NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 12, 2020, 19:28:56 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

pedido firmware Noblex

SANDIA · 340

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
on: febrero 08, 2019, 15:57:17 pm
hola amigo de la electronica,me a llegado un led Noblex 32ld879hi el cual llego con la placa main quemada,procedo a cambiarla y cuando coloco la comprada por mercado libre a un colega que segun el habia sido sacado de led misma marca y modelo con panel roto,me pide un codigo de ingreso....diciendo introdusca su contraseña
probe con las mas comunes como 0000,luego 1111,luego 1234, y por ultimo9999
no tube suerte,si alguien tiene el firmware de este modelo se lo voy a agradecer :please:


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1568
    • ACTIVIDAD:
      94%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: febrero 08, 2019, 19:26:31 pm

Con el firmware no lo solucionarás, pues esa configuración se almacena en la Eeprom ( N50 = 24C128 )

Grábale la eeprom con este DUMP que te dejo.

Fué leído de una Noblex 32LD879HI.

Salu2 y suerte

Comenta resultado


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #2 on: febrero 09, 2019, 12:35:50 pm
hola yoyo,como estas,te agradezco tu respuesta,la verdad no entiendo lo que me sujeris,,como tengo que hacer para grabar,yo no dispongo de aparatos para grabar :-\


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1568
    • ACTIVIDAD:
      94%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: febrero 09, 2019, 13:09:33 pm

Intenta encendiendo el TV en modo recovery. Creo que es con Vol+ y POWER . O CHAN+ y POWER

Allí lo dejas de fábrica ;)

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #4 on: febrero 09, 2019, 14:49:58 pm
hola yoyo,y el otro archivo que me enviaste entonces no lo uso?,,,pruebo y te aviso el lunes
 graciassss applausuper


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1568
    • ACTIVIDAD:
      94%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: noviembre 04, 2019, 12:25:18 pm
hola yoyo,y el otro archivo que me enviaste entonces no lo uso?,,,pruebo y te aviso el lunes
 

Salió esa reparación?
Han pasado muchos Lunes desde aquel día.



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D