gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155131 Temas por 57689 Usuarios - Dale la bienvenida a: RockLee --- Principal --- Noviembre 16, 2018, 22:27:38
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57689
Anteriores: RockLee
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155131
Conectados hoy: 90
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 63
Total: 65
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Motor de lavaropa viejo  (Leído 212 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

erica1969
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe
País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 174



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #5 en: Noviembre 02, 2018, 16:21:42 »

Buenas tardes gente,les comento que desarme el motor para ver el estado de los bujes  y me encuentro que el bobinado estaba quemado , subo una foto del motor desarmado ahi se puede observar las conexiones
Muchas gracias por sus repuestas
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166747.0


* IMG_7321.JPG (39.15 KB, 320x240 - visto 21 veces.)




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Conectado Conectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 112



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #4 en: Noviembre 02, 2018, 04:06:35 »

Buenas tardes ,Tengo este motor electrico que quisiera ponerlo en marcha ,alguien me podria decir si lleva capacitor y como va conectado
Saludos y gracias

ese motor lleva un condensador permanente-en la bobina de arranque - tambien cuenta con un bobina de trabajo. ya que es un motor monofásico. si el equipo esta parado sin trabajar buen tiempo necesitas realizar  un mantenimiento   , verificando el aislamiento de las bobinas ya mensionada ,verifica los rodajes que por falta de funcionamiento quedan pegado. despues de realizar todo lo mensionado y estando en perfectas condiciones puedes energizar el equipo. coméntanos como te fue.






El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166747.0
« Última modificación: Noviembre 02, 2018, 04:10:04 por DigitalMen » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
JC
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: electronica
Mensajes: 245



DTRanking Mensual
12%
« Respuesta #3 en: Noviembre 01, 2018, 19:30:38 »

Hola, acá dejo el link de un vídeo que te va a ayudar, pero es tal cual te dijo fantomas1948.
Saludos







El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166747.0
« Última modificación: Noviembre 01, 2018, 19:33:38 por .::Administrador::. » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8209
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4870



DTRanking Mensual
44%

« Respuesta #2 en: Noviembre 01, 2018, 19:22:13 »


                           erica1969

                           lo que te puedo decir que en general esos motores
llevan un condensador, el embobinado de ese motor lleva un punto medio,
mide resistencia entre los tres cables que salen, el funcionamiento es el
siguiente, un polo va directo al punto medio, los otros extremos del embobinado,
van uno a cada lado del condensador, ahora el otro polo va a uno u otro lado
del condensador, así el motor gira para uno u otro lado según donde se
conecte el segundo polo, los otros dos cables que salen por un costado
no se para que servirán, comenta mediciones entre ellos y también en relación
con los otros tres que salen juntos.


                                         fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166747.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
erica1969
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe
País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 174



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #1 en: Noviembre 01, 2018, 17:50:30 »

Esta es la placa!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166747.0


* PHOTO-2018-10-30-10-43-47.jpg (79 KB, 1032x581 - visto 26 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
erica1969
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 95
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe
País - Country: argentina
Profesión o Título: docente
Mensajes: 174



DTRanking Mensual
6%
« en: Noviembre 01, 2018, 17:47:37 »

Buenas tardes ,Tengo este motor electrico que quisiera ponerlo en marcha ,alguien me podria decir si lleva capacitor y como va conectado
Saludos y gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=166747.0


* PHOTO-2018-10-30-10-44-14.jpg (94.04 KB, 1032x581 - visto 25 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!