NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

agosto 03, 2020, 08:57:39 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Fuente + Mainboard TP.VST59.PB813 - TP.VST59.PB818 y TP.VST59.PB819

viguerbo · 1327

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 12318
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20816
Fuente + Mainboard TP.VST59.PB813 - TP.VST59.PB818 y TP.VST59.PB819
Diagramas



Desconectado tordecilla

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 55
hola foro tengo un problema con esta tarjeta y es que ella trabaja muy bien mientras la prendo pero si la pago ya no vuelve  a prender mas ni con el control ni manual la la desconecto y la vuelvo a conectar y ya no prende yo e revisado los pulsadores todo están bien los voltaje stbay están bien los de la fuentes también esta todos los voltaje los tiene bien si uno de foro conoce de esta falla y me pueda colaborar se lo agradezco     mucho gracias que dios los bendigas a todos


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1611
    • ACTIVIDAD:
      94%
    • DT$ 742
  • Este soy yo-yo
    • Nones

Ya has revisado los electrolíticos de la fuente? Es una falla clásica la de los capacitores de la fuente, especialmente EB1 - EB106 - EB101 y EB104

 :DTFM:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado tordecilla

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 55
yo ya  revise todos los condensadores de la fuente y todos están bien y sigue con el problema no se que hago con ese daño y gracias con el colega que me digo que revisara los capacitares y espero que colega tenga conocimiento de este daño me colabore gracias


Desconectado Leandro

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 87
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 77
    • Fotos Leandro - Flickr
Hola, que tal, revisa por las dudas los diodos que salen del chopper en el primario, al menos tiene que haber uno que alimenta el circuito primario una vez arranca, y un tv similar me hacia ese defecto en una vuelta me violvió loco y era eso.

Desde Uruguay Saludos