Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 23, 2019, 13:01:44 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Philips 43PFG5501/77 necesito firm de arranque

T-rex · 148

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 860
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 460
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: enero 30, 2019, 23:42:14 pm
Pues, si no posees programador no podremos hacer mucho.

Este TV por USB solo acepta upgrades, es decir actualizaciones. Y el DUMP de la NAND lo debes cargar con un programador, por ejemplo el RT-809

Te recomiendo que veas la posibilidad de comprar uno, ya que  la gran mayoría de las fallas en estos aparatitos requerirán de un programador.

Suerte y cualquier cosa a tu disposición.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado T-rex

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1143
    • Actividad en los últ. 30 días:
      17.5%
    • DT$ 607
Respuesta #5 on: enero 30, 2019, 23:34:21 pm
No tengo programador...se que hay archivos  que se pueden ingresar x USB pero no se si corresponde a este modelo


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 860
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 460
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: enero 30, 2019, 23:27:01 pm
Entonces, l oque solicitas no es el firmware sino el DUMP .

Tengo uno ahi tirado, veré si mañana lo puedo leer y te paso el DUMP.

Imagino que tienes programador, cierto ?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado T-rex

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1143
    • Actividad en los últ. 30 días:
      17.5%
    • DT$ 607
Respuesta #3 on: enero 30, 2019, 23:18:36 pm
Como dije YOYO..el tv no arranca,no muestra  logo ni ilumina pantalla x lo que no tengo como ver esa version de soft


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 860
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 460
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: enero 30, 2019, 23:15:28 pm

Qué versión de software tiene ?

Configuración --- Ajustes de Software --- Informacion software actual

Comenta y te subo el firmware

salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado T-rex

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1143
    • Actividad en los últ. 30 días:
      17.5%
    • DT$ 607
Respuesta #1 on: enero 30, 2019, 22:58:34 pm
Buenas noches..llego este LED que solo prende y titila lentamente el led de stby...necesitaria probar ingresando el firm de arranque,gracias


Tags: