NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
septiembre 16, 2019, 12:38:56 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Panasonic SA-AKX18 no enciende

pastor0007 · 168

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1214
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 1005
on: agosto 18, 2019, 11:11:51 am
hola colegas de tan prestigioso foro ,los consulto para mas información acerca de este equipo que  es nuevo ,su fuente eleva la tensión a 32v con el mando del micro y tiene una serie de cdcd  con pequeños reguladores del tipo 1117 .No logro hacerlo arrancar ,si tienen algun dato o lugar donde se venda esta placa favor de acercarme el dato . .
 como dato técnico  su fuente tiene 5v y 12,2v , al puentear con 3,3v el pin 10 de la fuente sus 12,2v se elevan a 32v .He resoldado su micro . desde ya agradesco su colaboracion de antemano .su micro es este


Desconectado Jay Bucana

  • Tecnico en Electronica desde 1980
  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 136
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 52
  • Saludos!
Respuesta #1 on: agosto 19, 2019, 17:28:54 pm
si tienes el voltaje de stand by, entonces se protege por algún error en el sistema, y eso no permite el arranque
  • México


Ayudando tambien se aprende


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1214
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 1005
Respuesta #2 on: agosto 20, 2019, 23:17:12 pm
Tengo el pcont1 y pcont 2(estos son dos pulsos que se generan en el encendido) con el pcont2 la fuente eleva los 12v a32v y con el pcont1 habilita los cdcd el primero de 16v y el segundo de 6v. pero el micro por alguna razón se protege y apaga inmediatamente . con el habilitador de pcont1 en los cdcd deberían salir aunque por breve una tensión(enlos cdcd) la cual no sale y me dan dudas de que estos estén fallados ,aca estos no se consiguen por eso acudo al cambio de placa .Se me ocurre puentear pcont2 con 3v3 y elevar la tensión a 32v y con 2v puentear pcont1 para ver si el primer cdcd sale con la tensión de 16v . Seria valida la prueba que os parece?


Desconectado Jay Bucana

  • Tecnico en Electronica desde 1980
  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 136
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 52
  • Saludos!
Respuesta #3 on: agosto 21, 2019, 15:11:12 pm
en algunos caso es necesario aplicar voltage externo, al menos te ayudaria a ver cual componente tiene calentamiento mas de lo normal, eso en caso de k haya alguno dañado.
  • México


Ayudando tambien se aprende


Desconectado ymachin87

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 4
Respuesta #4 on: agosto 21, 2019, 15:50:35 pm
hola hermano mira revisa el regulador 1117 de 3.3v y dime cuanto volt tiene, se alimenta del de dc*dc de 5 volt, si no posee 3.3 no enciende, sino esta regulando adapta un lm317 regulando 3.3. salidos


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1214
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 1005
Respuesta #5 on: agosto 22, 2019, 09:27:57 am
hola hemano ymachin87 ,te informo que tiene dos el primero que me decis que alimenta desde los 5v de la fuente este lo cambie y hace lo mismo el equipo, pero el otro que es alimentado por el segundo grupo de cdcd , es alimentado por el primer grupo de cdcd  da uno 6v .Que pasa ? cuando intenta encender pcont1 habilita a todos los cdcd y este ultimo alimenta uno de los 1117 3v3 pero inmediatamente el micro corta dicha señal .y  este obviamente no da sus 3v3 .o los da y los corta inmediatamente. El tema es que no se como tratar esta avería ,he colocado los 16v en el primer grupo de cdcd tube que sacar dicho integrado sino es imposible con lo difícil que es tratar dichos integrados que son chiquitisimos .Así y  todo no funciono,se sigue protegiendo .El micro funciona bien se nota tibio hay señales en los cristales ambos .pero no se como sacar la protección .


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73