NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 06, 2020, 07:09:08 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Firmware Philco PLD4317ID / PLD4317IDX - Solucion BootLoop

yoyo · 2798

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Hoy traigo los Firmwares para el TV Philco modelo PLD4317ID
que es 100% compatible con el modelo PLD4317IDX




Les dejo las versiones para instalar con el TV funcionando y que puedas acceder al menú, y también la versión para hacer el UPDATE con SOFT START. ( es decir, cuando el TV no enciende por completo y se reinicia, o cuando queda en el Logo, etc.)

Este TV utiliza un Chasis 3MT56AG al cual está constituído por un MainBoard con PowerBoard tipo 40-5655AG-MAF2HG
Por las dudas, es bueno saber siempre que el Project ID para la versión con panel LGD es---> 151 y el Project ID para la versión con panel CSOT es---> 194

Versión de UPGRADE (cuando puedes ingresar al menú)

ATENCIÓN:
Este TV utiliza tres versiones diferentes de panel (Display o pantalla) y de acuerdo a cada uno es un firmware diferente.
Para saber que firmware utilizar en tu caso, debes abrir el TV (retirar la tapa trasera) y buscar la etiqueta en el panel y anotar el codigo de panel.
Según versiones a la fecha, las versiones pueden ser las siguientes:

Para Display M8-43D180A-LPMX1 ---USAR FIRMWARE---> V8-MT56BLA-LF1V315
Para Display M8-43D180A-LPMX2 ---USAR FIRMWARE---> V8-MT56BLA-LF1V315
Para Display M8-43D180A-LPMX3 ---USAR FIRMWARE---> V8-MT56BLA-LF1V315
Para Display M8-43D185A-LPMX1 ---USAR FIRMWARE---> V8-MT56BLA-LF1V315

Para Display M8-43D185A-LPBX1 ---USAR FIRMWARE---> V8-MT56BLA-LF1V356
Para Display M8-43D185A-LPBX2 ---USAR FIRMWARE---> V8-MT56BLA-LF1V366

Ahora que sabemos cuál es la versión que debo instalar, procedo a descargar el
archivo correspondiente (en este mismo post) y el procedimiento de instalación es el siguiente:

Debes copiar el archivo con extensión “.bin” que aquí dejo, en un pendrive previamente formateado en FAT32.
Conecta el pendrive USB del TV.
Luego ingresa a Menú ---> Sistema ---> Actualización de Software ---> Por USB ---> Presiona OK y te debe confirmar que hay una actualización, y luego responderás que SI la deseas instalar.

Luego de la actualización, tenés que restablecer los valores de configuraciones todo a FACTORY (DEBES HACERLO, NO SALTES ESTE PASO)
Para eso, ingresa en Menú ---> Opción ---> Restablecer (La constraseña or default es 0000 o 1234).
Desconecta el TV dela red eléctrica y espera un minuto antes de volver a enchufarlo.
Ahora solo deberás hacer las configuraciones iniciales y TV actualizado.

En el próximo post: Firmware para sacar de BootLoop (se reinicia antes de arrancar) o cuando queda en el logo.


 :DTFM2:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: abril 20, 2019, 15:53:10 pm
Versión UPDATE

Esta versión de Firmware sirve para que el equipo salga del Bootloop. Con este archivo se deberían solucionar la mayoría de los problemas relacionados con el Inicio y arranque del TV ( se queda en el logo - enciende se reinicia - enciende y muestra el logo una y otra vez repetidamente) y lo mejor es que se hace por USB, con un simple pendrive  alab_


ATENCIÓN:
Este TV utiliza tres versiones diferentes de panel (Display o pantalla) y de acuerdo a cada uno es un firmware diferente.
Para saber que firmware utilizar en tu caso, debes abrir el TV (retirar la tapa trasera) y buscar la etiqueta en el panel y anotar el codigo de panel.
Según versiones a la fecha, las versiones pueden ser las siguientes:

Para Display M8-43D180A-LPMX1 ---USAR FIRMWARE---> Hard Update USB para V315
Para Display M8-43D180A-LPMX2 ---USAR FIRMWARE---> Hard Update USB para V315
Para Display M8-43D180A-LPMX3 ---USAR FIRMWARE---> Hard Update USB para V315
Para Display M8-43D185A-LPMX1 ---USAR FIRMWARE---> Hard Update USB para V315

Para Display M8-43D185A-LPBX1 ---USAR FIRMWARE---> Hard Update USB para V356
Para Display M8-43D185A-LPBX2 ---USAR FIRMWARE---> Hard Update USB para V366

Ahora que sabemos cuál es la versión que debo instalar, procedo a descargar el
archivo correspondiente (en este mismo post) y el procedimiento de instalación es el siguiente:

Debes copiar el archivo con extensión “.img” que aquí dejo, en un pendrive previamente formateado en FAT32.
Desconecta el TV de la red eléctrica y conecta el pendrive en el puerto USB del TV
Presiona las teclas MENU y POWER al mismo tiempo en la botonera del TV y mientras los mantienes presionados conecta el TV a la red eléctrica y espera así por 10 segundos aproximadamente. (no te muevas, no respires  :secreto:)

El TV comenzará a actualizar el firmware automáticamente y se reiniciará automáticamente.

Cuando el TV arrancó, debes Ingresar al menú de fábrica de esta forma:

Presiona en el control remoto la tecla MENU y vé a ---> Imagen ---> Contraste y presiona la secuencia 9 7 3 5

Debes entrar en "Factory menu" Luego ---> NVM Reset (o algo así)
hay otra versión de software que debes ir a "Factory menú luego -- Reset Shop -- y presionar en el remoto la tecla “OK” mientras te posicionas en NVM Reset.
El TV se apagará, allí lo desconectas de la red eléctrica y espera unos dos minutos antes de volver a enchufarlo.
Ahora solo deberás hacer las configuraciones iniciales y TV actualizado.


 :DTFM2:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laresurreccion

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: abril 20, 2019, 19:02:09 pm
mi estimado no me permite bajar me dice que tengo que ser miembro premium
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: abril 20, 2019, 19:27:07 pm
Pues sí. Y más teniendo en cuenta que te has registrado hace unas dos horas aproximadamente.
Si colaboras en el sitio, ganas descargas gratuitas (como yo).
Si no deseas esperar, te haces premium pagando (casi nada) y colaboras con el mantenimiento del foro.

Mirá aquí: https://www.dtforum.info/donaciones/selec.php

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado acartular

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 102
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 78
Respuesta #4 on: junio 27, 2019, 15:59:08 pm
hola, tenes para cuando se queda tildado en el logo?


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: junio 27, 2019, 16:06:01 pm
Sí. Allí los dejé. En la primer respuesta está ;)



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado acartular

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 102
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 78
Respuesta #6 on: julio 02, 2019, 11:50:02 am
Descargue la version 315 que es la que debo usar, descomprimi el rar y puse el archivo update.img en el pen drive. Me tira un mensaje de error el tv de que el software esta dañado. Probe las tres versiones y mismo error. Con la pc quiero descomprimir el archivo update.img y me da error (para sacarme las dudas) probe otro archivo update.img de otro modelo y ese no me tira error al descompimir de la pc. Llegando a este caso, deduzco que el archivo esta dañado y por eso el tv me tira ese mensaje. Podrias chequear eso?. Ya probe con distintos pen dive y lo mismo. Gracias


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: julio 02, 2019, 13:30:50 pm
 ohhhhh.

Acartular:

Los resubí y lo hice esta vez en formato .zip

A mí me han funcionado, las tres versiones he tenido que utilizar en diversas ocasiones y funcionaron de maravilla. Por eso es que lo he compartido ;)

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado acartular

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 102
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 78
Respuesta #8 on: julio 02, 2019, 15:58:08 pm
Ahí lo volvi a bajar y lo mismo. Te dejo una imagen del mensaje. Probe las tres versiones y todas hacen lo mismo.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #9 on: julio 02, 2019, 17:53:14 pm
El viernes pasado (hace 4 días) he utilizado la versión 315 y hace dos semanas utilicé la 356 y se han instalado bien.

Lo que sí, no he visto ninguna pantalla de verificación. Ni tampoco he visto esos íconos de enchufes.

¿Será la misma placa main?  ybue#4

Por otra parte, no se trataba de probar "las tres versiones", ya que no son lo mismo y puede ser contraproducente. Por eso, hice el tutorial donde se explica cómo determinar cuál es la versión a instalar.

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado acartular

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 102
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 78
Respuesta #10 on: julio 02, 2019, 18:33:43 pm
Probe por si las otras cargaban pero la primera que probe es la que va, como no había forma de que cargue y me tiraba ese error, comencé a probar las otras para ver que pasaba. La monoplaca que lleva es 40-5655AG-MAE2HG


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #11 on: julio 02, 2019, 22:38:42 pm

Efectivamente esa es la placa para la cual está hecho este firmware.
Si no responde con el firm entonces tendrás que programar la emmc.
Me ha sucedido, no con ese chasis pero sí con otros TV que no tomaban el firm por problemas en el sec_boot

salu2

 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado sonarjdb

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 0
Respuesta #12 on: junio 17, 2020, 15:14:17 pm
hola en mi caso queda en stan by me sirve este proceso ?


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #13 on: junio 17, 2020, 20:16:19 pm
hola en mi caso queda en stan by me sirve este proceso ?

Si es problema de firmware, sí, debería servirte, ya que este archivo corrige los problemas en el sector del booteo del S.O.

Puedes descargarlo, eres Premium. Solo descárgalo y has todo el proceso. No pierdes nada ;)

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jasvildik

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #14 on: junio 18, 2020, 21:05:04 pm
hola buenas noches, mi tv es un Philco  PLD4317ID y solo trae un único botón (on - off). Cual seria la secuencia para actualizar desde el pendrive.?          Nota: El tv no enciende, solo luz de standby.
  • argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #15 on: junio 18, 2020, 23:22:55 pm
hola buenas noches, mi tv es un Philco  PLD4317ID y solo trae un único botón (on - off). Cual seria la secuencia para actualizar desde el pendrive.?          Nota: El tv no enciende, solo luz de standby.

Debes presionar la tecla POWER mientras conectas el TV a la red eléctrica (mientras lo enchufas) manten el boton presionado durante aproximadamente 10 segundos, el TV iniciará la actualización solo, luego el TV se reiniciará solo, la actualización demora aproximadamente 5 minutos.

Comenta, por favor.

Salu2
 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D