DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 24, 2019, 19:56:43 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Panacom SP3360, valor de R

omarfs · 111

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 170
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 40
on: marzo 28, 2019, 13:52:27 pm
Hola Amigos:
Necesito saber cuál es el valor de R 15, dado que está carbonizada, y no se pueden ver las franjas de color.
Esta R está en la etapa amplificadora de audio.
Si alguien lo sabe, desde ya muchas gracias!
Saludos.


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 170
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 40
Respuesta #1 on: abril 02, 2019, 13:55:05 pm
Veo que en este mismo foro hay un post en el que subieron el circuito.
Pero por mi condición de usuario, no puedo acceder a verlo.
Alguien podrá verificarlo y pasarme el valor de R15 ?
Este es el post: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162712.0
Desde ya, muchas gracias.
Saludos!


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 8541
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20588
Respuesta #2 on: abril 02, 2019, 14:02:46 pm
Hola omarfs.

R15 es de 0,47 Ohm.



Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 170
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 40
Respuesta #3 on: abril 03, 2019, 23:03:42 pm
Hola Viguerbo:
Gracias por responder.
No sabés que cosa curiosa: siendo el equipo de igual modelo, no sería el mismo circuito. Por ejemplo, el valor de las R que aparecen en el diagrama que me facilitaste no se corresponde con el valor de las R que están en la placa.
Ejemplo: R13 en el diagrama es de 3k y en la placa es de 100 ohms. Y así con todas las demás R.
Saludos!


Desconectado omarfs

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 170
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 40
Respuesta #4 on: abril 11, 2019, 22:23:11 pm
Hola Amigos:
Por esas casualidades que no se dan casi nunca, recibí otro equipo igual y en él pude ver el valor de R15 que es 220 ohms.
Saludos.
Tema Cerrado.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74