NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
octubre 21, 2019, 11:15:14 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Top House Led KDL40ms611

garibas2002 · 108

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado garibas2002

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 61
on: septiembre 26, 2019, 11:35:34 am
Buenos días amigos, estoy luchando con este tv led, la falla, no tengo la tensión correcta en un canal de alimentación de los led, por consiguiente no enciende una tira de los led, el driver es OCP8122 (OZ9902) doble canal, código de la placa 35018365, la imagen perfecta.
Las pruebas echas por mí, invertí los conectores y la falla pasa a la otra tira, cambié los cuatro mosfet, el ic OCP8122, los electrolíticos, los diodos de la compuerta de los mosfet, ahora si desconecto las tiras y mido las tensiones de alimentación, son correctas, solo cuando conecto los led se cae una de las tensiones ej: en stand-by 59 volts, encendido sin conectar las tiras 117 volts, conectadas un canal tiene 147 volts la que enciende bien y la otra 99 volts sin encender, no encuentro la causa por que se cae la tensión, me gustaría escuchar algunas opiniones de ser posible, muchas gracias.


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #1 on: septiembre 26, 2019, 11:39:29 am
Controlastes los led?
  • Argentina



Desconectado garibas2002

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 61
Respuesta #2 on: septiembre 27, 2019, 23:04:08 pm
Gracias por responder, como mencione en el post anterior ya lo hice y las tiras led funcionan bien.


Desconectado garibas2002

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 61
Respuesta #3 on: septiembre 27, 2019, 23:04:59 pm
Bueno sigamos, haciendo comparaciones y mediciones y estudiando el dasheet del driver, encuentro que en el pin 23 (drv1) con el led encendido tengo 0 volts y en el pin 22 (drv2) tengo 2,6 volts, eso izo que fuera al pin 19 (ovp1) y midiendo tengo 3,7 volts y en el pin 15 (ovp2) tengo 2,5 volts, hay una diferencia de 1,2 volts, esto me hace pensar que por algún motivo se está protegiendo, pero no logré encontrar nada, estoy dudando que algún capacitor smd este con fugas.
Debo aclarar el canal que funciona bien es el DRV2.


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #4 on: septiembre 30, 2019, 11:03:23 am
Gracias por responder, como mencione en el post anterior ya lo hice y las tiras led funcionan bien.

Mira que los Led te pueden generar la falla mas extraña.
Como los probastes invirtiendo la tira?

Yo Abriria el panel y probaria led x led, me fijo que en frio enciendan todos parejos a la vez.

Que enciendan una u otra no asegura que esten bien los led, y un desbalance en la corriente el Driver hace cualquier cosa, este TV en particular le cambias los led defectuosos o todos y te vuelve porque es muy sencible el Driver.

Saludos
  • Argentina



Desconectado gabrielbravo21

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 0
Respuesta #5 on: septiembre 30, 2019, 11:15:21 am
si las tiras leds están bien, Y se te protege, uno de los métodos es cambiar el valor de la resistencia conectada al emisor del transistor de retorno de los tensión que no supere el umbral de protección.  Siempre hay una resistencia o varias. mas una que es de carbón de bajo valor a la cual se le puede cambiar un poco el valor y asi provocar una caida de tension. 
  • Chaco



Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1603
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 884
Respuesta #6 on: septiembre 30, 2019, 18:11:17 pm
si las tiras leds están bien, Y se te protege, uno de los métodos es cambiar el valor de la resistencia conectada al emisor del transistor de retorno de los tensión que no supere el umbral de protección.  Siempre hay una resistencia o varias. mas una que es de carbón de bajo valor a la cual se le puede cambiar un poco el valor y asi provocar una caida de tension. 

Con eso varias la corriente maxima nada mas, pero si tenes un led inestable, intermitente que se abre con temperatura o se pone en corto la tira funciona igual, y no tenes una facil para ver  cual es el defectuoso.

Y este TV en particular es un dolor de cabeza los led

  • Argentina



Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73