NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
agosto 24, 2019, 15:46:56 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Firmware BLE4213RT Actualización USB

DigitalMen · 370

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 509
on: enero 15, 2019, 15:32:27 pm
 Brindo firmware actualizacion usb espero sea de utilidad.



“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11936
    • ACTIVIDAD:
      35%
    • DT$ 6876
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #1 on: enero 15, 2019, 18:04:50 pm
Brindo firmware actualizacion usb espero sea de utilidad.



No links externos. Si es un archivo, se puede subir aquí. Los links externos, luego desaparecen... Aquí no pasará eso ;)

He insertado el archivo en el Post.

Saludos Cordiales !!
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 509
Respuesta #2 on: enero 15, 2019, 18:17:04 pm

Brindo firmware actualizacion usb espero sea de utilidad.


No links externos. Si es un archivo, se puede subir aquí. Los links externos, luego desaparecen... Aquí no pasará eso ;)

He insertado el archivo en el Post.

Saludos Cordiales !!

En mi caso no es posible subir archivos de mas de 10MB eso ya lo habia comentado anteriormente.! solamente es problema en este foro en los demas foros no tengo problemas en subir algun archivo. esto se repetira siempre que trate de subir archivos, firmware etc.


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11936
    • ACTIVIDAD:
      35%
    • DT$ 6876
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #3 on: enero 15, 2019, 18:35:47 pm

Tienes algún tipo de bloqueador ? ... O tu ISP es quien dá problemas ?
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 509
Respuesta #4 on: enero 15, 2019, 18:48:17 pm

Tienes algún tipo de bloqueador ? ... O tu ISP es quien dá problemas ?

No hasta el momento solamente cuento con el esetnod pero desinstale y volvi a subir algun archivo en el foro y nunca termina.
acabo de subir un firmware de 1GB en otro foro y sube sin ningun problema no creo que sea el proveedor isp. si no no me dejara subir ningun archivo.
siempre me sale este error.


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11936
    • ACTIVIDAD:
      35%
    • DT$ 6876
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #5 on: enero 15, 2019, 19:47:26 pm

He realizado unas modificaciones en el Firewall.

Ojalá se haya resuelto.

Saludos Cordiales !!
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 509
Respuesta #6 on: enero 18, 2019, 12:45:49 pm

He realizado unas modificaciones en el Firewall.

Ojalá se haya resuelto.

Saludos Cordiales !!

El problema persiste.!
/*/#$


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11936
    • ACTIVIDAD:
      35%
    • DT$ 6876
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #7 on: enero 18, 2019, 13:07:01 pm
Qué velocidad de conexión utilizas ?

Qué navegador utilizas ?

Cuánto tiempo transcurre desde que presionas el botón "Publicar" hasta que muestra esa página de error 500 ? ( aproximadamente )

Si utilizas el sistema de subida Drag and Drop ( arrastrar y soltar archivo )

Intenta subir un archivo buscándolo en su ubicación desde el botón que verás en tu ventana de posteo:




Comenta por favor, estoy muy intrigado... No te debería limitar... hay algo extraño aquí  WTF_


  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 509
Respuesta #8 on: enero 18, 2019, 14:14:51 pm
La velocidad es de 20MB
navegador Chrome



“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5013
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 8223
Respuesta #9 on: enero 18, 2019, 15:43:25 pm
                                                             DigitalMen

prueba cambiando el navegador, hace algunos años también probé el chrome pero, a los
pocos días volvi al moxilla firefox, puedes también usar el opera ( no lo conozco como es ).

pd en la web no he visto buenas opiniones sobre el chrome.


                                                                      fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado DigitalMen

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 173
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 509
Respuesta #10 on: enero 18, 2019, 16:39:51 pm
                                                             DigitalMen

prueba cambiando el navegador, hace algunos años también probé el chrome pero, a los
pocos días volvi al moxilla firefox, puedes también usar el opera ( no lo conozco como es ).

pd en la web no he visto buenas opiniones sobre el chrome.


                                                                      fantomas1948


Gracias fantomas1948 tenias razón cambie de navegador a mozilla firefox ultima version y pude subir un archivo de 50MB   
es muy raro que el foro tenga problemas con Chrome.
graciassss


“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5013
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 8223
Respuesta #11 on: enero 18, 2019, 18:26:38 pm
                                                              DigitalMen

no es problema del foro, un buen cocinero no puede preparar platos de excelencia con
malos proveedores y/o elementos en mal estado.


                                                                fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11936
    • ACTIVIDAD:
      35%
    • DT$ 6876
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #12 on: enero 18, 2019, 18:58:48 pm
Yo utilizo Chrome ... Si eso solo te sucede con el Chrome, te recomiendo que elimines las extensiones que no utilizas, ya que muchas de ellas prometen cuidar tu privacidad y otras cosas, pero generan errores en muchos sitios.

Si no se soluciona, sería bueno restablecer la configuración del Chrome a "Default" eliminando así todas aquellas "cosillas" que nos modifica sin pedir permiso y que "creen" que nos están beneficiando, siendo que nos perjudica en muchos aspectos.

Me ha pasado en algunos sitios que con Chrome me dan error en determinadas acciones, pero con Mozilla Firefox no sucede... A eso, sumemos la velocidad que posee Mozilla Firefox.

¿ Por qué utilizo Chrome si es que funciona tan mal ? ... Porque la mayoría de la gente lo utiliza, y tengo que ir adaptando al sitio para que se visualice correctamente ante el Chrome.

Recomendación:

Usar Mozilla Firefox, que también aumenta la velocidad de navegación en un hasta 150%

Opción 2°: Usar Chrome, pero sin extensiones extrañas ...

Me alegro que lo hayas podido resolver.  :brindis:

Ahora, comienza mi trabajo...

Averiguar qué es lo que no es compatible entre DTForuM y Chrome  1dez$
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73