Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 19, 2019, 13:01:05 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Philips 50PFL3908/F8 imagen invertida

Luis Mauricio · 173

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Luis Mauricio

  • Beta Gran Laboratorio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 600
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 525
on: marzo 05, 2019, 03:15:32 am
Buenas noches colegas solicitandoles su ayuda con esta tv, me llego intervenido de otro taller cambiaron la main y le pusieron otra para 40 pulgadas entre al modo de servicio 062598-menu para modificar el panel code, si se puede poner normal pero se ve con falta de definicion y se apaga a la media hora de ahi cada 5 minutos; si la dejo invertida se ve bien definida y no se apaga, he buscado el flip para modificarlo pero no lo encuentro el manual de servicio no tiene los ajustes del option byte ni el menu oculto para las modificaciones que necesita. Subo fotos cualquier ayuda o sugerencia es bienvenida gracias

Beta Gran Laboratorio


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6098
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 6298
Respuesta #1 on: marzo 05, 2019, 10:50:45 am
Mira este video pues creo que te ayudara en este caso.



Saludos.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 934
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 495
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: marzo 05, 2019, 13:26:12 pm

Podrías mencionar qué main tiene ahora ? y qué panel está utilizando el TV.

Has mencionado que tiene una main para un tv de 40" pero no has mencionado el modelo ni código de la placa main.

Qué codigo de panel has colocado ?


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 791
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 464
Respuesta #3 on: marzo 05, 2019, 17:05:23 pm
los Philips en la etiqueta blanca que esta atras trae tres numeros arriba,esos numeros son el project ide de la pantalla,
poner 062598 menu y a continuacion  los tres digitos el tv se apaga y darle power ya con el panel bien.
la secuencia tiene que ser rapida a veces hay que hacerlo varias veces cuanto el tv se apago es por que lo tomo.suerte horacio


Desconectado Luis Mauricio

  • Beta Gran Laboratorio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 600
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 525
Respuesta #4 on: marzo 07, 2019, 20:19:57 pm
Gracias colegas por responder, segui los pasos del video que subio Antonio estaba en 26 como se ve en las fotos buscando uno por uno quedo en 16 por eso se ve invertida y con muy buena definicion y no se apaga; como lo pidio Yoyo subo foto de la main que trae y otra de la que debe de llevar, no tiene la etiqueta con el codigo de panel estaba pensando en actualizarle el firmware con el modelo de la pantalla pero tengo duda de que lo acepte o que ya no funcione

Beta Gran Laboratorio


Desconectado priprepro

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 115
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 122
Respuesta #5 on: marzo 07, 2019, 20:50:39 pm
Hola Luis Mauricio, acabo de reparar una Philips de 42" , también le cambié la tarjeta main y quedó invertida la imagen, entré al modo de ajuste de panel y tenía opción 15, pensé que un número cercano sería el correcto, como el 14 o 16. Le puse el 14 y quedó trabajando al 100%. Saludos.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 934
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 495
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: marzo 07, 2019, 22:33:56 pm

Creo que deberías cambiar la memoria EMMC de la placa original hacia la nueva que has colocado.

Así se corregirá el problema.

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado q25989

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 250
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 377
Respuesta #7 on: marzo 08, 2019, 10:33:13 am
como dice yoyo, intercambia las memorias nand y se deberia solucionar


Desconectado Luis Mauricio

  • Beta Gran Laboratorio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 600
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 525
Respuesta #8 on: marzo 08, 2019, 13:09:46 pm
Gracias colegas por responder, el problema es que no tengo la main original ni la nand flash ya que se la cambiaron en otro taller y el cliente no tiene forma de reclamarla, le dire al cliente lo que procede es conseguir la main que corresponde a este modelo. Gracias por el apoyo colegas. Saludos cordiales

 graciassss   :DTFM:

Beta Gran Laboratorio


Tags: