DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 23, 2019, 01:55:53 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Blu Studio X Se apaga y/o descarga batería al utilizar camaras solicito manual

jq · 446

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jq

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 675
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 369
Buenas tardes estimados foreros, como lo indica el asunto, tiene la falla que al querer utilizar las cámaras el cel se apaga y/o descarga la batería, si la descarga de la batería es total en cuestión de segundos, el equipo tiende a re-iniciarse, por supuesto no enciende a menos que lo conecte al cargador.-

Quiero deshabilitar las cámaras pero no he podido desensamblarlo, algun colega que por favor quiera aportar el manual de servicio o me sugiera procedimiento .- Por supuesto ya he retirado los 11 tornillos, pero la carcaza interna sigue adherida ,  cabe hacer mención que este equipo trae batería integrada, agradeceré su aportación, saludos


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 500
Buenas tardes estimados foreros, como lo indica el asunto, tiene la falla que al querer utilizar las cámaras el cel se apaga y/o descarga la batería, si la descarga de la batería es total en cuestión de segundos, el equipo tiende a re-iniciarse, por supuesto no enciende a menos que lo conecte al cargador.-


Colega este problema lo hace la batería dañada si te das cuenta cuando conectas el cargador y abres la cámara abre normalmente o enciende el equipo normalmente pero si retiras el  cargador se apaga. lo puedes probar ingresando una fuente 3.7 v.


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11825
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Es la batería, como dice el colega Digitalmen.

Podrías intentar, abrir la batería y puentear el negativo de la batería ( la propia celda ) hasta el negativo del pin que vá al celular.

De esa forma, eliminamos dudas de que sea el termofuse de la batería ;)

Saludos !!


Desconectado jq

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 675
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 369
DigitalMen - Administrador, efectivamente cuando conecto el cargador el equipo permanece encendido (no se re-inicia o apaga, y el porcentaje de carga permanece), en este punto hago el comentario: en ninguna otra función falla (radio, reproducción de música, etc., etc., ), funciona normal hasta agotarse la batería, con recargas cada 12/16 horas en promedio.-

Se agradece la sugerencia y procederé a hacer lo conducente.- Queda abierta mi petición para realizar el desensamble, el equipo es de batería integrada y no he logrado quitar la carcaza interna, saludos


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11825
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Solo al encender la cámara se apaga ? ... O al tomar una fotografía ? Y si es así, con o sin flash ?

El manual, no lo encuentro... Lo voy a pedir a un colega ;)


Desconectado jq

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 675
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 369
Si, efectivamenmte , con solo activar la cámara se apaga y re-inicia.- En ocasiones en que se alcanza a activar la cámara sin que se re-inicie, no tarda mas de 10 segundos activada y se apaga y re-inicia.-

Muchas gracias por la atención y el apoyo, saludos,  abrazoo


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74