NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 09, 2020, 14:46:32 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Necesito firmware TCL L32S4900

MAUROTEC · 789

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MAUROTEC

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 455
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 244
on: abril 25, 2019, 17:24:20 pm
Hola amigos del foro. Estoy necesitando el firmware de este TCL L32S4900 el cual está clavado en el logo. Intente con algunas versiones pero no funcionó. Desde ya, muchas gracias.

Siempre se aprende algo nuevo...


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: abril 25, 2019, 19:11:15 pm
Hola MAUROTEC:

Aquí te dejo el archivo para actualizar vía USB.
Este archivo soluciona los fallos de cuando queda en BootLoop (pantalla de inicio) o se reinicia solo, fallos de Netflix y de Youtube (que no entra o se queda en el logo cargando)


Procedimiento:

--> Copiar el archivo con extensión “update.img” en un pendrive previamente formateado en FAT32.
--> Conecta el Pendrive al puerto USB del TV.
--> Desconecta el TV de la red eléctrica y espera unos 30 segundos.
--> Mientras mantienes presionado el botón POWER del TV, conectalo a la red electrica.
--> Suelta el boton POWER cuando Inicie en pantalla el proceso de actualización en pantalla.
     Cuando finalice, debes restaurar las configuraciones a fábrica.
     Para hacerlo debes ir a Menú ---> Opciones ---> Restablecer (Contraseña predefinida: 1234).
--> Por último, desconectar el TV de la red eléctrica y espera unos 30 segundos para volverlo a conectar y listo para usar.

Como de fábrica :)

Solo faltaría realizar las configuraciones de Inicio.


Salu2


 :DTFM2: :DTFM: :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado vicjoe

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: agosto 03, 2019, 00:43:28 am
Hola que tal hermano, lo hago como lo describís y nunca empieza a actualizar cuando lo enchufo a la corriente. necesitaria ayuda. desde ya muchas gracias. saludos.
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: agosto 03, 2019, 01:00:02 am
De esa forma debería funcionar.

Sino intenta con combinaciones de teclas mientras enchufas a la corriente.

Es decir, en vez de que "mantener presionado el botón POWER del TV y conectarlo a la red electrica." intenta con POWER + MENU ....... o POWER + INPUT

Cuál es la falla original del TV ?

Enciende el TV?


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado vicjoe

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #4 on: agosto 03, 2019, 01:08:52 am
Lo prendo y a los segundos se bloquea y se apaga.
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: agosto 03, 2019, 01:24:44 am
Lo prendo y a los segundos se bloquea y se apaga.

Se bloquea y se apaga? Eso no es falla de firmware.

Eso suena más a problemas en los LED que a problema de firmware.

Cuando se apaga, queda en Standby o la luz de standby destella algunas veces?

Trata de describir mejor la falla, ya que "se bloquea" se entiende de muchas formas.

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado protocol

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #6 on: enero 17, 2020, 09:06:28 am
Hello! I'm new to the forum. I have a TCL LED32S4901, maybe the same board with what is in this thread. The outside looks are all the same and the model number has only 1 near digit difference. The problem before is boot loop and now it turns on by itself and do the boot loop. Tried your firmware but it does not go into update mode. Board number is Tp.ms6308.pb711. Tried pressing the pwr btn, vol-/+ button but don't work. Only those 3 buttons are present btw.

I also check all the voltages and it is all ok. Thank you in advance.
  • Philippines



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: enero 17, 2020, 09:50:15 am
Hello! I'm new to the forum. I have a TCL LED32S4901, maybe the same board with what is in this thread. The outside looks are all the same and the model number has only 1 near digit difference. The problem before is boot loop and now it turns on by itself and do the boot loop. Tried your firmware but it does not go into update mode. Board number is Tp.ms6308.pb711. Tried pressing the pwr btn, vol-/+ button but don't work. Only those 3 buttons are present btw.

I also check all the voltages and it is all ok. Thank you in advance.

This software is for mainboard type 40-MT56E1-MAG2LG

I don't reccomend to use it in that TV model you mentioned.

Regards!

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado protocol

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #8 on: enero 17, 2020, 10:23:11 am
Thank you for immediate reply. I also tried this firmware.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166676.0

Same board but I guess my main problem is the tv is not going to upgrade or reflash mode? Do you have any idea why it is not going on flash/upgrade mode?

EDIT: Base on your experienced with TCL smart tv, does the upgrade option shows even if the firmware is not for that board?
  • Philippines



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #9 on: enero 17, 2020, 20:59:49 pm
Thank you for immediate reply. I also tried this firmware.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=166676.0

Same board but I guess my main problem is the tv is not going to upgrade or reflash mode? Do you have any idea why it is not going on flash/upgrade mode?

EDIT: Base on your experienced with TCL smart tv, does the upgrade option shows even if the firmware is not for that board?

Nope. If the firmware is not the one corresponding to the chassis, the TV will not enter into upgrading mode, and will not display the upgrade screen.

And, maybe eeprom is corrupted, so you can test rewriting it. remember, commands are stored inside eeprom ;)

Best Regards!
:DTFM2:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado protocol

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #10 on: enero 19, 2020, 09:10:10 am
Ok I see. Thank you for the tips. I'll look for other firmwares and eeprom dumps if available.

 graciassss
  • Philippines



Desconectado blackmix

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 0
Respuesta #11 on: junio 14, 2020, 16:08:29 pm
Buenas, este firmware sirve para un TCL L49S4900 ?


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #12 on: junio 14, 2020, 17:03:30 pm
Buenas, este firmware sirve para un TCL L49S4900 ?

No. ese es para el 32". Abre un nuevo tema solicitandolo y lo subiré.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Tags: