Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 23, 2019, 12:58:19 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


amplificador ALTO MAC 2.4 MKII.

amado1955 · 449

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11710
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #9 on: diciembre 31, 2018, 13:14:11 pm
Enhorabuena !!!

Gracias por compartir tu falla. Y que tengas un excelente comienzo de Año !!


Desconectado amado1955

  • tecnico en electronica
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 230
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 204
Respuesta #8 on: diciembre 31, 2018, 12:17:40 pm
saludos compañeros  feliz año a todos paso a compartirles la falla del amplificador alto  no audio en un canal  se checaron protecciones todo ok  observaciones al poner el circuito integrado  U2004  se desaparecian los voltas de +-15v., y al quitarlo aparecian  solucion  R2072  DE 3.3 OHMS. alterada media 400 kilohoms . al remplazarla ya trabajo perfectamente  y los voltas +-15v. ya presentes.-muchas gracias por sus comentarios.


Desconectado ingemeda

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1075
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 233
    • Transistores Falsificados
Respuesta #7 on: diciembre 19, 2018, 14:23:04 pm
muchas gracias por sus comentarios  una observacion que encontre al estar buscando la falla  le puse una base al U2004   encontre que al quitar  el circuito integrado  aparecen los voltas +-15v., y al ponerlo se desaparecen ya cambie el integrado pensando que fuera la causa y  nada.,sigo trabajando  les informare mas resultados.

Checa si la base no está montada al revés.

¡YA TENGO FIRMA!


Desconectado amado1955

  • tecnico en electronica
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 230
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 204
Respuesta #6 on: diciembre 19, 2018, 11:51:55 am
muchas gracias por sus comentarios  una observacion que encontre al estar buscando la falla  le puse una base al U2004   encontre que al quitar  el circuito integrado  aparecen los voltas +-15v., y al ponerlo se desaparecen ya cambie el integrado pensando que fuera la causa y  nada.,sigo trabajando  les informare mas resultados.


Desconectado ingemeda

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1075
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 233
    • Transistores Falsificados
Respuesta #5 on: diciembre 18, 2018, 23:27:18 pm
Esas mediciones indican precisamente que los voltajes de +15 v y -15 v del canal B no están presentes, el circuito de protección no es el responsable. Esos voltajes se generan en el mismo amplificador de salida tomando el voltaje de alimentación con una resistencia y regulańdolo con un Zener. Los Zener suelen ponerse en corto, en el diagrama son ZD2005 y ZD2006. Pueden estar abiertas las resistencias R2014 y R2016, así como las resistencias R2015 y R2018.

¡YA TENGO FIRMA!


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11710
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #4 on: diciembre 18, 2018, 15:57:01 pm

Hmmm... Con esas mediciones, se torna difícil... Imaginé que quizás tenías un problema en el divisor.

Has medido Q430 y Q431 que estén en condiciones ? ...



Desconectado amado1955

  • tecnico en electronica
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 230
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 204
Respuesta #3 on: diciembre 18, 2018, 15:03:26 pm
muchas gracias Administrador estos son los voltajes que logré medir en la seccion de protecciones tomando como tierra el borne negativo de la salida de bocinas.,muchas gracias por su atencion y agradezco infinitamente sus comentarios.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11710
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6866
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: diciembre 17, 2018, 16:49:42 pm

Qué tensiones tienes en los puntos marcados en la imagen que adjunto ? ( tomado de la página N°10 del manual proporcionado )


Medir con tester, punta negativa a 0 V.

Saludos Cordiales y Comenta resultados



Desconectado amado1955

  • tecnico en electronica
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 230
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 204
Respuesta #1 on: diciembre 15, 2018, 11:07:04 am
Saludos compañeros Tecnicos  busque este manual de amplificador Alto 2.4 mkII  no lo encontre  lo localice en otra pagina y aqui lo subo para quien le pudiera hacer falta  y aprobechando  les comento la falla  no hay sonido en canal  2 tiene todos los voltajes excepto los +-15 volts del circuito operacional TL082 el cual ya remplace y la señal de audio le llega pero no sale por falta de voltajes  +- 15v  me fui a trabajar al circuito  de proteccion que va debajo de los filtros  cambie transistores y algunos filtros y el problema persiste  si les ha tocado esta falla les agradeceria sus comentarios.


Tags: