NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
octubre 14, 2019, 16:17:11 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Philips 14gx8518/77 consulta

ruskibiliat · 107

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ruskibiliat

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
on: octubre 08, 2019, 12:11:43 pm
buenos dias a todos los colegas tecnicos.|quis,iera consultar sobre falla,arranca y se corta ,se protege,el led queda titilando y las tensiones del secundario del flyback aparecen y se caen,no asi las de la fuente,espero algun consejo muchas gracias


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1231
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 598
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: octubre 08, 2019, 17:29:39 pm

Hola:

Ese TV utiliza el chassis ANUBIS S-DD

Hace algo en pantalla? ...

Se llega a ver si encienden los filamentos del tubo, al menos por un instante?

Qué tensión tienes en el pin N°9 del IC vertical ?

Qué tensiones tienes en el integrado de vertical? ...

Ese TV se protege por ausencia de vertical en la mayoría de los casos.

Recomiendo cambiar el IC vertical... ( TDA3653 )

Aquí está el diagrama de ese TV:

https://www.dtforum.info/index.php?action=BrowseAttachments;search2=YW51YmlzIHMgZGQ=;each

Salu2
 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado ruskibiliat

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: octubre 10, 2019, 09:06:22 am
buenos dias a todos los colegas del foro,me llego este tv que entra en proteccion cuando lo enciendo,arranca aparecen todas las tensiones por unos segundos y se corta,revise todos los circuitos que estan conectados a la proteccion y no encontre nada probe flyback nuevo y                solo falta probar yugo si alguien del foro tiene una sugerencia al respecto lo agradecere.   tambien abusando de la buena predisposicion de foro ,les pido un favor, si alguien tiene circuito para probar yugos muchas gracias a todos                                                                                                               


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 775
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 548
Respuesta #3 on: octubre 10, 2019, 14:41:29 pm
hola
fijate de tocarle el potenciometro del screen  , en algunos modelos de  Philips ( no recuerdo si este es el caso)  tenian esa falla recurrente
saludos¡


Desconectado ruskibiliat

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
Respuesta #4 on: octubre 10, 2019, 17:51:20 pm
gracias julio cesar,el flyback es nuevo,tambien revise las protecciones y los componentes asociados esta todo ok,solo me falto probar el yugo y si esta bien creo que ya tengo que ir al micro o jungla ,te pregunto soy duro con la pc ,que son los tags? ygracias julio cesar


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 775
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 548
Respuesta #5 on: octubre 10, 2019, 21:18:35 pm
 porque pusistes un flyback nuevo?   el problema original cual era ? el reemplazo es el mismo o es chino? yo he cambiado varios fly por fly chinos y nunca me funcionaron ( la mayoria no llegaban a prender )
contesta y vemos...

 O0


Desconectado ruskibiliat

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
Respuesta #6 on: octubre 12, 2019, 18:58:09 pm
hola yoyo,el tv arranca unos segundos y aparecen las tensiones de la fuente  del secundario del flyback la de 26 12 5.5 y se caen.yo en un momento mande un katodo del tubo a maza y por un segundo observe como una mancha de color semi redonda y se apago lleve a probar flyback y me dijeron que el alta era pobre lo puse nuevo y sigue igual cambie el ci vertical y lo unico que me falta es probar el yugo


Desconectado ruskibiliat

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
Respuesta #7 on: octubre 12, 2019, 19:03:38 pm
hola julio,el flyback tenia pobre el alta,tambien cambie el ci vertical en un momento mande un catodo a maza y vi una mancha de color y se apago cuando arranca tiene todas las alimentaciones tanto del primario como el secundario pero se caen rapidamente solo me falto probar el yugo con el tester esta ok pero con corriente nose y elled de stby titila constantemente


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73