NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
agosto 26, 2019, 05:36:47 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


consola lexsen m408usb quema transistores.

aritronic · 210

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado aritronic

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 34
on: agosto 08, 2019, 16:16:51 pm
hola buenas tardes colegas esta consola me ha enloquecido quemando los transistores de salida c5200 y a1943,despues de haber quemado varios tramsistores de mala calidad he conseguido buenos reemplazos pero antes de colocarlos y romperlos quisiera saber porque me calientan tanto los trans drivers a1837 y c4793 y despues de haber medido todas las resistencias ,capac y diodos de toda la etapa de salida y no encuentro nada en corto ni nada que se le parezca cualquier ayuda sera bienvenida gracias.


Desconectado EMAREPAIR

  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 228
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 213
  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
Respuesta #1 on: agosto 08, 2019, 23:01:45 pm
Hola aritronic, revisa y menciona que tensiones de base-emisor tenes en los drivers y en los amplificadores, podrían estar sobre excitados y de ahí que calientan mucho y se terminan quemando, comenta seguro lo vas a hacer funcionar.
Saludos...


Y CUANDO LEVANTEMOS UNA TORRE DE 635MTS HABRE CUMPLIDO TODOS MIS SUEÑOS...


Desconectado aritronic

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 34
Respuesta #2 on: agosto 09, 2019, 19:07:33 pm
hoola emarepai gracias por responder la verdad me tiene entre las cuerdas esto,finalmente medi las tensiones base emisor de lo c500 y a1943 me da 6.5v entre ellos,y los drivers a1837 y c4739 respectivamente me dan 0,57v entre bases y emisores la tension de esta fuente es -55 +55


Desconectado EMAREPAIR

  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 228
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 213
  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
Respuesta #3 on: agosto 09, 2019, 21:44:50 pm
aritronic, el voltaje de los drivers me parece razonable, pero el de polarización de los amplificadores esta totalmente saturado, ese es tu problema, esos transistores tienen una tensión de base-emisor de a máxima potencia 5v tenes que ver los componentes asociados a la base que te polarizan el amplificador algo hay mal, puede ser un cerámico, un transistor con fugas un diodo un electrolítico, pero ese voltaje nunca puede ser tan alto con esa pauta seguro ya tenes para revisar, mira la hoja de datos de los transistores y comprobaras las tensiones de funcionamiento, quedo atento a este tema y a tus comentarios aver que le encontras. Animo!


Y CUANDO LEVANTEMOS UNA TORRE DE 635MTS HABRE CUMPLIDO TODOS MIS SUEÑOS...


Desconectado aritronic

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 34
Respuesta #4 on: agosto 12, 2019, 12:51:38 pm
emarepair nuevamnete medi todos los componentes  y a no ser que haya alguno en fuga dificil de determinar con el tester tendria que cambiarlos 1 por 1,tiene 2 trimpot con el cual les podria bajar la tension base emisor??pero es posible que se haya modificado dicha tension entre corto y corto de los transistores de potencia???


Desconectado EMAREPAIR

  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 228
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 213
  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
Respuesta #5 on: agosto 12, 2019, 14:19:22 pm
aritronoc, no tiene trimpot para modificar esa tensión, eso se puede hacer cambiando los valores de los componentes asociados a la polarización, podrías subir fotos de la placa de circuito y también del lado de los componentes yo tengo unos amplificadores acá así medimos y comparamos y te digo por donde van los tiros para que deje de saturar, sigo en linea...


Y CUANDO LEVANTEMOS UNA TORRE DE 635MTS HABRE CUMPLIDO TODOS MIS SUEÑOS...


Desconectado aritronic

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 34
Respuesta #6 on: agosto 12, 2019, 14:45:49 pm
esta es la plaqueta  EMAREPAIR


Desconectado EMAREPAIR

  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 228
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 213
  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
Respuesta #7 on: agosto 12, 2019, 18:32:45 pm
aritronic, podes reemplazar las resistencias cementadas por un valor mayor, también proba ajustando esos trimmers aver si te baja la tensión de polarización, pero lo mas probable es que en la etapa de excitación tengas el problema de que se esta saturando, hace de a una las modificaciones y anda probando si te baja el voltaje base-emisor


Y CUANDO LEVANTEMOS UNA TORRE DE 635MTS HABRE CUMPLIDO TODOS MIS SUEÑOS...


Desconectado aritronic

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 34
Respuesta #8 on: agosto 12, 2019, 19:33:28 pm
perfecto gracias cuendo dije trimpot me referia a los trimmers asi que voy a probar que lastima no tengo un diagrama para ver el tema de las tensiones que estan en -54 +54v  me parece un poco arriba asi que voy viendo y te comento


Desconectado aritronic

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 34
Respuesta #9 on: agosto 15, 2019, 19:16:56 pm
hola estimado emarepair finalmente me parece que logre cpmpensar un canal de la potencia,mientras que el otro canal sigue saturando y levantando temperatura,tiene sobre el canal que no calienta un c500 y un a1943 con esta tension de base(52v,colector(0v,emisor(52v y  entre base -emisor 0,34mv,esto es en el canal que no calienta.
en el otro par o canal que calienta tengo base(0v)colector(52v)emisor(7v) asi que esta totalmente descompensado con el otro canal,sigo viendo mientras tanto espero data para seguir .
me gustaria tener diagrama para ver como es el tema.


Desconectado EMAREPAIR

  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 228
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 213
  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
Respuesta #10 on: agosto 16, 2019, 09:25:53 am
Buenos días aritronic, acá encontré un diagrama equivalente, creo te va a ayudar mucho. Por supuesto hay que bajar esos 7v del otro transistor ya que ese es el origen del problema, mirando este diagrama se te va a hacer mas fácil, quedo atento... Ema


Y CUANDO LEVANTEMOS UNA TORRE DE 635MTS HABRE CUMPLIDO TODOS MIS SUEÑOS...


Desconectado EMAREPAIR

  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 228
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 213
  • EMACOMUNICACIONES -expande tus límites-
Respuesta #11 on: agosto 16, 2019, 09:28:28 am
ups ahi esta el diagrama   Jejeje


Y CUANDO LEVANTEMOS UNA TORRE DE 635MTS HABRE CUMPLIDO TODOS MIS SUEÑOS...


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73