Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
junio 27, 2019, 08:47:58 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


solicito firmware LED JVC LT39DA530

juliocesar471 · 382

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 752
    • ACTIVIDAD:
      92.5%
    • DT$ 548
on: diciembre 18, 2018, 18:25:35 pm
hola
como puse en el encabezado si qalguien tiene dicho firmware le agradeceria que lo subiera al foro ,  la falla de este televisor es que a veces se bloquea y a veces enciende y tocando cualquier boton , sea del remoto o sea de la botonera inmediatamente se apaga para luego reencenderse inmediatamente
muchas gracias¡


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1139
    • ACTIVIDAD:
      87.5%
    • DT$ 563
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: diciembre 18, 2018, 19:50:28 pm

Servido.

Firmware última versión con (clear buffer) incluído ;) -- Cargar por USB desde modo service ( 1-9-6-9 )

Si no se soluciona, puede ser la clásica de ese chassis ... ( se bloquea por falta del C318 )

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 752
    • ACTIVIDAD:
      92.5%
    • DT$ 548
Respuesta #2 on: diciembre 18, 2018, 23:28:11 pm
muchisimass gracias colega yoyo¡¡  voy a probar con el capacitor mencionado
desde ya te agradesco  con merecidos DTs¡¡¡¡¡¡
 applau


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1139
    • ACTIVIDAD:
      87.5%
    • DT$ 563
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: diciembre 19, 2018, 00:17:27 am


Bueno, para mas detalles el capacitor a colocar, va en la ubicación C318 y debe ir uno del tipo Cerámico SMD de 0,1µf / 16V

Este capacitor va en la parte trasera de la Main, cerca del TP28 y TP29. Está marcado en la placa, pero no está colocado.

Cuentanos como te ha ido


Salu2




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 752
    • ACTIVIDAD:
      92.5%
    • DT$ 548
Respuesta #4 on: diciembre 19, 2018, 09:28:37 am
la verdad no se como agradecerte  goodd , justo estaba por preguntarte la ubicacion , porque me estaba rompiendo la cabeza 1dez$ jaja , porque no lo encontraba , segun el diagrama no lo podia localizar pero con el dato que me diste es imposible no hacerlo  el chasis es el MSD1309BT? ahora voy a buscar un capacitor smd de ese valor
 graciassss


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1139
    • ACTIVIDAD:
      87.5%
    • DT$ 563
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: diciembre 19, 2018, 11:17:27 am
la verdad no se como agradecerte  goodd , justo estaba por preguntarte la ubicacion , porque me estaba rompiendo la cabeza 1dez$ jaja , porque no lo encontraba , segun el diagrama no lo podia localizar pero con el dato que me diste es imposible no hacerlo  el chasis es el MSD1309BT? ahora voy a buscar un capacitor smd de ese valor
 graciassss

En realidad, es un MSD309PX ( lleva el nombre del propio BGA ), pero supongamos que sí es un MSD1309BT, son iguales.

El capacitor va en la cara contraria al BGA a esa altura aproximadamente. No tengo ninguna foto, pero no es difícil de encontrar. ( está identificado, pero con el C318 ausente )

Igual, en el diagrama figura como que está en paralelo con otros capacitores, y qué hicieron? Para abaratar los costos, colocaron uno solo más grande en otra ubicación, y como la pista es muy larga, se genera ruido que debe ser eliminado por C318. Generalmente pasa cuando se usa el USB o con video HD ( en fin, una porquería de placa )

Acá te dejo el manual de service de esa main, en la página 33 vas a ver al susodicho capacitor ( adjunto captura de pantalla también )


Suerte y Salu2





¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 752
    • ACTIVIDAD:
      92.5%
    • DT$ 548
Respuesta #6 on: diciembre 19, 2018, 16:14:13 pm
gracias por postearlo asi le sirve a los demas colegas¡
 graciassss


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73