DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 19, 2019, 12:37:42 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TCL 21K8uslim ( no enciende )

estebanpaez · 480

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 438
    • DT$ 315
Respuesta #7 on: octubre 31, 2018, 09:36:41 am
Buenas, esa memoria está mal, graba una nueva data con número de chasis de ese televisor, creo que lleva igual al bgh el chasis, si no pones una data grabada no va a saber, eso  televisor son complicados  con las memorias, saludos



Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11686
    • DT$ 6864
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #6 on: octubre 25, 2018, 23:08:51 pm
Intentaste con un DUMP funcionando ? ... Aquí hay uno, grabalo en la eeprom a ver si se soluciona. (suponiendo que posees un grabador de eeprom, al menos uno casero)

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=159525.0;id=268686613

Aquí está el service manual de ese chassis, completito...

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=135569.0;id=268648885




Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 675
    • DT$ 548
Respuesta #5 on: octubre 25, 2018, 22:16:44 pm
ponele una eeprom virgen a ver que hace , no precisas que este cargada con los datos originales para ver si es la memoria


Desconectado estebanpaez

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 668
    • DT$ 562
Respuesta #4 on: octubre 25, 2018, 16:45:50 pm
gracias Fontamas 1948, te comento q de ninguna manera da señal de
video, isando el control remoto puedo hacer algunas funciones y puedo
puedo pasar de TV/AV , pero como no esta coenctada la memoria
tampoco me daria señal y conectada la memoriael tv no enciende.
  Creo q esta vez me dare por vencido ya q no le encuentro patas ni
cabezas a esta falla.


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4928
    • DT$ 8215
Respuesta #3 on: octubre 25, 2018, 14:36:03 pm


                         estebanpaez

                         tu tv si enciende, la prueba esta en lo escrito en la parte
izquierda arriba y abajo, tu problema esta en que no detecta señal de imagen,
chequea que tipo de señal se supone que debería llegarle, hdmi, s-video, avi
y todo lo que pueda ser conectado entre una de ellas esta tv, normalmente en
los controles remotos hay un botón options o source.


                                         fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado estebanpaez

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 668
    • DT$ 562
Respuesta #2 on: octubre 25, 2018, 14:08:31 pm
Agregó imagen


Desconectado estebanpaez

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 668
    • DT$ 562
Respuesta #1 on: octubre 25, 2018, 14:04:48 pm
Hola colegas, me llego un tv a mi taller, al conectar a la red
220v el tv quedo en stby y al darle power del teclado, no hace nada
y midiendo la tension en la salida de la fuente tengo en el +B 53v
lo q hice es cambiar capacitores , optoacoplador y TL431.
quite los swich tach, y el tv siguio en el mismo estado "sin encender".
Luego leyendo en el foro alguien dijo q quitando o desconectando la
memoria el tv encenderia y asi efectivamente paso, encendio con la
imagen oscura aumente el scren del fly-back y aparecieron lineas de
retrazo y con el OSD dnd dice NONE  en la parte superior y PW
en parte inferior, no funciona el teclado excepto el menu y ahi si
los siguientes botones + ,  - volumen y canal.
Lo q no consigo en dar imagen, (video) aclaro q los 180v estan
   Sera q es problema de memoria??



Tags: