DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 18:28:09 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Motor de lavaropa viejo

erica1969 · 395

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado erica1969

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 174
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 95
Respuesta #6 on: noviembre 02, 2018, 15:21:42 pm
Buenas tardes gente,les comento que desarme el motor para ver el estado de los bujes  y me encuentro que el bobinado estaba quemado , subo una foto del motor desarmado ahi se puede observar las conexiones
Muchas gracias por sus repuestas
Saludos



Desconectado DigitalMen

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 163
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 493
Respuesta #5 on: noviembre 02, 2018, 03:06:35 am
Buenas tardes ,Tengo este motor electrico que quisiera ponerlo en marcha ,alguien me podria decir si lleva capacitor y como va conectado
Saludos y gracias

ese motor lleva un condensador permanente-en la bobina de arranque - tambien cuenta con un bobina de trabajo. ya que es un motor monofásico. si el equipo esta parado sin trabajar buen tiempo necesitas realizar  un mantenimiento   , verificando el aislamiento de las bobinas ya mensionada ,verifica los rodajes que por falta de funcionamiento quedan pegado. despues de realizar todo lo mensionado y estando en perfectas condiciones puedes energizar el equipo. coméntanos como te fue.

[youtube=525,450]Nzg-eY_GzTs[/youtube]


« Última Modificación: noviembre 02, 2018, 03:10:04 am por DigitalMen »

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado JC

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 250
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 183
Respuesta #4 on: noviembre 01, 2018, 18:30:38 pm
Hola, acá dejo el link de un vídeo que te va a ayudar, pero es tal cual te dijo fantomas1948.
Saludos

[youtube=525,450]1w15W-p5hY8[/youtube]



« Última Modificación: noviembre 01, 2018, 18:33:38 pm por .::Administrador::. »



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #3 on: noviembre 01, 2018, 18:22:13 pm

                           erica1969

                           lo que te puedo decir que en general esos motores
llevan un condensador, el embobinado de ese motor lleva un punto medio,
mide resistencia entre los tres cables que salen, el funcionamiento es el
siguiente, un polo va directo al punto medio, los otros extremos del embobinado,
van uno a cada lado del condensador, ahora el otro polo va a uno u otro lado
del condensador, así el motor gira para uno u otro lado según donde se
conecte el segundo polo, los otros dos cables que salen por un costado
no se para que servirán, comenta mediciones entre ellos y también en relación
con los otros tres que salen juntos.


                                         fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado erica1969

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 174
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 95
Respuesta #2 on: noviembre 01, 2018, 16:50:30 pm
Esta es la placa!!


Desconectado erica1969

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 174
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 95
Respuesta #1 on: noviembre 01, 2018, 16:47:37 pm
Buenas tardes ,Tengo este motor electrico que quisiera ponerlo en marcha ,alguien me podria decir si lleva capacitor y como va conectado
Saludos y gracias


Tags: