Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
mayo 22, 2019, 22:56:50 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Bgh ble 3214rt imagen invertida

cristal86 · 478

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
on: febrero 23, 2019, 16:14:57 pm
Buenas, tengo imagen invertida en dicho  modelo, puse un panel de un bgh 3213, funciona bien con el efecto de imagen al revés, hay forma de modificar, gracias


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11862
    • ACTIVIDAD:
      97.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #1 on: febrero 23, 2019, 19:51:22 pm
Hola cristal86:

Veamos, intentemos algo:

Con el control remoto:

MENÚ ---> AUDIO ---> Estando en AUDIO bajar con el cursor del control remoto hasta la posición de BALANCE ---> Estando en BALANCE, (BALANCE DEBE ESTAR EN CERO, SINO COLOCAR EN CERO ) y entando en la posición de BALANCE en CERO presionar en el control remoto la secuencia:

1   9   6   9

Abrirá un Menú -- En ese menú presiona la tecla IZQUIERDA y vé a la opción DESIGN ---> baja hasta "Setup" ---> Presiona ENTER en el control ( o la tecla OK según el remoto ) ---> y debería aparecer una opción que dice FLIP ---> ( si está en ON, la pones en OFF o viceversa ) ---> luego presiona la tecla EXIT y apaga el TV desde el control remoto. Lo vuelves a encender y debería haberse enderezado verticalmente la imagen.

Si la imagen aparece invertida de izquierda a derecha, entonces repite la misma operación, pero esta vez en vez de cambiar el valor de FLIP haremos lo mismo con la opción Mirror ...

Luego apagas, enciendes y debería estar corregida la imagen por completo.

Comenta resultados.

Saludos Cordiales !!



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: febrero 23, 2019, 20:10:27 pm
Buenas, entra todo llego llegó al menú indicado hago los pasos indicados y no hay variación en ninguna de las dos opción, probé las dos para ver si varía y no, queda invertida , patas para arriba, en la t-con no hay forma de hacer alguna modificación, pregunto gracias


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11862
    • ACTIVIDAD:
      97.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #3 on: febrero 23, 2019, 20:41:43 pm
Me he olvidado un paso .. .Debes apagar ambas opciones ( Flip y Mirror ) en el primer paso, luego apagar, encender y cambiar la opción Mirror.

Dejo un video donde lo explican ;)




Saludos Cordiales !!!


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
Respuesta #4 on: febrero 23, 2019, 20:47:14 pm
Así como el vídeo probé pero no hace el cambio.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11862
    • ACTIVIDAD:
      97.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #5 on: febrero 23, 2019, 22:53:20 pm
Muy bien. Seguiremos buscando entonces ;)



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
Respuesta #6 on: febrero 24, 2019, 12:04:06 pm
Buenas, debe ser que este es el modo de cambiar para dicho modelo, pero debe ser que panel no acepta o no tiene el punto conexión igual, tendría que comparar si traen la misma cantidad e cable de conexión, ahí veo si subo imegen t-con, gracias


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11862
    • ACTIVIDAD:
      97.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #7 on: febrero 25, 2019, 11:34:33 am
He investigado un poco en el caso de esta T-CON, y he podido resolver que es como las tarjetas T-CON LG, ya que tiene una forma especial de modificar la configuración de hardware, mediante la reubicación de UNOS JUMPERS (son resistencias) en la propia placa.

Lo que debes hacer, es cambiar la configuración de las resistencias que están en la zona que he marcado en la imagen a continuación, y en un archivo adjunto te dejo la lista de las resistencias a reubicar.

Es decir, si las resistencias las colocas en determinadas ubicaciones, la imagen quedará en posición normal, y si las colocaras en otras posiciones ( que detalle en el archivo que adjunto ) la imagen quedará invertida.




Comenta como ha resultado y si has podido solucionarlo.

Saludos Cordiales !!




Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
Respuesta #8 on: febrero 25, 2019, 21:20:46 pm
Buenas, pregunto las resistencia son fusible o tiene algún valor en especial.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11862
    • ACTIVIDAD:
      97.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #9 on: febrero 25, 2019, 22:45:03 pm

Son resistencias que trabajan como jumpers, todas del mismo valor. ;)



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
Respuesta #10 on: febrero 25, 2019, 23:07:50 pm
Buenas, un gusto que responda, ahí modifique pero queda sin imagen,pregunto hay que modificar dos resistencia la demás puedan como están, pregunto al original  hay que desconectar la dos o conectar las otras dos, es así?
De esa manera lo hice me queda sin imagen, volví a dejar como estaba sigue la funcionando al revés, creo que las opción se termina.


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11862
    • ACTIVIDAD:
      97.5%
    • DT$ 6875
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #11 on: febrero 26, 2019, 10:17:55 am
En la imagen que he adjuntado, se especifica cuales resistencias deben quedar colocadas para cada caso.

Es decir, hay dos posibles configuraciones, las mismas están marcadas por 5 resistencias en secuencia.

Debería funcionar, esa configuración se  ha utilizado en varias reparaciones, según la fuente de donde obtuve esa información.

Tal vez, en el tipo de panel que estes utilizando lleve otra configuración, por lo que puedes ir probando... en una configuración cambiará el FLIP ( verticalmente ) en otra el mirror ( horizontalmente ) en otras no tendrás imagen, pues son configuraciones HD - UHD - etc.

Según la hoja de datos, las resistencias a cambiar serían esas.

Podrías especificar, para ahondar un poco más en el tema, qué panel está conectado en este momento ? ... cuál era el panel original, ( me refiero a marcas modelos y/o matrices ) ...

No desanimes, encontraremos una solución ;)

Saludos Cordiales !!



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 315
Respuesta #12 on: febrero 26, 2019, 12:07:33 pm
Buenas, si hice como está en secuencia que me dejó escrito, así no tiene viene imagen, no si voy a poder seguir modificando es tan miniatura que me costó poner como estaba, tengo otro panel de otro bgh voy a probar si ese funciona.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74