DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 24, 2019, 07:57:27 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TOPHOUSE KDL 42XS712UN - Tv bloqueado

Nexius · 351

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4320
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 3822
on: febrero 05, 2019, 17:47:24 pm
TOPHOUSE KDL 42XS712UN - Tv bloqueado
Buenas Tardes Gente
Los consulto porque me trajeron este TOPHOUSE KDL 42XS712UN que al conectarlo el Tv a los 220v , el led de standby arranca en verde y no hace el seteo de pasar de verde a rojo (queda siempre en verde) y el tv queda bloqueado y no responde a nada , ni botonera ni remoto.
Sera tema de datos de la memoria alguien tendra esos datos como para grabarla y hacer la prueba.
Comento que lo que Yo tengo y no me sirve en este caso es el  firmware con MbootUpgrade.bin y el MstarUpgrade.bin dado que esta info es para cargar por puerto USB y el Tv no acusa recibo de nada.
Al Colega Amigo que me pueda dar una mano con el tema le estare muy agradecido.
Un Abrazo
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1047
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 522
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: febrero 05, 2019, 20:51:58 pm
Hola Nexius

Intenta desconectando el módulo Wi-Fi. Suele fallar mucho el módulo Wi-Fi generando confusión en las funciones en este tipo de MainBoard.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4320
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 3822
Respuesta #2 on: febrero 06, 2019, 18:35:40 pm
Hola Yoyo
Desconecte el modulo de wifi y no paso nada ... todo sigue igual.
Si algun otro Colega tuvo una falla similar a la que Yo tengo con este Tv , si la pudo solucionar y comenta cual fue la solucion le estaria muy agradecido.
Un abrazo
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11826
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #3 on: febrero 06, 2019, 22:40:53 pm

Hola Nexius ... Podrías brindarnos fotografías de esa placa Main para identificar este TV ? ...

Así será más rápido encontrar un .bin ;)


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4320
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 3822
Respuesta #4 on: febrero 07, 2019, 09:21:45 am
Buen dia Diego .... aca te dejo unas imagenes
Hay una memo Winbond 25Q16DVSIG es la N506 pero no se que funcion cumple?
Un abrazo


- Gracias por estar ahi -


Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 792
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 464
Respuesta #5 on: febrero 08, 2019, 18:57:52 pm
hola nexuis recien devolvi uno igual con el sistema android mal.
apretando power y a continuacion vol+ hace reset
power y a continuacion progama + entras el android aparece como un tambor en el medio,arriba a la izquierda esta mreboot iluminado ,sino con volumen +y- lo moves le das enter con el remoto para repararlo. si te da bola hacelo dos o tres veces este proceso.
hacele reset.el tv te se va a apagar y prendelo con el remoto.suerte horacio


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4320
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 3822
Respuesta #6 on: febrero 14, 2019, 14:26:28 pm
Horacio 55
Disculpame no haberte respondido antes , probe la posibilidad que me indicastes y tampoco funciono , decidi grabar los datos de un par de memos que me pasaron de la N506 y tampoco lo pude solucionar.
Ayer decidi dar por terminado el tema y al Tv lo devolvi sin funcionar.
Un abrazo y gracias a Vos y a YoYo y al administrador que me tiraron Tips para tratar de solucionarlo.
Nexius



- Gracias por estar ahi -


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74