NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 

PROMO ARGENTINA DEL 2 AL 6 DE DICIEMBRE


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 06, 2019, 19:54:24 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

BGH BLE4316TF no enciende

pastor0007 · 295

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
on: octubre 17, 2019, 13:08:46 pm
gracias colegas por vuestra ayuda ,no tengo ningún dato acerca de este tv smart , lo cierto es que al enchufarlo enciende el led rojo en el frente y al darle on con el control se apaga y no enciende .
Las tensiones son 267v 54v 22v 12v respectivamente . en la main hay 3.3v 1,2 v  5.1v 12v . respectivamente.
no enciende el las luces traseras .necesitaría probar con flasheo de la memoria ,uds que me recomiendan ?


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #1 on: octubre 17, 2019, 13:26:48 pm
Publica los modelos o numero de placas,  y de donde medis esas tensiones.

Da la orden de BLon cuando lo encendes,  cambian de estado las subfuentes  que no trabajan e stamby en la main ?

Tendrias que medir en el momento que enchufas el TV todas las tensiones de subfuentes de stamby con osciloscopio para ver si no hay algun ruido o se caen, luego ver los mismo cuando se habilitan las otras subfuentes.

Luego de todo esto si ver si viene por memoria.
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #2 on: octubre 17, 2019, 13:49:31 pm
hola colega ,no no se cae ninguna tension al momento de encender lo unico que noto es que cuando enciendo aparecen los 12 volt de la pantalla y cuando quiero apagar no apaga no responde .
RSAG7.820.6823/roh


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #3 on: octubre 17, 2019, 18:12:42 pm
Y ruido en las subfuentes? pero tiene que ser con osciloscopio y en el instante de enchufado las de stamby y en el momento de encenderlo las que arrancan despues, un ruido vivoreo o parpadeo en el primer instante que con el tester no se ve te puede bloquear el TV y despues no apaga o hace cualquier cosa, esta main la EMMC se alimenta con 1.8v y en tu lista de tensiones no aparece; trata de dar mas detalles

Estuve buscando pero no encontre firmware y si hay alguna combinación o si con el pendrive colocado antes de alimentarlo toma el firm automaticamente.

sino la otra es conseguir el dump y reprogramar la memoria pero este tv trae EMMC, si tenes la herramientas, es otra cosa que haría
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #4 on: octubre 17, 2019, 20:17:54 pm
hola roto44 ,hay tension de 1,5v de 1,2v 3,3v pero de 1,8v no hay .he revizado y no hay de 1,8v todas las subfuentes miden bien sin fluctuaciones a la hora de encendido .(en el diagrama solo sale 1,5v)
una pregunta como probar el backlight ? aparentemente funciona pero el micro no manda la orden de encendido ,hay un señal  cuadrada en la R936 que se genera cuando le doy on power al tv.
en este estado se puede cargar o flashar la memoria sdram por medio del USB?


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #5 on: octubre 18, 2019, 13:25:22 pm
En el arbol de tensiones que te pase por foto figura que los 1v8 son la alimentacion de la memo EMMC.

Desconosco si este TV arranca cargado el firmware, lo tenes?  seria bueno que lo suvieras o lo pidas en la seccion de Firmware o pedi el dump tambien
  • Argentina



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 365
    • ACTIVIDAD:
      47.5%
    • DT$ 262
Respuesta #6 on: octubre 18, 2019, 19:46:55 pm
Hola Pastor, revisaste el LD1117 que entrega los 1.8V que alimentan la memoria EMMC? En el árbol que subió roto44 aparecen 1,8V que no mencionás en las tensiones que mediste. Es posible que ese regulador entregue una tensión más baja.

Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #7 on: octubre 19, 2019, 21:29:02 pm
Hola cadmir agradezco tu  ayuda .Si me decis el código del LD1117 (EMMC )te lo agradeceria asi lo busco en la placa .Por ej.por si acaso no conoces la placa N22 y N21 están por debajo de la placa N22 es de 1,20v y N21 de 3v3 . y N19 que es el unico que esta de la cara de arriba ,hablando de los 1117 , es de 3v3. Son 3 en total ninguno tiene la tension de 1V8 .


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #8 on: octubre 20, 2019, 11:14:03 am
Hola buenos días ,les consulto porque tengo esta placa que venden en mercadolibre aparentemente es compatible nada mas que es Noblex . Teoricamente se podria usar


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #9 on: octubre 20, 2019, 12:47:59 pm
Evidentemente es un error del diagrama, en el Arbol de tensiones dice que 1.8V_EMMC es VCC3I_EMMC  y luego dice que que esta ultima es tomada de DVDD3V3 que es una tension de 3v3. Asi que no esta esos 1v8.

Te quedaria probar reprogramando la EMMC, de lo cual no se si tenes herramientas y el Dump para hacerlo.

Con respecto a la Main que físicamente la ves igual, el Noblex donde estuvo puesta tiene que haber venido con el mismo panel, porque te puede pasar que no te de imagen o salga dividida o de cabeza, y si funciona va a encender con el logo de Noblex
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #10 on: octubre 21, 2019, 10:02:45 am
Ok comprendo gracias roto77 , queria saber si tienes datos de este integrado es el driver de led


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #11 on: octubre 21, 2019, 16:16:31 pm
Alguna idea de donde se puede realizar este trabajo ,el de recargar su firmware o para ud no pasa por la memoria?


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #12 on: octubre 21, 2019, 18:23:11 pm
Ok comprendo gracias roto77 , queria saber si tienes datos de este integrado es el driver de led

Subi una foto mas clara que se vea bien el IC no se distingue que dice en la nomenclatura
  • Argentina



Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #13 on: octubre 21, 2019, 18:31:11 pm
Alguna idea de donde se puede realizar este trabajo ,el de recargar su firmware o para ud no pasa por la memoria?

Podria ser Memoria, el tema es probar, muchas fallas de ese tipo salen reprogramando la memoria en este video muestran como dos tv que salieron por este problema https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vYihUtsSc&app=desktop
Consulta ahi si lo hacen y si tienen ese dump sino Mercadolibre
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #14 on: octubre 22, 2019, 09:35:39 am
Ok comprendo gracias roto77 , queria saber si tienes datos de este integrado es el driver de led
no mas claro no puedo , HOZ1GN / CG3J1E.1N / 1609B  son varias filas una arriba del otro se entiende ?


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #15 on: octubre 22, 2019, 14:16:02 pm
El IC es el HOZ1GN te consegui el PinOut:



El circuito esta aca en DTForum
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #16 on: octubre 23, 2019, 13:52:45 pm
Muchas gracias Roto44 ,he probado los leds y funcionan muy bien,el micro no manda la orden . No consigo el upgrade para cargar la memoria via pendrive . Pienso que es el único problema que tiene .


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #17 on: octubre 25, 2019, 08:31:16 am
consegui el archivo que te manda BGH lo puse en un pendrive pero no paso nada . na sale por usb


Desconectado marp

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 402
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 466
  • mi teguito
Respuesta #18 on: octubre 25, 2019, 13:15:17 pm
Una consulta pastor0007 esos 252 y algo de voltios de donde tomastes ese dato, del primario o secundario de la fuente,


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #19 on: octubre 25, 2019, 13:32:32 pm
consegui el archivo que te manda BGH lo puse en un pendrive pero no paso nada . na sale por usb

Vas a tener que hacer reprogramar la memoria.. el tema es que no sabes si sale con eso y tenes un costo.

Sino cambiar la main. Por lo que decis la fuente funciona
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #20 on: noviembre 08, 2019, 12:32:13 pm
Se ha tratado de reprogramar la memoria pero ni siquiera con equipo profesional la tomo
Se devolvió el equipo . Gracias a todos  por vuestra ayuda . applausuper :DTFM2:


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1664
    • ACTIVIDAD:
      70%
    • DT$ 890
Respuesta #21 on: noviembre 08, 2019, 12:37:54 pm
Bueno a veces si la memoria no se puede reprogramar, es la memoria el problema y con una menoria nueva se soluciona
  • Argentina



Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73