NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
septiembre 16, 2019, 12:33:27 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Philips NTRX700MU/55

lumo · 44

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lumo

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 193
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 66
on: septiembre 05, 2019, 13:57:43 pm
Hola amigos hace tiempo que no pasaba por aquí, espero que me ayuden a ver este tema.
Me llego este equipo que lo tuve por mucho tiempo botado, y ahora tengo ganas de hacerlo funcionar, la parte del main que va arriba esta mala,solo prende y apaga nada mas que eso, y al estar conectada la fuente y el amplificador trabajan bien, pero quiero poder desconectar la main(ya que esta mala) para solamente dejar trabajando la fuente con el power, y e aquí la duda porque al desconectar la main la fuente no entrega los voltajes, entonces mi consulta es como puedo aprovechar la fuente, sin necesidad de conectar la main, ajunto las fotos y para que me saquen de la duda ya que la fuente entrega bien los voltajes osea entrega 12, -12, 5 los 40 y -40 y la entradas del ampli estan ok funciona al inyectarle señal, pero me asalta la duda en la fuente los terminales que están en rojo el la fuente, no se que señal o voltaje deverian tener para poder trabajar la fuente sin necesidad de la main muchas gracias  por su ayuda graciassss


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73