gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605565 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 14:48:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605565
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 74
Total: 79
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AOC LE32S5970/28 No prende luz stand-by  (Leído 193 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #2 en: Octubre 29, 2018, 14:09:46 »

Buenas, comentó repare televisor, la falla lo tenía en fuente, la fuente que puse no funcionaba tampoco, ahí coloque esa fuente universal que venden que son oscilador y coloque y  funcionó bien, disculpen y gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166684.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 112



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #1 en: Octubre 26, 2018, 18:44:45 »

Buenas, este tenía falla de fuente, estaba quemada todo el primario, tengo otra placa funcionando coloque  pero no enciende luz stand-by, se pudo haber afectado al regulador fusible en la main, alguna sugerencia, gracias

Puedes brindarnos información del equipo mencionado nos ayudara imagenes de la main codigo de los ic principales power supply. la informacion lo mas detallada posible para que te puedan brindar la información correcta.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166684.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« en: Octubre 26, 2018, 16:19:30 »

Buenas, este tenía falla de fuente, estaba quemada todo el primario, tengo otra placa funcionando coloque  pero no enciende luz stand-by, se pudo haber afectado al regulador fusible en la main, alguna sugerencia, gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166684.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!