Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 25, 2019, 05:58:47 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Noblex 24LC827H Mosfet Reemplazo

cristal86 · 208

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 455
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 315
on: diciembre 27, 2018, 11:09:33 am
Buenas, tengo este LCD con el Mosfet de fuente quemado, coloque un K 3264 está andando pero no se si es el adecuado, original lleva K 4100 no consigo dato, puede llevar el que mencione o tiene que ser otro, gracias


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6100
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 6298
Respuesta #1 on: diciembre 27, 2018, 11:24:46 am
Subo la hoja de datos del transistor original y además agrego el link a dos páginas de Mercado Libre y
otra de un comercio donde habitualmente hago mis compras que lo publican a la venta.

Saludos.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 455
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: diciembre 27, 2018, 11:32:33 am
Buenas, cuando puedo miro la data estoy celular y no tengo para abrir ahí, estoy sin pc, disculpa no sabe si el que mencione puede funcionar si en mucha molestia si no igual muchas gracias por responder, estoy interior de Corrientes quiero ver si consigo algo aquí, gracias


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6100
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 6298
Respuesta #3 on: diciembre 27, 2018, 11:58:46 am
A primera vista es un posible sustituto válido, de cualquier manera controlaría (después
de un buen rato de funcionamiento) que la temperatura alcanzada por él  este dentro de lo
considerado normal.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 455
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 315
Respuesta #4 on: diciembre 27, 2018, 12:54:03 pm
Buenas, si toma temperatura, veré que otro puedo probar.
Tengo k10A600- K3673- 10N60


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 455
    • Actividad en los últ. 30 días:
      37.5%
    • DT$ 315
Respuesta #5 on: diciembre 27, 2018, 23:41:35 pm
Buenas, comentó que coloque un 10N60 y trabaja mucho más mejor menos temperatura que el k 3264, gracias por la ayuda, saludos


Tags: