Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 23, 2019, 00:45:20 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Philips 14GR1234 no sintoniza canales

CARLOS PADULA · 332

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 440
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #6 on: diciembre 08, 2018, 13:33:13 pm
Buenas, pudo dar solución a su falla?
Saludos


Desconectado frances

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1064
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 592
Respuesta #5 on: diciembre 06, 2018, 17:16:38 pm
Hola , en la pata 11 del sinto  tiene que tener  los 33volt , te saluda el Freances

frances


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4937
    • Actividad en los últ. 30 días:
      35%
    • DT$ 8217
Respuesta #4 on: diciembre 06, 2018, 17:11:21 pm
                                                                       CARLOS PADULA

subo diagrama del Chassis GR1-AX-LA  Philips 14GR1234, 20GR1355, 20GR1055, 21GR1260



                                                                     fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 440
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #3 on: diciembre 06, 2018, 15:01:05 pm
Ahí mire un diagrama, no es muy claro pero si lleva los 33v, según tus datos que pasaste no menciona esa tensión.

https://drive.google.com/file/d/1AK1mjnHUErouRimwbToFALnehVkGZIAn/view?usp=drivesdk


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 440
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: diciembre 06, 2018, 14:45:56 pm
Buenas. Te presunto ese sintonizador no se alimenta con los 33V, pregunto no tengo diagrama para ver si trabaja con esa tensión o te falta esa tensión, tienes diagrama para verificar, saludos


Desconectado CARLOS PADULA

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 578
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 429
Respuesta #1 on: noviembre 28, 2018, 13:22:12 pm
Buenas tardes.
Les consulto por el TV del asunto que estoy intentando reparar.
La falla que presenta es que no sintoniza ningún canal, la imagen aparece como si estuviera fuera de frecuencia horizontal y sin audio.
He medido las tensiones que llegan al sintonizador y se las detallo:
Pin 5 AGC. 8,42V
Pin 6: 11,6V
Pin 11: 3,7V, el cual varia a medida que subo o bajo los canales
Pin 12: 5V
Pin 15 0V
Para la alimentación del pin 11, he revisado en la linea del +B de 95V los siguientes componentes: R3701 de 5,1K, R3702 de 5,1K, R3709 de 22K y zener 6702. Todos estos componentes no presentan ninguna falla en las mediciones realizadas con el multímetro.
Para la alimentación del pin 15, revise desde la salida del fly-back R3544 de 1Ω, diodo 6544 (BYD330), R345 de 10Ω y R3001 de 47K.
Todos estos componentes tampoco presentan fallas o fugas en las mediciones realizadas con el multímetro.
Si me pueden indicar por favor, si algún detalle que me pasó por alto, se los agradecería.

CARLOS EDUARDO PADULA
CORDOBA
REPUBLICA ARGENTINA


Tags: