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
con respecto al firmware que necesitas acabo de publicar uno identico no tendras problemas descargalo y subelo. comentanos como te fue. dejo el link.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166676.msg1011135380;topicseen#msg1011135380

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0


* 0.jpg (28.58 KB, 480x360 - visto 42 veces.)
« Última modificación: Octubre 26, 2018, 00:36:04 por DigitalMen » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« Respuesta #5 en: Octubre 25, 2018, 15:04:03 »

Amigo y como se hace para hacer una copia al original.?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« Respuesta #4 en: Octubre 25, 2018, 15:02:02 »

Amigo en esta foto esta el numero de la tarjeta.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0


* IMG_20181025_105618.jpg (3418.35 KB, 2368x4208 - visto 15 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #3 en: Octubre 25, 2018, 00:47:34 »

bueno colega en el foro se publico un firmware similar a la versión que tienes V8-MS08EP0-LF1V053 . antes de realizar cualquier modificacion siempre se realizar una copia. dejo el link comentanos como te fue.
PD: no logro observar el codigo de main, no puedo descargar las imágenes por falta de privilegios. Smiley

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166666.msg1011135344;topicseen#msg1011135344

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« Respuesta #2 en: Octubre 24, 2018, 21:46:58 »

Amigo aqui te pongo la foto de la tarjeta main, a ver si estas fotos ayudan.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0


* IMG_20181024_173829.jpg (3491.59 KB, 2368x4208 - visto 16 veces.)

* IMG_20181024_173906.jpg (3607.59 KB, 2368x4208 - visto 16 veces.)

* IMG_20181024_174841.jpg (2913.5 KB, 2368x4208 - visto 15 veces.)
« Última modificación: Octubre 24, 2018, 21:51:46 por tokki » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #1 en: Octubre 24, 2018, 20:41:56 »

Colega para brindarte el firmware correcto puedes brindar imagenes de la main modelo ic principales etc.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
tokki
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 59
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San Jose
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 388



DTRanking Mensual
16%

Es mas placentero dar que recibir

« en: Octubre 24, 2018, 17:23:58 »

saludos amigos, busco este firmware tcl, pues esta tv al darle power solo da el logo de tcl y de ahi no pasa, no hace nada mas.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166659.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!