NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 

PROMO ARGENTINA DEL 2 AL 6 DE DICIEMBRE


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 05, 2019, 21:23:58 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

LCD td system K40dlm2f FIRMWARE

joseramon007 · 692

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joseramon007

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
on: junio 10, 2019, 11:19:24 am
Perdonar. TENGO UN TD SYTEMS K40dlm2f  de 40 pulgadas... y creo que necesito el firmware. NO ME ENCIENDE, se queda con el logo de TD SYSTEM, Pero no sé mirar el firmware ME han dicho que esta en la web de vestel pero no se a que modelo corresponde....

 http://myfixbase.es/firmwares/vestel/tv.html

NO sé mirar que panel es o version...

GRACIAS por la ayuda el televisor tiene 2.5 años. y esta nuevo es una pena..


gracias por la ayudan.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: junio 10, 2019, 12:25:03 pm
Hola joseramon007:

Hay varios firmwares para ese TV aquí, pero para responder con más seguridad, deberías mencionar qué placa Mainboard utiliza y qué panel (modelo, ver en la etiqueta de la pantalla)

Si lo prefieres, puedes subir imagenes (fotos) de la mainboard y del panel (display o pantalla).

Esto te lo pregunto, porque TD Systems acostumbra utilizar diferentes modelos de mainboards en el mismo modelo de TV.


Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado joseramon007

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: junio 11, 2019, 05:18:52 am
mil gracias mil gracias... lo miro y lo pongo aqui... GRACIAS.... applausuper


Desconectado joseramon007

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #3 on: junio 12, 2019, 06:08:16 am
ya lo tengo creo que es .... TP SIS 231 PT851

pero te adjunto las fotos...

Y EXPLICAME el metodo para actualizar el firmware... PEN (fat 32)... vacio y solo con el archivo *.bin???? SE ENCIENDE y ya esta...



millon dfe gracias


Desconectado joseramon007

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #4 on: junio 13, 2019, 06:55:45 am
Yoyo , puedes saber con los datos de la foto.... que Placa y panel utiliza.. para escoger el firmware adecuado...

TPSIS231 PT851

L14080051  - 0A00875 640mA

V400HJ6 - Pe1    64 %  75w31


------------------------------------------------
He encontrado estos firmware en interntet.... cual le valdría. ?

filehost_ERISSON 40LEP92, Main TP.SIS231.PT851, Panel LSC400HN01-G01(S)
filehost_MB TP.SIS231 PT851 spi 25Q64 32inch  2
filehost_MB TP.SIS231 PT851 spi 25Q64 32inch(S)
filehost_TP SIS231-PT851, memorija 25Q64 panel HV320VX2(S)
filehost_TP.SIS231 PT851_25Q64_32inch(S)
filehost_TP.SIS231.PT851(S)
HE32M2165H_E001-EU
RUBIN RB-40D5FT2C _ MB TP.SIS231.PT851.part1(S)
RUBIN RB-40D5FT2C _ MB TP.SIS231.PT851.part2
TP.SIS231.PT85
miia MTV-28DLEHD  TP.SIS231.PT85

TODOS TIENEN UN ARCHIVO .bin.. que me imaginio que es el que hay que meter en la raiz del pen driver fat 32, .... E iniciar el televisor..

MIL GRACIAS por tu ayuda...

   :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please: :please:


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: junio 13, 2019, 09:31:14 am
Para solucionar el bootloop estoy seguro que deberías programar la memoria, porque el firmware USB se carga mediante menú, o sea que el TV tiene que encender normalmente para poder cargarlo.

Esos archivos que dices (los .bin) son archivos para pogramar vía programador (como el RT809, por ejemplo)

No sé si sos técnico o te dedicás a las reparaciones, pero si no lo eres te recomiendo "no tocar nada" y enviarlo a un técnico.

Hay una solución al bootloop que te hace el TV, pero es con programador. Es simple:

Se lee la memoria y luego se borra y se vuelve a grabar. Sale como magia así ;) (la memoria es la 25Q64)

Suerte y Salu2




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado djrbn

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #6 on: noviembre 22, 2019, 18:50:06 pm
Para solucionar el bootloop estoy seguro que deberías programar la memoria, porque el firmware USB se carga mediante menú, o sea que el TV tiene que encender normalmente para poder cargarlo.

Esos archivos que dices (los .bin) son archivos para pogramar vía programador (como el RT809, por ejemplo)

No sé si sos técnico o te dedicás a las reparaciones, pero si no lo eres te recomiendo "no tocar nada" y enviarlo a un técnico.

Hay una solución al bootloop que te hace el TV, pero es con programador. Es simple:

Se lee la memoria y luego se borra y se vuelve a grabar. Sale como magia así ;) (la memoria es la 25Q64)

Suerte y Salu2

Buenas noches, llego hasta este post con el mismo problema en el mismo modelo de tv. Seria tan amable de indicarme que programador me hace falta para leer dicha memoria y que software necesitaría?

Saludos y gracias
  • España



Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73