Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
mayo 21, 2019, 16:48:00 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TV LCD SHARP LC40LE832U - daño en fuente DPS-110AP-6A

Mario15 · 370

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Mario15

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 499
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 400
  • El señor es mi pastor nada me faltara.
on: febrero 19, 2019, 17:44:46 pm
Si alguien por favor tiene diagrama de LCD SHARP modelo LC40LE832U,especialmente de la fuente de alimentación, con falla en la fuente de alimentción ,sin voltaje de stamby ya se cambio el TN264 y dos Zener y aun asi no salen los 5v de stamby.Gracias.



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1099
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 527
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: febrero 19, 2019, 18:00:54 pm
De casualidad, la fuente que mencionas es como la de la imagen que he adjuntado a este mensaje ?

Si es así, aquí hay varios diagramas:

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=154259.0;id=268676133

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=154335.0;id=268676252

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=165296.0;id=268699030

Es una fuente DPS-110A que han subido Viguerbo y Antonio.

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Mario15

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 499
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 400
  • El señor es mi pastor nada me faltara.
Respuesta #2 on: febrero 25, 2019, 01:35:15 am
Muchas gracias a Yoyo,ya vi los diagramas y no son iguales y viendo la tarjeta de este tv tiene el numero DPS-110AP-6A.si alguien tiene este diagrama se lo agradesco mucho.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11860
    • ACTIVIDAD:
      92.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #3 on: febrero 25, 2019, 11:55:33 am


A ver si este archivo te sirve ... ( Ver páginas 39 a 41 ) ... Comenta si te ha servido.

Saludos Cordiales !!



Desconectado Mario15

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 499
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 400
  • El señor es mi pastor nada me faltara.
Respuesta #4 on: febrero 26, 2019, 03:43:14 am
Si administrador si me sirve el diagrama esquemático de las pag 39-40-41 muchas gracias.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11860
    • ACTIVIDAD:
      92.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #5 on: febrero 26, 2019, 09:51:03 am
Si administrador si me sirve el diagrama esquemático de las pag 39-40-41 muchas gracias.

 :brindis:


Desconectado SIFU

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 350
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 438
Respuesta #6 on: febrero 26, 2019, 14:43:02 pm
Hola: Saludos la falla cuando la fuente no tiene + 5 volts. Standby.  Esta dañado el IC. 7902 Detector de Brown in
 Brown out. Es un detector de ac. Cuando el voltage varìa. Este IC. Original ya no se fabrica compro algunos en
 China y no sirven. Buscalo en otra fuente SHARP o tambìen en fuentes chinas. Es de 6 pines ST9S101-T6G.
 Espero te sirva. SIFU.


Desconectado Mario15

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 499
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 400
  • El señor es mi pastor nada me faltara.
Respuesta #7 on: febrero 27, 2019, 03:38:03 am
Excelente amigo Sifu muchas gracias por la información.


Tags: no standby 
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74