NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 11, 2020, 14:03:23 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Panacom SP3360, valor de R

omarfs · 412

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 180
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 40
on: marzo 28, 2019, 13:52:27 pm
Hola Amigos:
Necesito saber cuál es el valor de R 15, dado que está carbonizada, y no se pueden ver las franjas de color.
Esta R está en la etapa amplificadora de audio.
Si alguien lo sabe, desde ya muchas gracias!
Saludos.


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 180
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 40
Respuesta #1 on: abril 02, 2019, 13:55:05 pm
Veo que en este mismo foro hay un post en el que subieron el circuito.
Pero por mi condición de usuario, no puedo acceder a verlo.
Alguien podrá verificarlo y pasarme el valor de R15 ?
Este es el post: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162712.0
Desde ya, muchas gracias.
Saludos!


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 12211
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20798
Respuesta #2 on: abril 02, 2019, 14:02:46 pm
Hola omarfs.

R15 es de 0,47 Ohm.



Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 180
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 40
Respuesta #3 on: abril 03, 2019, 23:03:42 pm
Hola Viguerbo:
Gracias por responder.
No sabés que cosa curiosa: siendo el equipo de igual modelo, no sería el mismo circuito. Por ejemplo, el valor de las R que aparecen en el diagrama que me facilitaste no se corresponde con el valor de las R que están en la placa.
Ejemplo: R13 en el diagrama es de 3k y en la placa es de 100 ohms. Y así con todas las demás R.
Saludos!


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 180
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 40
Respuesta #4 on: abril 11, 2019, 22:23:11 pm
Hola Amigos:
Por esas casualidades que no se dan casi nunca, recibí otro equipo igual y en él pude ver el valor de R15 que es 220 ohms.
Saludos.
Tema Cerrado.


Desconectado abel2b

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 370
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 309
Respuesta #5 on: junio 15, 2019, 19:55:06 pm
Hola, yo fui quien subio el circuito en el otro post y te comento que como verás en las fotos de la placa no tenia referencias como R1 ó C2 etc... simplemente tenia el valor del componente 100k, 4148, 100uf etc..


Desconectado intersur

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #6 on: junio 10, 2020, 19:10:08 pm
Hola, me pasarias el valor de R6? gracias


Tags: