NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 

PROMO ARGENTINA DEL 2 AL 6 DE DICIEMBRE


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 05, 2019, 22:27:45 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

solicito firmware de philco pld 3226hi

juliogalinger2018 · 233

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juliogalinger2018

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 0
on: noviembre 07, 2019, 10:00:20 am
hola grupo , solicito firmware de LCD philco PLD3226HI , panel HE315M1H51-TX/S4/FM        JL1000816912117 EPM34896 VERSION DEL WIFI zdjg1.001.0002.ver.c


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: noviembre 07, 2019, 14:40:05 pm

Hola colega. Deberías mencionar el modelo de la placa wi-fi. Ese modelo de TV viene con una de estas dos placas:

ZDWM2401
o
WU182-LO

Menciona cual de ellos es, y subiré el firmware correspondiente.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado juliogalinger2018

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: noviembre 07, 2019, 18:39:28 pm
hola yoyo , la version del wifi es    ZDWM2401


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: noviembre 07, 2019, 22:52:06 pm
Aquí está.


Descarga el archivo que aquí dejo y sigue atentamente estas instrucciones...

Procedimiento de instalación / Actualización

- Descargar, descomprimir el archivo que aquí dejo y copiar el archivo "upgrade_loader.pkg" en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32.

- Con el TV apagado (en Stand-By) inserte el pendrive en un puerto USB del TV.

ATENCIÓN, LEER BIEN ---> Con el pendrive ya insertado en el TV, presione en el control remoto el botón POWER y manténgalo presionado hasta que inicie el proceso de actualización (Software upgrading).

- Cuando finalice la instalación, indicará en pantalla que un dispositivo ha sido detectado en un puerto USB si
quiere leerlo, seleccione la opción " NO " y retire el pendrive.



El paso siguente, será el de "Restaurar los valores de fabrica" (esto se debe hacer siempre que se actualice el Firmware)

Ingresar a "MENU".
Seleccione "TODO".
Ingrese en "Sonido" y luego debe colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulse la tecla "Menu".
Luego debe ingresar en "Factory Option " ---> Clean Chip o "Clean All" ---> Vol+ o "OK"y el TV se reiniciará con sus ajustes predeterminados.



Y por si fuera necesario modificar el Logo (porque este firmware se utiliza en diversas marcas "Chinas", este sería el procedimiento:

Ingrese al "MENU" del TV.
Seleccione "TODO".
Ingrese en "Sonido" y luego debe colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulse la tecla "Menu". Luego debe ingresar en "Factory Option " ---> "OK" ---> LOGO OPTION ---> Philco.
Para guardar y salir, presione POWER OFF.


Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 754
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #4 on: noviembre 15, 2019, 11:17:22 am
hola colegas
me trajo un cliente este mismo tv philco pld3226hi 
enciende pero queda el logo de philco y no hace nada mas
la placa wifi es WU182-LO
tendran que me puedan facilitar firm para este tv

gracias saludos..
  • argentina



Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: noviembre 15, 2019, 12:16:48 pm
hola colegas
me trajo un cliente este mismo tv philco pld3226hi 
enciende pero queda el logo de philco y no hace nada mas
la placa wifi es WU182-LO
tendran que me puedan facilitar firm para este tv

gracias saludos..

Debes mencionar el display que utiliza. Hay dos versiones con el módulo WU182-LO

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 754
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #6 on: noviembre 15, 2019, 12:21:03 pm
el panel es HE315MH11/51/GM
  • argentina



Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: noviembre 15, 2019, 14:14:25 pm
Hola moanchasound. Ese modelo de panel no lo conozco.

Está bien el modelo? No falta un uno? HE315M1H11 ?

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 754
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #8 on: noviembre 15, 2019, 17:47:50 pm
te envio una foto donde esta el modelo..
  • argentina



Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #9 on: noviembre 16, 2019, 12:48:07 pm
te envio una foto donde esta el modelo..

Claro, como dije, te faltaba un uno.

Aquí te dejo el software para ese modelo.

Mismo procedimiento de instalación.

Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 754
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #10 on: noviembre 19, 2019, 12:57:56 pm
hola colega yoyo..recien hoy de mañana llegue al taller
para hacer el procedimiento que me pasaste..
andubo ,se recupero bien el tv con todas las funciones.
segun el cliente al hija de 6 años toco cuando se
estaba actualizando el tv.
por eso quedo con el logo..
van dt$ gracias por el archivo.
en este tipo de reparaciones sin desarmar
nada..que monto se deberia cobrar al cliente
en % segun el valor del tv smart...


saludos...gracias.
  • argentina



Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 582
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 751
Respuesta #11 on: noviembre 19, 2019, 13:57:05 pm
Normalmente el 25% del valor del TV nuevo.


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 754
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #12 on: noviembre 19, 2019, 19:47:56 pm
gracias por la orientacion colega Buxbaum Enrique Ernesto....

saludos...
  • argentina



Desconectado javier_258

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 445
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 143
Respuesta #13 on: noviembre 22, 2019, 11:31:53 am
Hola, aprovecho este hilo del pedido del mismo modelo, soloque necesito para el  Philco PLD3226HI, con display HE315HH-E53 y Wifi WU182, se reiniciaba varias veces cuando lo prendia hasta que entraba al programa, luego intente actualizarlo via internet y ahora se reinicia con e cartel de SOFTWARE UPDATING y queda ahi sin entrar, alguien seria tan amable de subir el firmware para probar si por usb consigo una solucion?


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #14 on: noviembre 22, 2019, 12:14:57 pm
Hola, aprovecho este hilo del pedido del mismo modelo, soloque necesito para el  Philco PLD3226HI, con display HE315HH-E53 y Wifi WU182, se reiniciaba varias veces cuando lo prendia hasta que entraba al programa, luego intente actualizarlo via internet y ahora se reinicia con e cartel de SOFTWARE UPDATING y queda ahi sin entrar, alguien seria tan amable de subir el firmware para probar si por usb consigo una solucion?


Aquí está el firmware solicitado, colega.

Espero le sea de utilidad. Mismo procedimiento de instalación.

Salu2
 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado javier_258

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 445
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 143
Respuesta #15 on: noviembre 22, 2019, 14:17:56 pm
 alab_ mil gracias yoyo, me fue util, tenia la version G0918, veo q esta es la ultima version J0531  goodd

 abrazoo  :DTFM:


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73