gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:24:32
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 71
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips 32PHG5001/77 - Firware  (Leído 353 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
44%

« Respuesta #17 en: Noviembre 10, 2018, 00:40:35 »


                            cristal86

Citar
se corrigió subiendo a un servidor externo. ya que tengo problemas para subir el archivo al foro.


se corrigió subiendo a un servidor externo. ya que tengo problemas para subir el archivo al foro.


ver respuesta 4

 lee bien el mensaje  ver respuesta 4


                                fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0




En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #16 en: Noviembre 09, 2018, 23:02:55 »

Buenas, se pudo arreglar el archivo, se podrá bajar o cual sería la forma de conseguir, gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #15 en: Noviembre 09, 2018, 17:13:13 »

se corrigió subiendo a un servidor externo. ya que tengo problemas para subir el archivo al foro.


ver respuesta 4

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
« Última modificación: Noviembre 09, 2018, 17:34:34 por fantomas1948 » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #14 en: Noviembre 07, 2018, 00:16:48 »

el mio se queda en 11% y me manda error. tendre que verificar por partes hasta 50MB.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0


* SUBIENDO ERROR.png (20.04 KB, 286x372 - visto 29 veces.)
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #13 en: Noviembre 06, 2018, 23:42:51 »



Sí funciona... Tal vez, solo se trata de tener la paciencia necesaria para que el archivo termine de subir.

Dejo capturas de cómo se ve la carga del archivo ( en Chrome )

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0


* esperar la carga.png (135.42 KB, 769x900 - visto 3 veces.)

* esperar la carga2.png (19.7 KB, 385x136 - visto 23 veces.)
En línea

.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #12 en: Noviembre 06, 2018, 23:41:25 »


Probando subir archivo medio pesado ( 150 Mb )

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0

* V8-MS08EP0-LF1V053 upgrade.rar (147881.3 KB - descargado 14 veces.)
« Última modificación: Noviembre 07, 2018, 09:24:34 por .::Administrador::. » En línea

cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #11 en: Noviembre 06, 2018, 22:47:34 »

Buenas, estoy siguiendo los pots, pero no puede subir archivo será que es muy pesado, no entiende, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #10 en: Noviembre 06, 2018, 21:31:56 »

                                 DigitalMen

                                 que es lo que pasa con los firmware que dices
subir y no aparecen, no se porque después de publicado modificas el
mensaje y desaparecen los firmware.


                                       fantomas1948[/color]

[/quote]

Esto es lo que pasa.!!! no me deja subir un  archivo de 70MB
solamente me deja subir imagenes no me deja subir ningun archivo pesado.! todavia no se puede subir archivos.768000 KB ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0


* 1.png (12.78 KB, 768x396 - visto 5 veces.)

* 2.png (15.11 KB, 1149x214 - visto 3 veces.)
« Última modificación: Noviembre 06, 2018, 22:51:08 por DigitalMen » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #9 en: Noviembre 06, 2018, 14:25:50 »

Buena, ahí mire vídeo que  pasó colega, el firmware nunca visto que dice el colega que supuesta coincidencia con la placa, en una palabra tendré que devolver televisor ante de provocar otro daño o actualicé mal, que sugerencia, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 6856
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
Mensajes: 11564



DTRanking Mensual
100%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #8 en: Noviembre 06, 2018, 13:46:17 »



Brindo un firmware identico de otra marca espero que sea de utilidad.comentanos como te fue.




  What a FUCK ?

 agotado


REGLAS !!!



 te miro




 castigo












El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
44%

« Respuesta #7 en: Noviembre 06, 2018, 13:33:03 »



                                cristal86

                                cuidado con aplicar firmware similares ya
que puedes tener muchos problemas, mira en este link sobre un rca :

https://www.youtube.com/watch?v=RZxiXTWXUsg

                                 DigitalMen

                                 que es lo que pasa con los firmware que dices
subir y no aparecen, no se porque después de publicado modificas el
mensaje y desaparecen los firmware.


                                       fantomas1948



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #6 en: Noviembre 06, 2018, 12:46:04 »

Esta foto tomé cuando mire si tenía t-con.
https://drive.google.com/file/d/1CN0L7HtDxaS-Bb5q0VH90P4Rhx-s9I7p/view?usp=drivesdk

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #5 en: Noviembre 06, 2018, 11:20:46 »

Buenas, la placa es muy similar, tengo armado el televisor, y el firmware cual seria, no entiendo bien, podes explicar mejor, gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #4 en: Noviembre 06, 2018, 09:45:23 »

Brindo un firmware identico de otra marca espero que sea de utilidad.comentanos como te fue.

Firmware subido a un servidor externo.

Firmware LCD-LE32M1475-PARTE 1

Firmware LCD-LE32M1475-PARTE 2

File size: 72.3 MB

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0


* ezgif.com-webp-to-png.png (908.78 KB, 675x1200 - visto 11 veces.)
« Última modificación: Noviembre 09, 2018, 17:11:33 por DigitalMen » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
cristal86
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 315
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: corrientes
Profesión o Título: tecnico de television
Mensajes: 416



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #3 en: Noviembre 06, 2018, 09:14:42 »

Buenas, comentó el televisor lo tengo cerrado, lo habrí para ver si trae t con aparte, si este modelo tiene t con  fuera de panel, visto que hay ahí el firmware que me comenta, pero no puedo acceder por que no soy Premium y estoy saliendo de un problema de salud y volviendo a empezar a trabajar de nuevo, pero igual agradezco la información si no se puede no se puede, un gran saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166718.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!