gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:07:33
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 82
Total: 88
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Imagen duplicada a la mitad en tv led blusens h305hdb32psa  (Leído 486 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« Respuesta #9 en: Noviembre 04, 2018, 13:19:10 »

hola,estoy nuevamente con este tv,les comento que me di cuenta que el procesador de la main el mst6m181vs calienta demasiado,a tal punto que me quema el dedo sino lo saco,no calienta de golpe demora unos minutos,la falla de la pantalla se da a los pocos segundos y despues a los dos o tres minutos se apaga el backlight,por eso sospecho de una falla termica y justo coincide con el calentamiento de dicho ic,ahora,es normal que calienten tanto esos integrados o es posible que esté mal? q piensan? medi las tensiones en la tcon y no vi nada fuera de lo comun.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« Respuesta #8 en: Octubre 31, 2018, 22:02:28 »

Podrias poner las fotos como una captura de pantalla asi puedo verlas? no me deja bajar los archivos. Quiero ver en donde medir y que valores me tiene que dar cada punto! gracias

Brindo información con respecto a la T-CON A320AP18S4LV02 con sus respectivos voltajes espero sea de mucha ayuda.

Componentes:
------------------
LAXC021T08-01
RT9963 = TPS65166  
24s64WP



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« Respuesta #7 en: Octubre 29, 2018, 20:19:11 »

Lo que no entiendo es para que la tcon tiene una eeprom!! la 24s64wp es una memoria eeprom sino me equivoco.

Brindo información con respecto a la T-CON A320AP18S4LV02 con sus respectivos voltajes espero sea de mucha ayuda.

Componentes:
------------------
LAXC021T08-01
RT9963 = TPS65166  
24s64WP



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« Respuesta #6 en: Octubre 29, 2018, 19:31:54 »

Hola Digitalmen gracias por la info pero sabes que no me deja descargar ninguno de los 3 archivos,el primer pdf es la hoja de datos del integrado? en que pines debo medir las tensiones?

Brindo información con respecto a la T-CON A320AP18S4LV02 con sus respectivos voltajes espero sea de mucha ayuda.

Componentes:
------------------
LAXC021T08-01
RT9963 = TPS65166  
24s64WP



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 464
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 110



DTRanking Mensual
98%

« Respuesta #5 en: Octubre 29, 2018, 01:47:26 »

Brindo información con respecto a la T-CON A320AP18S4LV02 con sus respectivos voltajes espero sea de mucha ayuda.

Componentes:
------------------
LAXC021T08-01
RT9963 = TPS65166  
24s64WP



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0

* TPS65166.pdf (3400.91 KB - descargado 32 veces.)

* A320ap18s4lv02.png (2340.87 KB, 2496x408 - visto 62 veces.)

* RT9963 INFO.jpg (138.13 KB, 812x602 - visto 72 veces.)
« Última modificación: Octubre 29, 2018, 11:36:12 por DigitalMen » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2018, 22:24:28 »

Hola Digitalmen gracias por responder,no tengo fotos de esa parte de la placa pero el codigo es
a320ap18s4lv0.2,no he intentado reinstalar el firmware,tampoco sé como se hace en este modelo ya que no tengo el manual de service y tampoco tengo el archivo,voy a ver si lo consigo en internet.

hola,gracias por responder,te cuento que la tcon es parte de la pantalla en este tv,cuando se presenta la falla probe tocar los flex pero la imagen ni se enteraba,probe tocar con los dedos los dos integrados que tiene esa plaquetita larga pero no vi nada fuera de lo normal,tengo que mencionar tambien que a los pocos segundos que presenta esa falla en la pantalla el tv se queda sin backlight,tiene audio pero se le va la luz de fondo,si lo apago unos minutos y lo enciendo vuelve a hacer lo mismo

Puedes brindarnos imágenes del modelo de la t-con que tiene pegada al panel. información especifica para que te brinde la información correcta. has intentado ingresar un nuevo firmware.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 464
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 110



DTRanking Mensual
98%

« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2018, 22:09:16 »

hola,gracias por responder,te cuento que la tcon es parte de la pantalla en este tv,cuando se presenta la falla probe tocar los flex pero la imagen ni se enteraba,probe tocar con los dedos los dos integrados que tiene esa plaquetita larga pero no vi nada fuera de lo normal,tengo que mencionar tambien que a los pocos segundos que presenta esa falla en la pantalla el tv se queda sin backlight,tiene audio pero se le va la luz de fondo,si lo apago unos minutos y lo enciendo vuelve a hacer lo mismo

Puedes brindarnos imágenes del modelo de la t-con que tiene pegada al panel. información especifica para que te brinde la información correcta. has intentado ingresar un nuevo firmware.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2018, 18:35:14 »

hola,gracias por responder,te cuento que la tcon es parte de la pantalla en este tv,cuando se presenta la falla probe tocar los flex pero la imagen ni se enteraba,probe tocar con los dedos los dos integrados que tiene esa plaquetita larga pero no vi nada fuera de lo normal,tengo que mencionar tambien que a los pocos segundos que presenta esa falla en la pantalla el tv se queda sin backlight,tiene audio pero se le va la luz de fondo,si lo apago unos minutos y lo enciendo vuelve a hacer lo mismo

Esa falla, generalmente es ocasionada por mala conexión en los flex que comunican a la placa T-CON con el Display.

Una de las cintas, está en mal estado, o sus conectores no ejercen la presión suficiente para lograr un buen contacto.

Comenzaría por allí.

Consulta: Algún integrado de la T-Con calienta demasiado ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2018, 18:18:41 »

Esa falla, generalmente es ocasionada por mala conexión en los flex que comunican a la placa T-CON con el Display.

Una de las cintas, está en mal estado, o sus conectores no ejercen la presión suficiente para lograr un buen contacto.

Comenzaría por allí.

Consulta: Algún integrado de la T-Con calienta demasiado ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0
En línea

lorañep
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 61



DTRanking Mensual
14%
« en: Octubre 28, 2018, 18:03:41 »

Hola amigos,me trajeron este tv led que presenta a los pocos segundos de prender la imagen doble de forma horizontal, apenas enciende se ve bien pero en menos de un minuto de repente queda duplicada a la mitad,nunca habia visto una falla asi,espero que me pueda guiar!
Ya medi las tensiones de la fuente y tengo todas bien,este tv tiene la tcon unida a la pantalla y ademas tiene una placa cuadrada en el medio que hace de driver de los leds pero ademas tiene un conector con 4 cables que van a dicha placa tcon de la pantalla! no me ha tocado nunca un tv con estas caracteristicas! les dejo las fotos de como se ve la imagen y de las placas a ver si me pueden guiar! gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166707.0


* IMG_20181028_160804.jpg (1443.33 KB, 3264x2448 - visto 49 veces.)

* IMG_20181028_160801.jpg (1373.76 KB, 3264x2448 - visto 52 veces.)

* IMG_20181028_160748.jpg (1481.17 KB, 3264x2448 - visto 49 veces.)

* IMG_20181028_154119.jpg (1665.8 KB, 2448x3264 - visto 49 veces.)

* IMG_20181028_154110.jpg (1588.82 KB, 2448x3264 - visto 47 veces.)

* IMG_20181028_154058.jpg (1548.83 KB, 2448x3264 - visto 46 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!