NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
agosto 24, 2019, 15:53:00 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Probador de LEDS

yoyo · 2231

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1200
    • ACTIVIDAD:
      67.5%
    • DT$ 575
  • Este soy yo-yo
    • Nones
on: marzo 07, 2019, 16:26:21 pm
Dejo diagrama para hacer un buen probador de LEDs

ATENCIÓN - LETAL - RIESGO DE CHOQUE ELÉCTRICO
Este circuito debe ser realizado y/o manipulado por personas con conocimientos sobre electricidad,
y se deberán tomar las precauciones y medidas de seguridad eléctrica pertinentes, ya que el circuito
está ligado directamente con la red eléctrica, lo que genera "un riesgo potencial de
electrocución.
"






 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manuel5208

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
Respuesta #1 on: marzo 07, 2019, 17:26:34 pm
Sr, Yoyo, para 110 Voltios qué hay que modificar?, Gracias de antemano. graciassss


La experiencia es la madre de la ciencia.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1200
    • ACTIVIDAD:
      67.5%
    • DT$ 575
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: marzo 07, 2019, 17:36:57 pm
Manuel:

Para 110 Volts se cambian los valores de estas tres resistencias:

R1 = 180
R2 = 680
R3 = 270K



 felizcumple


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manuel5208

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
Respuesta #3 on: marzo 08, 2019, 15:12:11 pm
Maestro YOYO:
muchas gracias       graciassss          abrazoo         applausuper


La experiencia es la madre de la ciencia.


Desconectado cqtsdss

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 198
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 239
Respuesta #4 on: abril 05, 2019, 09:28:35 am
Yo pondría la advertencia de que ese circuito es LETALMENTE PELIGROSO, en rojo y con letras de gran tamaño. Tenemos que entender que a este foro puede acceder cualquiera, registrado o no. Dentro de ese "cualquiera" supongo que muchos de los posibles constructores serán personas sin conocimientos y manipularán "alegremente" sin conocer el riesgo que representa un circuito que no tiene ningún aislamiento galvánico respecto de la red eléctrica.

Es mi humilde opinión.


"Vayamos por partes.......", exclamó el descuartizador....


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 11936
    • ACTIVIDAD:
      35%
    • DT$ 6876
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #5 on: abril 05, 2019, 11:11:32 am

cqtsdss

Gracias por el aviso...

  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1200
    • ACTIVIDAD:
      67.5%
    • DT$ 575
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: abril 05, 2019, 16:34:41 pm


Es cierto!  :quehiciste:

Recomiendo colocar un transformador de separación en la entrada de tensión ( 220/220V o 110/110V ) para no correr riesgos.



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4326
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 3823
Respuesta #7 on: abril 19, 2019, 14:50:57 pm
Diego , buenas tardes
Preguntas: La R2 es de 1.2k o 12k?
Las potencias de las R1, R2 y R3?
D1 y D2 son del tipo 1N4007?
Gracias
Un abrazo
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1200
    • ACTIVIDAD:
      67.5%
    • DT$ 575
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: abril 19, 2019, 16:14:21 pm
Diego , buenas tardes
Preguntas: La R2 es de 1.2k o 12k?
Las potencias de las R1, R2 y R3?
D1 y D2 son del tipo 1N4007?
Gracias
Un abrazo
Nexius



Respondo yo que soy el autor del tema.

R2 = 1.2 KΩ = 1200 Ω = Marrón - Rojo - Rojo - Dorado ---> ||||




Resistencias todas por 1/2 Watt.

Las tensiones de los capacitores son:

C1 = 0,22 uF x 250V
C2 = 1 uF x 250V
C3 = 47 uF X 400V

D1 => Podés poner 4007 sin ningún problema.

Recuerda: RIESGO DE SHOCK ELÉCTRICO
colocar el trafo de separación, para aislarlo eléctricamente de la red domiciliaria.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Nexius

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4326
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 3823
Respuesta #9 on: abril 19, 2019, 17:15:39 pm
Gracias YoYo
Perdon me equivoque con autor del Tema ... mis disculpas
Un abrazo
Nexius


- Gracias por estar ahi -


Desconectado auditel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 317
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 483
Respuesta #10 on: mayo 08, 2019, 15:17:55 pm
Yoyo te queria hacer una consulta el voltaje es suficiente para que se vean los led desde atras si encienden sin tener que sacar la pantalla, porque tengo uno que compre que funciona muy bien, pero hay que sacar la pantalla para ver si encienden, otra cosa podrias subir en algun formato el circuito para poder descargarlo, saludos Auditel


Desconectado ERICK MORA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
  • Dios les Bendiga
Respuesta #11 on: mayo 08, 2019, 16:37:19 pm
EXELENTE COMPAÑERO applausuper applausuper
  • san jose



 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73