NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
octubre 21, 2019, 11:12:45 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Samsung ln40b550

daniel correa · 336

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
on: agosto 21, 2019, 13:13:59 pm
 :hola :amigos: DTFM2: me llego este tv el cual enciende por 5 segundos y luego se apaga en ese momento note que la imagen en la parte de abajo se ve rojiza  y me dijeron que se debía a las  lamparas ccfl agotadas y tengo la idea de reemplazar por led ,la pregunta es la siguiente como hago en este caso para engañar o eliminar la parte del inverter  WTF_ para que no me tire error ,a los led yo se que debo colocarle la controladora


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #1 on: agosto 21, 2019, 14:10:51 pm
Se te apaga el TV o se apaga la Backlight?
Desarmaste el panel para ver si el problema son los tubos?

Aqui venden los tubos: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-619835206-tubos-LCD-catodo-frio-ccfl-Samsung-40-pulgadas-lampara-_JM

Para a adaptacion de tira de led se anula todo el circuito de inverter, pero no se si viene de 40"

Saludos
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #2 on: agosto 21, 2019, 17:47:40 pm
hola  :amigos: te comento arranca y apaga solo el backlihgt se escucha pero no se ve y en el momento de arrancar arranca y se ve la parte de abajo rojiza, me dijeron que debía cambiar todos las lamparas ccfl porque si cambias una  al tiempo se joden las otras entonces por eso mi idea de colocarle led no se que le parece de hacer el articulo    que usted me sugiere me parece perfecto pero no se que hacer si despues de cambiar los ccfl vuelve a fallar  y tendría que hacer todo de nuevo  graciassss


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #3 on: agosto 21, 2019, 17:59:26 pm
No recuerdo ahora, pero creo que tenes Razon este modelo hay que reemplazar todos los tubos, igual antes tendrias que abrir el panel y ver si viene por ahi.

El kit de tira de led viene con una plaqueta inverter y tenes que alimentarla y conectar el BLon par que encienndan. Pero sabia que vienen hasta 27". No se si hay para 40".
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #4 on: agosto 21, 2019, 18:50:17 pm
la idea es comprar un tv de 40" con pantalla rota y adaptar todo ya que si me dijeron que no se  consigue, que le parece  graciassss


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #5 on: agosto 21, 2019, 18:55:15 pm
Nunca lo hice pero es posible, no se con trabas te podes llegar a encontrar. Tendria que tener inverte separado de la fuente y despues ver como manejar el dimmer..

Pero no se el costo si convendria, el link que te pase es de un TV roto por ahi te sLe lo mismo que reemplazar todos los tubos y menos trabajo.
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #6 on: agosto 21, 2019, 20:21:11 pm
solo le queda 2 lamparas ya se las compre para probar pero no se ,por lo que me dicen que tengo que cambiarlas a todas WTF_


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #7 on: agosto 22, 2019, 01:14:19 am
Abriste el panel? Medi el largo y busca en mercadolibre y los cambias todos de ultima, pero mira el estado de mos tubos, hacelo arrancar sin panel
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #8 on: agosto 22, 2019, 07:50:30 am
compre los 2 restantes ya que por lo que veo son los únicos que están rojizos ,2 preguntas hablas de dimmer para la controladora me explixas como trabaja esto,y lo de `robar los ccfl afuera como lo haces  graciassss


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #9 on: agosto 22, 2019, 09:13:08 am
No probar afuera, cuando retiras el panel y las laminas blancas te quedan al descubierto los CCFL, ENCENDES EL tV con señal para que no se apague y ves los tubos encendidos y lo dejas un rato funcionando y ves si alguno esta enrojesido en las puntas o negro si tienen algun parpadeo.

Pero se recomiendo cambiarlos todos porque este modelo en particular cuando se agota alguno despues le sigue otro , los cambias todos y te olvidas.
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      55%
    • DT$ 603
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: agosto 22, 2019, 12:20:34 pm

Hola:

Se ve rojizo abajo en todo el largo del panel?

Ojo, porque el problema a su vez puede ser el propio panel.
Recomiendo invertir de posición las lámparas, si la marca rojiza se mueve junto con las inversión de las lámparas, entonces sí son las lámparas. Pero si la marca persiste en el mismo lugar, es probable que sea el panel.

No podés subir una o varias fotos para cer la falla?

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #11 on: agosto 22, 2019, 12:42:30 pm

Hola:

Se ve rojizo abajo en todo el largo del panel?

Ojo, porque el problema a su vez puede ser el propio panel.
Recomiendo invertir de posición las lámparas, si la marca rojiza se mueve junto con las inversión de las lámparas, entonces sí son las lámparas. Pero si la marca persiste en el mismo lugar, es probable que sea el panel.

No podés subir una o varias fotos para cer la falla?

Salu2



Por un lado dice que le dijeron que eso es las lamparas, despues que se apaga la backlight, ya compro dos tubos, pero nunca aclaro si ya desarmo el panel y probo que lo rojiso es uno o dos tubos.

  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #12 on: agosto 30, 2019, 18:18:12 pm
 :amigos:  graciassss por sus respuestas para concluir con el tema como le dije a roto44  applausuper compre los 2 tubos que me sugirió cambie estos en la parte de abajo que era don de se veía rojizo y efectivamente estaban mal ,luego de cambiar estas 2 arranco bien  y si se veían negras en los extremos ,pero no me quedo otro que dejarlo asi ya que había comprado un tv 40 para sacar los led y modificarlo pero no me sirvieron porque no eran varias tiras sino que tenia solo en la parte de abajo los led  graciassss


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #13 on: agosto 30, 2019, 18:24:11 pm
Espero que te dure la reparacion, este TV a la larga hay que cambiar todos los tubos, ahí me fije y el ultimo que hice. el cual le habia cambiado 3 CCFL volvio al año con otro tubo defectuoso.

Saludos
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #14 on: agosto 30, 2019, 20:46:41 pm
si el tema es que no se consigue  lo pedí a chile y tampoco lo tenían ,por eso trate de ponerle led


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #15 on: agosto 30, 2019, 20:53:42 pm
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 559
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 436
Respuesta #16 on: agosto 31, 2019, 10:22:54 am
 graciassss


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73