Philips 14gx8518/77 consulta

ruskibiliat · 1288

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ruskibiliat

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
on: octubre 08, 2019, 12:11:43 pm
buenos dias a todos los colegas tecnicos.|quis,iera consultar sobre falla,arranca y se corta ,se protege,el led queda titilando y las tensiones del secundario del flyback aparecen y se caen,no asi las de la fuente,espero algun consejo muchas gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2043
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 995
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: octubre 08, 2019, 17:29:39 pm

Hola:

Ese TV utiliza el chassis ANUBIS S-DD

Hace algo en pantalla? ...

Se llega a ver si encienden los filamentos del tubo, al menos por un instante?

Qué tensión tienes en el pin N°9 del IC vertical ?

Qué tensiones tienes en el integrado de vertical? ...

Ese TV se protege por ausencia de vertical en la mayoría de los casos.

Recomiendo cambiar el IC vertical... ( TDA3653 )

Aquí está el diagrama de ese TV:

https://www.dtforum.info/index.php?action=BrowseAttachments;search2=YW51YmlzIHMgZGQ=;each

Salu2
 :DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado ruskibiliat

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: octubre 10, 2019, 09:06:22 am
buenos dias a todos los colegas del foro,me llego este tv que entra en proteccion cuando lo enciendo,arranca aparecen todas las tensiones por unos segundos y se corta,revise todos los circuitos que estan conectados a la proteccion y no encontre nada probe flyback nuevo y                solo falta probar yugo si alguien del foro tiene una sugerencia al respecto lo agradecere.   tambien abusando de la buena predisposicion de foro ,les pido un favor, si alguien tiene circuito para probar yugos muchas gracias a todos                                                                                                               
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 962
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 559
Respuesta #3 on: octubre 10, 2019, 14:41:29 pm
hola
fijate de tocarle el potenciometro del screen  , en algunos modelos de  Philips ( no recuerdo si este es el caso)  tenian esa falla recurrente
saludos¡
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado ruskibiliat

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #4 on: octubre 10, 2019, 17:51:20 pm
gracias julio cesar,el flyback es nuevo,tambien revise las protecciones y los componentes asociados esta todo ok,solo me falto probar el yugo y si esta bien creo que ya tengo que ir al micro o jungla ,te pregunto soy duro con la pc ,que son los tags? ygracias julio cesar
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 962
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 559
Respuesta #5 on: octubre 10, 2019, 21:18:35 pm
 porque pusistes un flyback nuevo?   el problema original cual era ? el reemplazo es el mismo o es chino? yo he cambiado varios fly por fly chinos y nunca me funcionaron ( la mayoria no llegaban a prender )
contesta y vemos...

 O0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado ruskibiliat

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #6 on: octubre 12, 2019, 18:58:09 pm
hola yoyo,el tv arranca unos segundos y aparecen las tensiones de la fuente  del secundario del flyback la de 26 12 5.5 y se caen.yo en un momento mande un katodo del tubo a maza y por un segundo observe como una mancha de color semi redonda y se apago lleve a probar flyback y me dijeron que el alta era pobre lo puse nuevo y sigue igual cambie el ci vertical y lo unico que me falta es probar el yugo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado ruskibiliat

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #7 on: octubre 12, 2019, 19:03:38 pm
hola julio,el flyback tenia pobre el alta,tambien cambie el ci vertical en un momento mande un catodo a maza y vi una mancha de color y se apago cuando arranca tiene todas las alimentaciones tanto del primario como el secundario pero se caen rapidamente solo me falto probar el yugo con el tester esta ok pero con corriente nose y elled de stby titila constantemente
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado efher2010

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 279
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 133
Respuesta #8 on: octubre 16, 2019, 02:17:17 am
Prueba los condensadores de fuente, los de 47uf /160v, también los de la vertical.
para no estar sacándolos , yo los pruebo con un medidor de ESR.
Éxitos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado ruskibiliat

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #9 on: octubre 16, 2019, 11:14:53 am
buenos dias efher te agradezco tu ayuda,primero antes que se me pase no se que son tags,ahora estoy renegando con el tv,lo que pude determinar es que el problema es horizontal,precalente el filamento del tubo y cuando lo encendi por un segundo aparecio un flash donde pude ver de arriba a abajo una linea en zigzag y se corta la fuente esta en 110 y tendria que estar en 95 las tensiones del secundario del flyback aparecen todas pero se desvanecen pronto flyback nuevo yugo probado mediciones de componentes alrrededor de los que tenia dudas y todo ok si tenes alguna idea te agadezco mucho
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) phillips 14gx8518/77 
 

Sponsor