DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 16, 2019, 14:28:24 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Samsung 32LN450e solicito diagrama eléctrico

pastor0007 · 181

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1187
    • DT$ 1005
Respuesta #8 on: enero 08, 2019, 10:03:36 am
                                                                  pastor0007

para que el tema quede mas completo, comenta cual era la falla que tenia en la fuente
de 1,2V.


                                                                   fantomas1948

Las tensiones de la fuente fluctuan de 0 a 12v  y  de 0 a 5 v



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4925
    • DT$ 8215
Respuesta #7 on: enero 03, 2019, 21:45:01 pm
                                                                  pastor0007

para que el tema quede mas completo, comenta cual era la falla que tenia en la fuente
de 1,2V.


                                                                   fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1187
    • DT$ 1005
Respuesta #6 on: enero 03, 2019, 18:56:49 pm
hola buenas tardes al grupo con respecto a este tv les quería comentar algunos adelantos ,descubrí la falla en la fuente de 1,2v y el tv funciono aca dejo la foto para ver la próxima falla .


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1187
    • DT$ 1005
Respuesta #5 on: enero 03, 2019, 16:59:39 pm
Buenos días , ¿acaso no se tratará de un aparato de marca LG?.

Hola Antonio , no se trata de un LG .


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1187
    • DT$ 1005
Respuesta #4 on: enero 03, 2019, 16:31:56 pm
Dejo foto de la placa con el código que la identifica . la levanté en esa resolución porque sino se hace muy grande .Espero me puedan ayudar .
He desconectado el power on del conector y la fuente quedó estable con respecto a las tensiones .
en este caso aparecen los 3,30v en el micro pero los 1,2v no .
El led (standby) empezó a titilar interminablemente .
« Última Modificación: enero 03, 2019, 16:57:31 pm por pastor0007 »



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 292
    • DT$ 256
Respuesta #3 on: enero 02, 2019, 13:02:30 pm
No aparece nada por ese modelo, podrías enviar el codigo de la placa? En Samsung me aparece la "LN" al principio ( LN32D450) . Con LN en el medio saltan en el buscador "LG".

Saludos.

Carlos Miralles
Buenos Aires


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6087
    • DT$ 6297
Respuesta #2 on: enero 02, 2019, 11:57:19 am
Buenos días , ¿acaso no se tratará de un aparato de marca LG?.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1187
    • DT$ 1005
Respuesta #1 on: enero 02, 2019, 11:23:53 am
Hola ante todo feliz año 2019 a toda la comunidad forera de tecnicos electronicos .
Este tv LCD no arranca presenta led standby en rojo sin parpadeos .cuando se desconecta la main ,encienden los tubos ccf bien presenta todas las tensiones ok . he desconectado la fuentecilla del micro de 1,2v ,después descubrí que al encender y conectar la main ,las tensiones
se prenden y se apagan ,al rato se incandesce un componente pequeño en el sector de 12v  que están en corto  y no tengo el circuito eléctrico .  He ahí la petición . desde ya muchisimas gracias .
« Última Modificación: enero 02, 2019, 11:29:01 am por pastor0007 »



Tags: