NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 30, 2020, 02:55:59 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Solicito DUMP tv polaroid mod. 32056-TDEBBD chasis TP.MS3391.P83

reeyees · 394

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado reeyees

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
El numero de parte de la tarjeta es TP.MS3391.P83 Ya probe con algunos polaroid para este chasis pero me enciende con la pantalla al revez y no tengo el control remoto para ajustarlo. Muchas gracias.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1345
    • ACTIVIDAD:
      87.5%
    • DT$ 663
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 28, 2019, 11:47:36 am


Hola.
Probaste con alguno de SPELER?

Hay uno que funciona igual todo, teclado y remoto. Solo que cambia el logo pero funcionará todo normalmente.
Buscá que hay uno de SP-LED32 acá en el foro y me ha funcionado en un Polaroid con esa misma Main.
Hasta el menú es igual :)

salu2

 tomatequila


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado reeyees

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: mayo 28, 2019, 12:56:03 pm
Que tal mi amigo, solamente probé con dumps polaroid, hago la prueba con la speleer y te comento el resultado. Gracias por el consejo


Desconectado reeyees

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #3 on: mayo 29, 2019, 12:43:26 pm
que tal amigos, probé con un BIN de una tv sp-led40 y enciende la pantalla negra, sigo en la búsqueda del dump ya que no puedo voltear la pantalla ya que no cuento con el control original y el de la marca LG no me agarra las flechas de abajo-arriba para moverme en el menú, saludos


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1345
    • ACTIVIDAD:
      87.5%
    • DT$ 663
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: mayo 29, 2019, 13:02:54 pm
que tal amigos, probé con un BIN de una tv sp-led40 y enciende la pantalla negra, sigo en la búsqueda del dump ya que no puedo voltear la pantalla ya que no cuento con el control original y el de la marca LG no me agarra las flechas de abajo-arriba para moverme en el menú, saludos

Qué panel utiliza? Puedes subir etiqueta o citar el código?

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1345
    • ACTIVIDAD:
      87.5%
    • DT$ 663
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: mayo 29, 2019, 13:07:32 pm

Respecto al problema del remoto, has visto este post?

https://www.dtforum.info/index.php?topic=157687.0



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado reeyees

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #6 on: mayo 29, 2019, 13:54:11 pm

Respecto al problema del remoto, has visto este post?

https://www.dtforum.info/index.php?topic=157687.0

si, ya lo revise y en todos los controles no me responden las fechas de arriba y abajo para moverme en el menu, te adjunto el numero de panel en una fotografia.


Desconectado reeyees

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #7 on: mayo 29, 2019, 14:00:54 pm
Este es el numero del panel


Tags:
 

Articles


Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73