DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 22, 2019, 00:22:16 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Pantalla led 42ls5650 ¿problema de leds o de fuente?

cinderglacius · 192

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cinderglacius

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 175
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 172
Respuesta #7 on: enero 11, 2019, 11:56:22 am
OK, lo revisare en cuanto me llegue la regleta de leds la cual decidi comprar nueva en la pagina de aliexpress, nueva sale en 300 pesos mexicanos ya con el envio incluido y creo que es lo mejor ya que hay muchos leds del tv que no prendian con la misma intensidad que otros y ademas de que aqui comprar la regleta usada de otro tv salia en 600 pesos la mas barata, y creo que lo mejor era una nueva y por el precio que mas que mejor y asi me evito de cambiar todos los leds y me ahorro trabajo y tiempo para hacer otras cosas.
Solo queda revisar cual es la linea de voltaje por que lleva una membrana de pines.
Comentare resultados en cuanto llegue la regleta y realice el proceso. graciassss



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #6 on: enero 11, 2019, 00:44:19 am
                                                                    cinderglacius

con los que he visto, normalmente las resistencias están a la salida del negativo
de los diodos y un mosfet, mira la imagen que subo, recuerda que ese diagrama
no es exactamente el de tu tv, solo es mas o menos parecido.
pd no se porque la imagen no sale completa, descargarla y se vera completa


                                                       fantomas1948
« Última Modificación: enero 11, 2019, 01:03:45 am por fantomas1948 »

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado cinderglacius

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 175
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 172
Respuesta #5 on: enero 10, 2019, 21:04:14 pm
Ok, he leido un poco de informacion al respecto y en el caso de el diagrama la resistencia que debo modificar es la resistencia 268? y si es asi deberia poner una de mayor ohm para que baje el voltaje? si estoy mal corrigeme por favor. adjunto imagen de la resistencia segun el diagrama.


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #4 on: enero 10, 2019, 16:01:25 pm
                                                            cinderglacius

por bajarle el consumo se entiende por disminuir el voltaje que le llega
a la regleta, si le llegan por ejemplo 96V, se debe dejar en 90V, eso
medido entre mas y menos en la misma regleta, mira en este link lo
comentado por JosuelMarques ( respuesta 6 ) sobre tu fuente :

https://www.dtforum.info/index.php?topic=149519.0

también subo diagrama de fuente lg_eay62608901_eax64427101_lgp4247l-12lpb_psu_sm


                                                            fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado cinderglacius

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 175
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 172
Respuesta #3 on: enero 10, 2019, 02:43:12 am
Muchas gracias por tu ayuda, el modelo de tv es 42ls5650 de la marca LG, el modelo de la fuente es EAX64427101.
Eso de bajarle el consumo la verdad no habia escuchado eso, si puedes orientarme te lo agradecere.
Agrego que este tv lleva solo una regleta de 60 leds.
« Última Modificación: enero 10, 2019, 02:52:24 am por cinderglacius »



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #2 on: enero 09, 2019, 21:16:06 pm
                                                                  cinderglacius

es problemas de leds, los que prenden con baja intensidad están muriendo y por
ello tienen mayor consumo por lo que actuá la protección y se va la imagen, cambialos
y ademas trata de bajarles el consumo, en algunos se hace eliminando algunas
resistencias en el retorno a negativo y en otros desde el ci de control del voltaje,
comenta marca, modelo y numero de la fuente para así se te pueda ayudar mejor.


                                                                fantomas1948

« Última Modificación: enero 10, 2019, 02:42:45 am por cinderglacius »

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado cinderglacius

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 175
    • Actividad en los últ. 30 días:
      10%
    • DT$ 172
Respuesta #1 on: enero 09, 2019, 20:55:44 pm
Buenas tardes.

Tengo un problema con esta pantalla , la cual de repente se va la imagen pero se sigue escuchando, este problema sucede cuando subo el brillo o ajusto los colores, procedi a desarmarla y a verificar los leds, revise uno por uno y hay algunos que la intensidad con que prenden es muy baja a comparacion de los otros. Mi pregunta es ¿El problema es de los leds o de la fuente de alimentacion, que me recomiendan?


Tags: