gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:06:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 77
Total: 83
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TCL 21K8uslim ( no enciende )  (Leído 297 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #6 en: Octubre 31, 2018, 10:36:41 »

Buenas, esa memoria está mal, graba una nueva data con número de chasis de ese televisor, creo que lleva igual al bgh el chasis, si no pones una data grabada no va a saber, eso  televisor son complicados  con las memorias, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #5 en: Octubre 26, 2018, 00:08:51 »

Intentaste con un DUMP funcionando ? ... Aquí hay uno, grabalo en la eeprom a ver si se soluciona. (suponiendo que posees un grabador de eeprom, al menos uno casero)

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=159525.0;id=268686613

Aquí está el service manual de ese chassis, completito...

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=135569.0;id=268648885




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0
En línea

juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 638



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #4 en: Octubre 25, 2018, 23:16:44 »

ponele una eeprom virgen a ver que hace , no precisas que este cargada con los datos originales para ver si es la memoria

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0
En línea

hgddsss
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #3 en: Octubre 25, 2018, 17:45:50 »

gracias Fontamas 1948, te comento q de ninguna manera da señal de
video, isando el control remoto puedo hacer algunas funciones y puedo
puedo pasar de TV/AV , pero como no esta coenctada la memoria
tampoco me daria señal y conectada la memoriael tv no enciende.
  Creo q esta vez me dare por vencido ya q no le encuentro patas ni
cabezas a esta falla.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
48%

« Respuesta #2 en: Octubre 25, 2018, 15:36:03 »



                         estebanpaez

                         tu tv si enciende, la prueba esta en lo escrito en la parte
izquierda arriba y abajo, tu problema esta en que no detecta señal de imagen,
chequea que tipo de señal se supone que debería llegarle, hdmi, s-video, avi
y todo lo que pueda ser conectado entre una de ellas esta tv, normalmente en
los controles remotos hay un botón options o source.


                                         fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #1 en: Octubre 25, 2018, 15:08:31 »

Agregó imagen

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0


* IMG_20181025_140131.jpg (1089.97 KB, 3264x1836 - visto 18 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« en: Octubre 25, 2018, 15:04:48 »

Hola colegas, me llego un tv a mi taller, al conectar a la red
220v el tv quedo en stby y al darle power del teclado, no hace nada
y midiendo la tension en la salida de la fuente tengo en el +B 53v
lo q hice es cambiar capacitores , optoacoplador y TL431.
quite los swich tach, y el tv siguio en el mismo estado "sin encender".
Luego leyendo en el foro alguien dijo q quitando o desconectando la
memoria el tv encenderia y asi efectivamente paso, encendio con la
imagen oscura aumente el scren del fly-back y aparecieron lineas de
retrazo y con el OSD dnd dice NONE  en la parte superior y PW
en parte inferior, no funciona el teclado excepto el menu y ahi si
los siguientes botones + ,  - volumen y canal.
Lo q no consigo en dar imagen, (video) aclaro q los 180v estan
   Sera q es problema de memoria??



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166673.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!