Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 23, 2019, 22:50:16 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Lineas de colores vertivales en LCD Haier (Leader) L32F6 LED

mirkofc · 268

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mirkofc

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 491
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 400
Colegas me ha llegado este TV LCD Haier (Leader) L32F6 LED, al encenderlo no muestra imagen, solo lineas verticales de colores, he revisado y limpiado los flexs, los voltajes principales de la tcon, capacitores ceramicos en corte y no encuentro nada mal. Será el panel o la tcon? Si algún colega se ha encontrado con este defecto se agradece ayuda. Adjunto fotos del tv y el defecto.
Salud y suerte para todos
mirkofc


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      47.5%
    • DT$ 8218
Respuesta #1 on: febrero 13, 2019, 18:00:46 pm
                                                             mirkofc

a mi ya me toco una falla igual con un LG de 40", toda la pantalla estaba igual a la
que muestras y las barras de colores tenían dientes como de sierra, era falla de la
típica de pantalla, la tuya también tiene otra falla, la de las partes en negro, puede
ser de que tenga 4 flex y dos estén fallando.


                                                                       fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado mirkofc

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 491
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 400
Respuesta #2 on: febrero 13, 2019, 18:31:41 pm
Colega mi unica duda es que pudiera ser daño en la tarjeta T-Con, pues si fuera daño de panel la unica solucion es panel nuevo. Ya le inyecte señal LVDS con tarjeta de prueba y el defecto es el mismo. Este panel tiene 4COF, los he presionado sin que se muestre cambios en el defecto de la imagen. El panel chino modelo K320WD1 con TCON LG LC320EXN-SEA1-k31.
Saludos desde Cuba


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 959
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 498
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: febrero 13, 2019, 19:14:27 pm


Tal vez, esto te sirva de algo  ...  ::)

 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 8226
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 20568
Respuesta #4 on: febrero 14, 2019, 04:10:26 am
Hola mirkofc.

Echa un vistazo a este vídeo de Electrónica Nuñez Tutoriales, a ver si te viene bien para analizar el problema.

Un saludo.



Desconectado mirkofc

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 491
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 400
Respuesta #5 on: febrero 14, 2019, 11:36:08 am
Colega ya habia visto este video, yo sigo esse canal. Los COF de esta pantalla estan impecables, y como prueba práctica al tocarlos el defecto no varia. Ademas este panel no tiene los drivers de filas en COF laterales como muchos pues era una posibilidad q se interrumpiera alguno de los voltajes y se pueden puentear directo a la TCON, ya me he encontrado con ese caso.
Saludos y le va DT$.


Tags: