Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 22, 2019, 18:26:07 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Estación Full Energy 908 - No tira aire.

Facu · 110

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 451
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 387
on: febrero 20, 2019, 11:32:18 am
Que onda gente Cómo va  goodd
Me llegó esta estación y no tira aire, todo parece funcionar, la bomba vibra. No tengo experiencia en su uso ya que son herramientas costosas. Necesito que alguien me oriente en la reparación. Pude averiguar algo acerca de los diafragmas pero no se dónde se ubican.
 :please:


¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 451
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 387
Respuesta #1 on: febrero 20, 2019, 12:23:03 pm
Estuve viendo que sí tira aire. En posición heater 5, y aire en 4.5 logré desoldar un par de componentes... es así(?) Tira un aire tenue acerco la boquilla, el flux se evapora y desueldo.


¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 954
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 498
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: febrero 20, 2019, 12:35:42 pm
Hola Facu:

Los diafragmas se encuentran dentro de la bomba de aire. El diafragma, es una lámina de goma que es accionada por un electroimán.

Es exactamente el mismo principio de funcionamiento que las bombas de aire de las peceras ;)

En resumen, vas a tener que desarmar la bomba de aire. En todo caso, si estuviera algo roto y que sea irreparable, puedes adaptar una bomba de aire de pecera  ^-^

Yo he salvado dos estaciones adaptando bombas de pecera. Espero sea tu caso y puedas solucionarlo, ya que es muy necesaria esa herramienta en todo taller.

Ahora que he leído tu segundo mensaje:

La tirada de aire debe ser tenue, no creas que es como un secapelo o pistola de calor. El aire debe ser débil, sinó desparramaría flux por todos lados y se desplazarían los componentes.

HEATER es el control de temperatura del AIR FLOW. Es decir, la temperatura del aire.

La mejor prueba que puedes hacer, es desoldar algún BGA o algún IC que esté soldado con reballing ;)

Salu2




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 954
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 498
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: febrero 20, 2019, 12:36:38 pm
Estuve viendo que sí tira aire. En posición heater 5, y aire en 4.5 logré desoldar un par de componentes... es así(?) Tira un aire tenue acerco la boquilla, el flux se evapora y desueldo.

En resúmen, sí es así.   :secreto:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 451
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 387
Respuesta #4 on: febrero 20, 2019, 12:46:29 pm
Muchas gracias Yoyo. Me la dieron porque no tenía potencia... ya llevo desoldando 5 pantallas de celulares, un preset de lectora de CD de 5 patitas y dos de anclaje , un diodo led. No sé ... me encuentro que funciona.


¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 451
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 387
Respuesta #5 on: febrero 20, 2019, 12:50:16 pm
Nunca le hagan caso a esa etiqueta que dice quitar los 4 tornillos  (como hice yo jaja) ya que son los tornillos del transformador... cosas que uno aprende.


¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 954
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 498
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: febrero 20, 2019, 13:41:56 pm

 pianoo



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Facu

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 451
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 387
Respuesta #7 on: febrero 20, 2019, 14:21:11 pm
Yoyo lo que sí me pregunto, es si una tensión de red/línea de 173VAC, puede influir.


¡Saludos y muchas gracias!


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 954
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 498
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: febrero 20, 2019, 14:32:18 pm
Yoyo lo que sí me pregunto, es si una tensión de red/línea de 173VAC, puede influir.

Diría que sí, debería afectar. El transformador está diseñado para recibir 220V por lo que la salida del trafo será inferior.

Habría que medir tensiones, y ver qué ocurre en los reguladores de tensión, que seguro los hay.



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Tags: