DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 19, 2019, 08:25:36 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Busco firmware TCL L42S4900I

tokki · 456

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
on: octubre 24, 2018, 16:23:58 pm
saludos amigos, busco este firmware tcl, pues esta tv al darle power solo da el logo de tcl y de ahi no pasa, no hace nada mas.


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 172
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 500
Respuesta #1 on: octubre 24, 2018, 19:41:56 pm
Colega para brindarte el firmware correcto puedes brindar imagenes de la main modelo ic principales etc.


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
Respuesta #2 on: octubre 24, 2018, 20:46:58 pm
Amigo aqui te pongo la foto de la tarjeta main, a ver si estas fotos ayudan.


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 172
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 500
Respuesta #3 on: octubre 24, 2018, 23:47:34 pm
bueno colega en el foro se publico un firmware similar a la versión que tienes V8-MS08EP0-LF1V053 . antes de realizar cualquier modificacion siempre se realizar una copia. dejo el link comentanos como te fue.
PD: no logro observar el codigo de main, no puedo descargar las imágenes por falta de privilegios. :)

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166666.msg1011135344;topicseen#msg1011135344


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
Respuesta #4 on: octubre 25, 2018, 14:02:02 pm
Amigo en esta foto esta el numero de la tarjeta.


Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
Respuesta #5 on: octubre 25, 2018, 14:04:03 pm
Amigo y como se hace para hacer una copia al original.?


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 172
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 500
Respuesta #6 on: octubre 25, 2018, 21:54:06 pm
Amigo y como se hace para hacer una copia al original.?

Para realizar una copia necesitar una herramienta muy esencial que es un programador isp hay varias marcas pero en esta caso RT809 es una hasta el momento el mejor.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
con respecto al firmware que necesitas acabo de publicar uno identico no tendras problemas descargalo y subelo. comentanos como te fue. dejo el link.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166676.msg1011135380;topicseen#msg1011135380


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
Respuesta #7 on: octubre 26, 2018, 20:37:45 pm
Amigo DigitalMen descargue el archivo lo grave un una memoria flash la instale pero no hizo nada quedo igual, tendre que comprar el dispositivo RT809 para poder hacerlo.?


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 172
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 500
Respuesta #8 on: octubre 26, 2018, 22:55:08 pm
Amigo DigitalMen descargue el archivo lo grave un una memoria flash la instale pero no hizo nada quedo igual, tendre que comprar el dispositivo RT809 para poder hacerlo.?

Puedes brindar las imágenes de la actualización realizada con el archivo brindado.? te llego a detectar la tv el usb.? si no es si configuralo correctamente tambien brinde el manual para la actualización.


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
Respuesta #9 on: octubre 29, 2018, 14:06:25 pm
Amigo, ahora el tv lo que hace es enciende al conectarlo AC aparece solo el logo de TCL en el   centro de la pantalla y a los 5 o 7 segundos se apaga solo y vuelve a encender quedando igual solo el logo y vuelve a repetir, repetir una y otra vez y así sucesivamente, hasta que uno lo desconecte del AC. y no acepta ninguna función ni con el control remoto, para poder acceder al menu, y no se puede saber si derecta el USB por que solo queda el logo en pantalla.


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 172
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 500
Respuesta #10 on: octubre 29, 2018, 23:46:16 pm
Amigo, ahora el tv lo que hace es enciende al conectarlo AC aparece solo el logo de TCL en el   centro de la pantalla y a los 5 o 7 segundos se apaga solo y vuelve a encender quedando igual solo el logo y vuelve a repetir, repetir una y otra vez y así sucesivamente, hasta que uno lo desconecte del AC. y no acepta ninguna función ni con el control remoto, para poder acceder al menu, y no se puede saber si derecta el USB por que solo queda el logo en pantalla.

ese error lo hace el firmware o problema de main. la Tv llego a detectar el usb con el archivo brindado. ?


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado tokki

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 391
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 490
  • Es mas placentero dar que recibir
Respuesta #11 on: octubre 29, 2018, 23:59:23 pm
Hola, No el tv nunca llego a detectar la USB.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74