Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
junio 24, 2019, 21:59:48 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Sanyo LCE40XF9T se apagan los leds

rodito · 269

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rodito

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 42
on: enero 02, 2019, 11:22:56 am
Hola compañeros, les comento mi caso. Al encender el tele los leds duraban a lo sumo 1 a 2 minutos y se apagaban quedando el tele encendido con sus funciones. Las tensiones me daban abajo de las normales, así que probé sacando R830 sin ningun cambio en la tensión estando todas las R con su valor normal. Cambié N811 (NCP 1608B) pensando que no estaba operando normal y ahora cuando enciendo el tele los leds duran 20 segundos y se apagan (volveré a poner el NCP viejo) Todos los leds encienden completos y parejos, no parece que alguno falle pero estos son traicioneros. Las tensiones son: en stby=310V, Encendido=390V, se apagan los leds quedando en 390V, corriente de entrada en placa inverter 24V estables, tensión de salida a los leds 99V. El problema estará en la placa inverter? Dónde se origina la protección? Y porqué se protege? Cómo solucionar esa parte? Muchas gracias amigos, quedo en la espera de una solución


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 303
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 256
Respuesta #1 on: enero 02, 2019, 12:46:54 pm
Hola, parece ser falla de leds, posiblemente alguno se abre, se podría colocar un miliamperímetro en serie y un voltímetro en paralelo, verificar que la corriente no sea excesiva, en el momento de apagado seguramente la corriente baja a cero y ver que sucedo con la tensión, si no se cae lo más probable es que se abra un led o algún conector. Otra prueba sería reemplazar los leds por una carga resistiva que consuma la misma corriente que los led en funcionamiento y verificar si la fuente no se cae.
Saludos.


Carlos Miralles
Buenos Aires


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1138
    • ACTIVIDAD:
      90%
    • DT$ 558
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: enero 02, 2019, 13:41:38 pm
Esa es una falla muy conocida. Paso a detallar:

La fuente en Stand-By debe tener una tensión en C822 y en C824 de 295V ( puede ser un poquito más o menos, por la tolerancia )

Con el BackLight encendido la tensión en C822 y en C824 debe ser de 392V a 400V (Power ON) y si esta por debajo de esa tensión el equipo no va a  funcionar bien.

Si las mediciones en C822 y en C824 te dan con 390V o menos, entonces debes corregir el sensado de tensión que efectúa el N811 ( NCP33262 )

Ojo, no medir tensión sobre el divisor resistivo cuando el equipo esté encendido, debes medir tensión ( PCF ) sobre C809.

Este integrado es el encargado de sensar la tensión en el pin1, para obtener una tensión de PFC de 395V.

La tensión en Pin1 del N811 debe ser de 2.5V (VFB).

Para que esto ocurra existe el divisor resistivo formado por R823, R824, R825, R826 y R830.

El valor de los componentes son diferentes a los valores que figuran en el diagrama.

R823 - R824 y R825 = 1M
R826 = 20K
R830 = 680K

Generalmente las resistencias R823, R824 y R825 se desvalorizan provocan variaciones en la tensión. Solución: Cambiar todos los componentes.

Si al reemplazar todas las resistencias sigue con tensión inferior a 390V ( pero que no exceda los 400 V ) entonces podés retirar la resistencia R830 de 680K.


Aqui te dejo el manual de la fuente ( Diseñada por HiSense modelo HLP-4055WE placa identificativa de fuente RSAG7.820.4489 )

Voltajes de la fuente:

5V_S/1A

12V/3A

16V/1.5A

24V/7A

Espero sea de utilidad esta información. Comenta como te ha ido con la reparación.

Salu2





¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado rodito

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 42
Respuesta #3 on: enero 02, 2019, 21:58:10 pm
Hola muchachos, casi que son los leds porque los estuve probando con el probador y cuando enciende la tira hay uno que no enciende y unos cuantos que tienen la luz más ténue. Alguno sabe las características de estos leds para pedirlos? Estuve viendo en ML y ninguno se le parece, calculo que deben ser de 5 o 6v. mañana mido la tensión individual. Gracias.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73