NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
noviembre 18, 2019, 18:44:35 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TCL L40D2730A Modo Refresco sacar

cristal86 · 579

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
on: julio 30, 2019, 13:54:51 pm
Buenas, conseguí una placa de uno daewoo con mismo número de placa, puse  todo bien pero me quedo imagen al revés, quise invertir toque algo en menú y ahora me quedo en modo refresco, azul, rojo, verde, blanco, como quedó puedo hacer para volver que tenga imagen, gracias


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #1 on: julio 30, 2019, 14:40:39 pm
Proba con el TV encendido, y mostrando el Aging Mode( Refresh); apagalo del boton power del TV no del remoto
  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #2 on: julio 30, 2019, 15:27:04 pm
Bunas, en un rato lo pruebo lo dejé un rato me puse a buscar información y no encuentro, lo pruebo y veo que pasa, gracias


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #3 on: julio 30, 2019, 17:35:31 pm
Buenas, ahí probé pero no quiere apaga, además este tiene un josti no se en que momento entra en power, estoy probando pero no apaga, cambia de canal y volumen bien del panel y del control, otra opción no habría, gracias


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #4 on: julio 30, 2019, 19:12:17 pm
Buenas, ahí encontré apagar del power del panel, pero persiste la falla, alguna otra secuencia habría, gracias


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #5 on: julio 30, 2019, 20:23:57 pm
Otra que se me ocurre es ver si te toma el firmware que esta aqui:

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=168879.0;id=268716430

ponelo en el pendrive  con el TV desenchufado mantener presionado el bonton Power y enchufar el TV

  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #6 on: julio 30, 2019, 20:51:16 pm
Voy a descargar y voy a probar, mañana cometo resultado.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #7 on: julio 31, 2019, 09:25:02 am
Buenas, ahí probé con pendrive no reconoce para actualizar, pregunto la placa de el original tiene como falla que luz stby y no enciende del control ni del remoto, pero si hago la secuencia como actualizar sin pendrive por supuesto el tv enciende bien y anda todo el día, lo apago y queda como ante.


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #8 on: julio 31, 2019, 09:37:04 am
A la placa original no le pasara esto:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=167616.0

Entrando al Modo service tenes que modificar unos parametros para que encienda

y con respecto a que no te recoce para actualizar,  va a leer el Pendrive, algunos tienen un led que te indica que lo esta leyendo, o se ve algo en el TV que quiere reconocerlo, porque por ahi no te reconoce el firm del TCL porque la placa es de un DAEWOO, se me ocurre
  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #9 on: julio 31, 2019, 09:56:58 am
Si es distinta marca, y a la placa TCL original se puede hacer algo para que encienda normal por medio de menú, anda normal mientra se lo prende como indique, apretando botón del panel y enchufado


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #10 on: julio 31, 2019, 10:06:58 am
Bueno en el enlace que te pase tiene unos parametros para modificar en em M.Service para cuando no enciende. Por ahi viene por ahi la original que no te enciende
  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #11 on: julio 31, 2019, 11:22:33 am
No tiene el ítem done tocar o modificar, no quiero hacer macana como la otra placas, gracias


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #12 on: julio 31, 2019, 11:55:18 am
Es que una ves que encendio tenes que ver de entrar al modo service y ahi modificar los parametros que dice el link detallado por Yoyo.. y por ahi salbas la placa original. Que ya tiene problemas y si modicas solo li puntuado no jodes nada. El tema es no tocar al azar aver si se corrije

  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #13 on: julio 31, 2019, 12:50:00 pm
Hola, disculpa pero le que hace mención Yoyo es para reemplazar la placa original y poner una de 32" o tal vez entiendo mal, saludos


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #14 on: julio 31, 2019, 13:23:35 pm
Hola el ID ese que dice Yoyo no es para invertir la pantalla cuando está al revés?


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #15 on: julio 31, 2019, 14:08:20 pm
Si corrige un par de cosas segun el dentro de la imagen invertida y sin imagen, dentro de otras cosas, lo que te digo es ver esos dos ID es mas capaz que tienen el numero ese del txt y ya es otra cosa, desconosco si esto que te hace de encender solo cuando mantenes presionado el power sea de Mservice.

la otra es intercambiar las memorias, pero desconosco si el aging mode se guarda en estas

Al no tener una fija,  es prueba - error, pero no tocando parametros al azar en MS, es mas muchas veces an quedado inutilizada la placa.
  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #16 on: julio 31, 2019, 15:47:37 pm
Hola, que me decís según data de la nan en pata 12 y 37 son vcc, no probé si alguna de ella se le provee una alimentación exterior no quedaría  activado cuando se apague o corta la luz, que opinión tenes, es un pensamiento que tengo.


Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #17 on: julio 31, 2019, 15:57:00 pm


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #18 on: julio 31, 2019, 17:47:04 pm
No entiendo que queres hacer con eso,,,

intercambia las memorias a ver que pasa, si guarda la orden de aging mode en la nand, y la nand de la main original funciona tendria que salir.
  • Argentina



Desconectado cristal86

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 511
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 315
Respuesta #19 on: julio 31, 2019, 18:09:57 pm
Buenas, lo dejé no hay caso, puse su plaqueta original y listo, me quedé con la placa, en realidad la compre por mercado andaba, solo con imagen al revés o distinto logo, gracias por todas las repuestas


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73