NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 09, 2020, 13:36:51 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

MEGA POST Banco de FIRMWARE y DUMPS Colectivo -- PARTICIPAMOS TODOS

yoyo · 8253

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #30 on: abril 09, 2019, 23:19:26 pm

Van 7 de PHILCO ( Dumps y Firmwares )

PLD2412FT - Main: 5800-A8M19B-0030 - Flash
PLH3211T  - Main: Chasis UE8L - Flash
TV-PH32M4 - Main 40-MT10L2-MAC2XG Panel LTI320AP01 - U702 - Flash

PH32S46DSG - 40-MS08L1-MAC2HG - Upgrade
PLD2413HT - Main: RSAG7.820.5253 - Upgrade
PLD3216HI - Main: RSAG7.820.6487 - Upgrade
PLD4213FT - Main: RSAG7.820.4680 - Upgrade

 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado arujunior36

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #31 on: abril 09, 2019, 23:26:18 pm
hOLA, alguiEn tiene los fIrmware de TV LED Hitachi CDH.LE554KSmart10



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #32 on: abril 10, 2019, 12:24:23 pm
hOLA, alguiEn tiene los fIrmware de TV LED Hitachi CDH.LE554KSmart10


Hola arujunior:

Aquí te dejo el firmware que solicitas.

Procedimiento para instalar la actualización:

Debes copiar el archivo con extensión “.bin” que aquí dejo, en un pendrive previamente formateado en FAT32.
Conecta el pendrive con el archivo en el puerto USB del TV.
Luego ingresa a Menú ---> Soporte ---> Actualización de Software ---> Por USB ---> Presiona OK y te debe confirmar que hay una actualización.


- Va a empezar la actualización (muestra una barra de progreso). Al llegar al final, el TV se va a reiniciar solo.
- Luego de que se reinició, espera unos 2 minutos y apaga y vuelve a encenderlo desde el remoto.
- Luego de que encendió, espera otros 2 minutos y sin apagar ni nada, así directamente lo desenchufas de la línea de corriente.
- Espera unos 5 minutos, y vuelve a enchufarlo y encenderlo.
- Por último, debes restablecer los datos a FACTORY (default de fábrica) - Esto lo debes hacer, aunque veas que todo está funcionando OK. Es para limpiar l a memoria de basura
que haya quedado de la vieja versión de software.
- Para restablecer a fábrica, debes ingresar en Menú ---> Sistema ---> Restaurar valores de Fabrica. Si te pide contraseña y nunca la han cambiado, las que vienen por defecto son 0000 o 1234 luego de la contraseña, click en Aceptar.
- El TV se va a reiniciar solo y listo.

TV Actualizado a la versión 0.84



Salu2


 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado ERICK MORA

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
  • Dios les Bendiga
Respuesta #33 on: abril 11, 2019, 19:20:18 pm
COMPAÑEROS COMO PUEDO SUBIR LOS ARCHIVOS BIM SOFTWARE DE PANTALLAS NIO VEO COMO HACERLO??????????
  • san jose



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #34 on: abril 11, 2019, 19:49:41 pm

COMPAÑEROS COMO PUEDO SUBIR LOS ARCHIVOS BIM SOFTWARE DE PANTALLAS NIO VEO COMO HACERLO??????????


Acá hay un tuto

https://www.dtforum.info/index.php?topic=168933.0

Eso sí, recuerda que los archivos .bin y .hex los debes comprimir con WinRar y subirlos comprimidos, ya que las extensiones ".bin" y ".exe" no son permitidas por el foro.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado musgoya

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #35 on: abril 16, 2019, 12:29:49 pm
Fantastica idea y gran aporte, mil gracias.

 applausuper
  • spain



Desconectado ERICK MORA

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
  • Dios les Bendiga
Respuesta #36 on: mayo 01, 2019, 14:04:20 pm
como hacer para subir archivos a esta pagina deme asesoria
  • san jose



Desconectado .::Administrador::.

  • Diego
  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12112
    • ACTIVIDAD:
      48%
    • DT$ 6882
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #37 on: mayo 01, 2019, 16:37:52 pm
como se sube alguien sabe ?????????????????firmware o manual servicio

Colega Erick Mora:

Aquí está hay un buen tutorial:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=168931.0

Y este otro, es un tutorial para responder a las preguntas de otros colegas:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=168933.0

Saludos Cordiales !!!
  • Argentina

Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado gullala

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #38 on: junio 26, 2019, 09:12:40 am
 applausuper
Great Job Sir, very Well Done.
  • Pakistan



Desconectado abraham229

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 118
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 118
  • CENTRO DE SERVICIO ELECTRONICO SERMAR
Respuesta #39 on: agosto 23, 2019, 22:23:20 pm
perfecto que buen post han hecho, alguien tendra diagramas de conexion para las placas que traen memoria emmc? para poder sacar back up , tengo el programador  rt809h y ya ven que tiene capacidad para leer este tipo de memoria, la nand flash pues la desmontamos y la leemos pero este otro tipo de memorias que son tipo BGA no se puede tan facil, habra alguien que sepa donde conseguir los diagramas de conexion ?

CENTRO DE SERVICIO ELECTRONICO SERMAR[font=Commic Sans MS][/font][/size]


Desconectado sam_geldis

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1265
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 713
Respuesta #40 on: agosto 26, 2019, 20:30:10 pm
 applausuper applausuper


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 107
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
    • https://www.facebook.com/UNIVERSALELECTRONICSREPAIRCENTER/
Respuesta #41 on: agosto 30, 2019, 03:49:17 am
varios de Philips
  • MEXICO

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado edwar_x

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #42 on: septiembre 17, 2019, 19:37:58 pm
Hola amigos alguien tendra firmware para el hle o ble4917  main rsag7-820-7415/roh desde ya gracias


Desconectado sdm.electronica

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #43 on: septiembre 24, 2019, 14:14:51 pm
necesito un firmware para flash usb y una placa tpms6308.p83 pantalla t390hvn04.0 


Desconectado sdm.electronica

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #44 on: septiembre 24, 2019, 14:22:49 pm
era un tv everline 39¨ eve4n99el 75w t1308-53 con placa tp.sis231.83 c13116 a13082568-0a0006  t390hvn04.0  con el logo fijo y no terminiava de arancar la placa la estropearon pistas y ci al intentar reprogramar y quedo inservible y tengo una placa tp ms6308.p83 de 32  a 46¨ y quisiera configurarla para la pantalla t390hvn04-0 muchas gracias de antemano  un saludo


Desconectado ketamuny

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #45 on: noviembre 23, 2019, 13:51:36 pm
Hola amigos, alguien tiene el volcado de TV LED Everline EVE4N99EL TP.SIS231.P83 C13116 Tengo dañado el firmware y no enciende el televisor y he estado buscando en la red durante días y no puedo encontrar nada, no hay incluso información sobre este televisor, realmente  agradecería vuestra ayuda Saludos.
  • españa



Desconectado el cubano

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 134
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 71
Respuesta #46 on: noviembre 23, 2019, 14:40:00 pm
muy buena idea,  yo propongo que si se pudieran hacer por subcarpetas con los archivos, por marcas  y modelo, pero que solo apareciera la informacion de los archivos  subidos   y que al descargar los archivos que necesitamos  en automatico se mande un( DT) para quien subio el archivo.
y con esta misma idea para los demas foro.
saludos


Desconectado juanjo07

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 24
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • LLEVO CALMA EN MI
Respuesta #47 on: diciembre 05, 2019, 20:40:10 pm


TODOS DUMPS DE TONOMAC

LED50E700TO-S10 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash
LED55E800TO-S8 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash
TO-24-4402-LED - 5800-A5M31B-0500 - Flash
TO-32-4413-LED - 5800-A5M70B-0P00 - Otra Version - Flash
TO-32-4413-LED - 5800-A5M70B-0P00 - Flash
TO-39-4422-LED - 5800-A5M70B-0P00 - Flash
TO-39-4422-LED - 5800-A5M70B-0P10 - Flash
TO-3201LE - T.ISDB309.21A - Flash

 :DTFM2: applausuper applausuper applausuper
  • Argentina



Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #48 on: diciembre 13, 2019, 21:29:03 pm
 :winner:


Desconectado cjl

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 225
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 216
Respuesta #49 on: enero 11, 2020, 18:23:09 pm
 applausuper  buen_aporte  O0
  • Argentina



Desconectado juanjo07

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 24
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • LLEVO CALMA EN MI
Respuesta #50 on: enero 13, 2020, 11:10:11 am
 buen_aporte


TODOS DUMPS DE TONOMAC

LED50E700TO-S10 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash
LED55E800TO-S8 - 5800-A5M70B-0P10 - Flash
TO-24-4402-LED - 5800-A5M31B-0500 - Flash
TO-32-4413-LED - 5800-A5M70B-0P00 - Otra Version - Flash
TO-32-4413-LED - 5800-A5M70B-0P00 - Flash
TO-39-4422-LED - 5800-A5M70B-0P00 - Flash
TO-39-4422-LED - 5800-A5M70B-0P10 - Flash
TO-3201LE - T.ISDB309.21A - Flash

 :DTFM2: applausuper applausuper applausuper
  • Argentina



Desconectado cave_19

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #51 on: marzo 29, 2020, 15:58:50 pm
Hola Tengo un Smart Hitachi de 49 CDH-LE49SMART06 Tendran la Actualizacion de Firmware? buen_aporte :please: graciassss
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #52 on: marzo 29, 2020, 18:02:37 pm
Hola Tengo un Smart Hitachi de 49 CDH-LE49SMART06 Tendran la Actualizacion de Firmware? buen_aporte :please: graciassss

Si. Acá está:

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=168879.0;id=268712748

Salu2
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 140
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 107
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
    • https://www.facebook.com/UNIVERSALELECTRONICSREPAIRCENTER/
Respuesta #53 on: marzo 31, 2020, 15:17:25 pm
 :DTFM2: buen_aporte :DTFM:
  • MEXICO

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado fox_2804

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 368
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 44
  • Marcevision Campana BA Argentina
Respuesta #54 on: abril 09, 2020, 11:45:36 am
Muchas gracias por compartir,  applausuper applausuper applausuper, podría preguntarte que pogramadores utilizas y como haces el procedimiento, es decir, desoldas las memorias o te conectas con zocalo de contacto?

 :DTFM2: abrazoo :DTFM2:

Los errores son capitalizables por lo tanto no deben considerarse un costo sino una inversion. Marcelo Martinelli


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #55 on: abril 09, 2020, 15:07:00 pm

Utilizo mayormente RT809H por VGA o si tengo que sacar las memorias, entonces con el mismo programador o con CH341A




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado chejo252006

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 0
Respuesta #56 on: abril 21, 2020, 19:33:27 pm
gracias bunisimo aporte amigo.. bendiciones