NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 07, 2019, 14:46:01 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Necesito firmware de TV RCA L40T20 SMART no entra en Youtube

turbo · 763

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2101
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 661
Me pide actualización del firmware


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: marzo 13, 2019, 11:08:20 am
Vas a tener que brindar el número de serie del TV ( los últimos 7 números nomas ) o sino el tipo de panel que lleva ( lo que dice en la etiqueta )

O mejor, como saca algunas fotos y subilas... apurate, antes de que te borren el post por carecer de detalles sobre el TV.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12007
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 6877
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: marzo 13, 2019, 11:33:25 am
Me pide actualización del firmware

Turbo... Debes ser más descriptivo en tus posts.

Saludos Cordiales !!!


  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2101
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 661
Respuesta #3 on: marzo 14, 2019, 14:31:30 pm
no sabia que se requeria de esos numeros. subo las etiquetas


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: marzo 14, 2019, 18:13:15 pm


Aca está. Te dejo la versión 1.0.88 ( la última que yo sepa )

Procedimiento:

- Descomprimir el archivo que acá te dejo y al archivo "KKMTUpgrade.bin" grabalo en un pendrive recién formateado en FAT32
- Conecta el PenDrive al puerto USB del TV.
- Ingresa al Menú y navega hasta: - Opción --> Actualización de Software (Software Upgrade)
- Presiona “OK” y te tendría que confirmar que hay una actualización y vá a empezar a actualizar ( no recuerdo si te pide dos veces que presiones OK )
- Luego de que termine de actualizar debes restaurar las configuraciones a DEFAULT. Es lo haces entrando en Menú ---> Opción ---> Restablecer

Si te pide contraseña, y no la cambiaste, la que viene por defecto es 1980


Comenta si te ha funcionado.

Salu2


 :DTFM2:





¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: marzo 14, 2019, 18:20:51 pm
Este TV viene con dos versiones de panel, así que por si alguien lo necesita, también dejo la versión de firmware correspondiente para el TV que viene con el panel 72000758YTK = YTK0758

Mismo procedimiento de actulización.

Salu2

 :DTFM2:






¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: marzo 14, 2019, 19:51:44 pm

Y para completar el post y la info referente a este TV, aquí dejo el DUMP leído de un TV RCA L40T20SMART con Panel 72000498YTK resultante de la lectura del IC NAND FLASH N510 que es un S34ML02G100TF100

Salu2

 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2101
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 661
Respuesta #7 on: marzo 15, 2019, 19:31:55 pm
se actualizo sin problemas solo use otro metodo ya que estaba bloqueado el teclado. con el pendrive  enchufado apretar el boton power y luego conectar el cable 220 a la red. soltarlo cuando encienda. solo hace el proceso


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: marzo 16, 2019, 10:48:56 am

 pianoo


 :DTFM:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado HENRY

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 690
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #9 on: mayo 13, 2019, 14:46:08 pm
Cabe agregar, que para identificar la versión de panel para número de serie menor o igual a 675049 es el panel 72000498YTK y para número de serie mayor o igual a 710662  es el panel 72000758YTK.


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: mayo 13, 2019, 16:03:42 pm
Cabe agregar, que para identificar la versión de panel para número de serie menor o igual a 675049 es el panel 72000498YTK y para número de serie mayor o igual a 710662  es el panel 72000758YTK.

 buen_aporte




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado HENRY

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 690
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #11 on: mayo 27, 2019, 10:40:14 am
Hola Yoyo, a ver si me puedes ayudar, estoy probando la versión para el panel 72OOO758YTK1 y llega hasta el 38% y tira error,  Leí por ahí que hubo problemas con la versión 1.88 del L32T20Smart y me pregunto si con este sucederá lo mismo, Por casualidad no tendrás la versión anterior verdad? Creo que es la 1.0.63.
Desde ya muchas gracias.


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #12 on: mayo 27, 2019, 10:51:30 am

No tengo esa que pides. Pero pasale esta versión, seguro agarra viaje :)

Copia el archivo “KKMTUpgrade.bin” en el pendrive previamente formateado en formato FAT32.
Conectar el Pendrive al puerto USB del TV.
Desconecta el TV de la red eléctrica y espera unos 30 segundos.
Manten presionado el botón POWER del TV y conéctalo a la red electrica.
Suelta el boton POWER cuando muestre en pantalla que inició el proceso de actualización.
Cuando termine de actualizar debes restablecer los valores del sistema. Para eso debes ingresar en: Menú ---> Opción ---> Restablecer (Contraseña default es: 1980).


Seguro que así agarra vuelo :)

Salut

 :DTFM2: :DTFM: pianoo tomatequila :dance2: :dance1: :amigos: :brindis: :secreto:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado HENRY

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 690
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #13 on: mayo 28, 2019, 09:36:14 am
Gracias Yoyo!!!!!  buen_aporte

Me salvaste!!!!  graciassss graciassss graciassss
 applausuper applausuper applausuper applausuper

 :DTFM: :DTFM2: :DTFM:


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado rodrigobono199

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #14 on: octubre 01, 2019, 13:09:46 pm
Cabe agregar, que para identificar la versión de panel para número de serie menor o igual a 675049 es el panel 72000498YTK y para número de serie mayor o igual a 710662  es el panel 72000758YTK.

 buen_aporte



Hola yoyo te hago una consulta como identifico cual firmware corresponde a mi televisor? Es un L20T40smart y la etiqueta la adjunto en una imagen? me interesa actualizarlo, con la ultima actualización q subiste se agrega la aplicacion Netflix? Mi televisor tiene la version 1.0.81 de 2015, sin netflix. desde ya muchas gracias saludos
  • Argentina



Desconectado rodrigobono199

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #15 on: octubre 02, 2019, 09:38:26 am
Gracias Yoyo!!!!!  buen_aporte

Me salvaste!!!!  graciassss graciassss graciassss
 applausuper applausuper applausuper applausuper

 :DTFM: :DTFM2: :DTFM:




Hola HENRY te hago una consulta como identifico cual firmware corresponde a mi televisor? Es un L20T40smart y la etiqueta la adjunto en una imagen? me interesa actualizarlo, con la ultima actualización q subiste se agrega la aplicacion Netflix? Mi televisor tiene la version 1.0.81 de 2015, sin netflix. desde ya muchas gracias saludos
  • Argentina



Desconectado HENRY

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 690
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 296
  • La electronica es mi pasion.
    • HENRY
Respuesta #16 on: octubre 02, 2019, 12:04:34 pm
Hola Rodrigo, tu TV lleva el panel 72000498YTK, de cualquier manera hubo cambios en la plataforma de netflix y muchos televisores dejaron de ser compatibles incluido el tuyo, no hay forma de resolverlo. Suerte!!


Para saqber cada dia mas hay que amar nuestro oficio.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 621
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #17 on: octubre 02, 2019, 16:55:35 pm
Hola rodrigobono199:


Para tu TV debes utilizar la versión que dejé en el mensaje #4, o sea esta:

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=168779.0;attach=268712554

Pero ya no soporta Netflix.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado gastonfv

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #18 on: noviembre 11, 2019, 10:18:25 am
Me pide actualización del firmware

Hola, para este TV RCA L40T20SMART que panel seria? Panel YTK0758??
Como se hace para descargar el firmware??
  • Argentina



Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12007
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 6877
  • Administrador y Creador de esta Web.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #19 on: noviembre 11, 2019, 16:48:46 pm

Hola gastonfv:

Mira aquí, por favor: https://www.dtforum.info/index.php?topic=172269.0

Saludos Cordiales!
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter




 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73