Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 19, 2019, 12:57:17 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Bajar voltaje de leds en tv ADMIRAL 46"

nel294 · 162

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nel294

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 62
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 41
on: febrero 21, 2019, 18:46:18 pm
 :) Hola colega estoy tengo un tv MARCA ADMIRAL modelo EF4614FHD el cual llegó con muchos leds quemados, el dueño me comentó que el técnico anterior le dijo que el tv no tiene más solución!! El tv ya le hicieron reformas en los LED, le reemplazaron algunos leds por otros de menos voltaje, con lo cual terminó nuevamente quemado, el tema es que arruinaron las tiras de aluminio CORTANDO las pistas con el adapte que le hicieron, yo quiero colocarle unas tiras de un tv LG 43" el cual tiene un total de 50 leds de 3v cada uno, quiero bajar el voltaje un poco ya que el total de leds que tenía originalmente eran 56 leds de 3v , o sea mis tiras le están faltando 6 leds para que quede trabajando con el mismo voltaje, alguien sabe con hacer para bajar el voltaje para que no se quemen mis tiras??
El código de mi fuente es SHG46O1A-304H espero sus comentarios y vemos si podemos rescatar este tv. Gracias.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11763
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6873
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #1 on: febrero 21, 2019, 19:10:00 pm

Veamos si podemos encontrar algo de información de este TV ...

Podrías subir algunas imágenes tanto de la MainBoard así como de la fuente ? ...

Saludos Cordiales !!


Desconectado nel294

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 62
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 41
Respuesta #2 on: febrero 22, 2019, 18:33:20 pm
Subo imagen.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11763
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 6873
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #3 on: febrero 22, 2019, 22:56:30 pm
Estimado nel294:
                                    He visto las imágenes, pero no logro ver los números de identificación de la placa. Esa placa, seguramente se utiliza en otro set, por lo que podría encontrarla si tuviera los números de identificación.
Podrías proveer esos número ? ... O tomarle una fotografía más cerca a las placas, para que se vean esos detalles ?

Saludos !!


Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 550
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 745
Respuesta #4 on: febrero 23, 2019, 17:27:08 pm
Hola mas te debe preocupar bajarle la corriente de los led trabaja en ese sector.DE todas maneras  envia los números de la fuente e inverter de los led.


Desconectado nel294

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 62
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 41
Respuesta #5 on: febrero 24, 2019, 10:11:00 am
Adjunto imagen de main co su código, mientras el código de la fuente es SHG4601A-304H