NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 06, 2020, 06:52:52 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Solicito firmware Noblex EA32X5000x

Yoshua · 647

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Yoshua

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 270
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 242
on: octubre 18, 2019, 17:57:01 pm
Solicito si alguno tiene el firmware del smart tv Noblex EA32X5000x que llego al taller con el cartel de "Actualizando software..." y se queda. Desde ya muchas gracias.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: octubre 18, 2019, 21:08:07 pm

Hola colega Yoshua:

Para poder ayudarte, deberás proveer el modelo del display (panel) y el modelo de la placa wi-fi que vienen en ese TV.

Si puedes, toma fotografías de las etiquetas del panel y de la paca wi-fi y las subes aquí.
Luego de que proveas esa información, te subiré el firmware correspondiente a tu modelo.

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Yoshua

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 270
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 242
Respuesta #2 on: octubre 19, 2019, 19:20:58 pm
Acá están los datos que pedías.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: octubre 20, 2019, 01:08:50 am

Aquí está lo solicitado.

Debes copiar el archivo que está dentro del que aquí dejo (descomprime el archivo upgrade_loader.pkg)  y lo grabas en un pendrive recién formateado en formato FAT32 (solo el archivo y sin carpeta)

Con el TV apagado, conecta el pendrive en el puerto USB del TV y luego mantén presionado el botón POWER en el control remoto hasta que aparezca en pantalla un mensaje de que se va a actualizar.

Una vez actualizado, quita el pendrive y realiza el reset y las configuraciones. (ver a continuación)

El paso siguente, será el de "Restaurar los valores de fabrica" ( esto se debe hacer siempre )

Ingresar a "MENU".
Seleccione "TODO".
Ingrese en Sonido y luego "Configuración avanzada de Audio"
Debe colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulse la tecla "Menu".
Luego debe ingresar en "Factory" ---> "Clean Chip" ---> Presione "Vol+" y el TV se reiniciará.
 

Necesitas cambiar el Logo?

Procedimiento para cambiar/configurar el Logo:

Ingrese al "MENU" del TV.
Seleccione "TODO".
Ingrese en "Sonido" y luego en "Configuración avanzada de Audio".
Debe colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulse la tecla "Menu". Luego debe ingresar en "Factory" ---> OPTIONS ---> LOGO.
Seleccione el Logo correspondiente. (En este caso, Noblex)
Para guardar y salir, presione POWER OFF.


Suerte y espero te sea de utilidad.

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Yoshua

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 270
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 242
Respuesta #4 on: octubre 21, 2019, 11:19:00 am
Probé con distintos pendrives (4gb y 1gb) y se queda con el mismo cartel. La luz de los pendrives enciende los primeros 3 segundos como haciendo una lectura pero no hace nada mas.  hmmm

¿Tendré que hacerlo por puerto serial?


Desconectado Juanpzoe

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: junio 28, 2020, 23:16:15 pm
hola miembros, busco con urgencia el firm de esta tv
dejo datos

Noblex EA32X5000 (sin la X)
RSAG7 820.6823/ROH
HE315M1H51-TX/S1/FM
ZAWM2401 (WIFI AZUL)

Aclaro que queda clavada en el logo, probe con algunos, pero tambien detecto un problema, sigo el procedimiento pero a la hora de mantener el power del control precionado puedo estar 5 minutos que no hace nada ni aparece un cartel y la luz roja nunca pasa a azul de encendio, es como que no tiene ningun efecto y no me deja actualizar, alguna sugerencia?
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: junio 29, 2020, 00:54:37 am
Aquí te dejo el software que requieres.

Procedimiento de instalación:

Debes copiar el archivo que está dentro del que aquí dejo (descomprime el archivo upgrade_loader.pkg)  y lo grabas en un pendrive recién formateado en formato FAT32 (solo el archivo y sin carpeta)

Con el TV apagado, conecta el pendrive en el puerto USB del TV y luego mantén presionado el botón POWER en el control remoto hasta que aparezca en pantalla un mensaje de que se va a actualizar.

Una vez actualizado, quita el pendrive y realiza el reset y las configuraciones. (ver a continuación)

El paso siguente, será el de "Restaurar los valores de fabrica" ( esto se debe hacer si o si, aunque creas que todo ya funciona bien )

Ingresa a "MENU".
Selecciona "TODO".
Ingresa en Sonido y luego "Configuración avanzada de Audio"
Debes colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulsa la tecla "Menu".
Luego debes ingresar en "Factory" ---> "Clean Chip" ---> Presione "Vol+" y el TV se reiniciará.
 

Necesitas cambiar el Logo?

Procedimiento para cambiar/configurar el Logo:

Ingresa al "MENU" del TV.
Selecciona "TODO".
Ingresa en "Sonido" y luego en "Configuración avanzada de Audio".
Debes colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulsa la tecla "Menu". Luego debes ingresar en "Factory" ---> OPTIONS ---> LOGO.
Selecciona el Logo correspondiente. (En este caso, Noblex)
Para guardar y salir, presiona POWER OFF.

Suerte y espero te sea de utilidad.

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Juanpzoe

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: junio 29, 2020, 18:10:38 pm
Sabes que yo habia conseguido este Philco PLD3226HI panel HE315M1H5 - wifi ZDWM24011 - Firmware USB,
 por el momento no puedo bajar el que subiste porque no cuento con la suscripcion,
pero el problema, tambien que quizas sea porque no es el firmware, cuando lo cargo en la usb en fat32 y lo coloco en la tv, mantengo precionado desde el boton power del control, y nunca hace nada no responde, o sino algunas veces directamente encendio solo y quedo en el logo de Noblex, igualmente yoyo te envie un mensaje privado, soy nuevo en esto, tengo algo de conocimiento pero basico, estoy empezando ya que es un tema que me gusta y como salida laboral frente a la crisis, desde ya muchas gracias,
  • Argentina



Tags: