NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
noviembre 17, 2019, 18:03:17 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Hitachi CDH32SMART10 ,pantalla invertida

pastor0007 · 200

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
on: noviembre 08, 2019, 12:40:04 pm
Hola colegas desde ya muchas gracias ,a este tv se le cambio la pantalla y sale invertida ahora entrando al modo servicio algunos colegas recomiendan que hay una opción mirror o algo por el estilo igual , pero en el menú de modo service de Hitachi no hay nada igual a eso  . Hay algo como "Panel "  , "ID" , "project id" . quizás sepan que hacer o adonde tocar .
Al cambiar la pantalla tambien se le tubo que agregar una tcom que este no tenia .


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 354
    • ACTIVIDAD:
      47.5%
    • DT$ 261
Respuesta #1 on: noviembre 08, 2019, 13:51:30 pm
Hola Pastor. En algunos casos se invierte cambiando cambiando un "jumper" en la T-con o variando una tensión en uno de los pines del conector. Si envías el código del panel y el de la t-com y foto de la misma es posible que algún colega pueda encontrar los datos, en caso que no se encuentre la manera de hacerlo desde el MS.
Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #2 on: noviembre 08, 2019, 16:26:35 pm
Gracias carmir ,subo algunas fotos que a lo mejor sirven .LA pantalla es LG el codigo esta en la fotos
y la tcom también es  LG.


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #3 on: noviembre 09, 2019, 13:57:20 pm
EN esta placa de LG he leido por ahi que el pin 10 es el efecto mirror que colocando 3.3v se invierte la pantallla .lo he probado puenteando los 3v3 de la tcom con el pin 10 del lado de la tcom no con el pin 10 ahi no tiene resistencia quiza deberia haberle puesto resistencia


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5038
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 8224
Respuesta #4 on: noviembre 09, 2019, 18:08:40 pm
                                                          pastor0007

mira en el video aportado por calaudicantelli en este link :

https://www.dtforum.info/index.php?topic=161878.msg1011122496#msg1011122496

ahí se muestra que no es llegar y conectar, hay que hacer un juego con unas resistencias.


                                                         fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 354
    • ACTIVIDAD:
      47.5%
    • DT$ 261
Respuesta #5 on: noviembre 09, 2019, 18:15:04 pm
 Probaste agregando una resistencia el lugar marcado como R2.

Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #6 on: noviembre 09, 2019, 21:01:41 pm
Hola
                                                          pastor0007

mira en el video aportado por calaudicantelli en este link :

https://www.dtforum.info/index.php?topic=161878.msg1011122496#msg1011122496

ahí se muestra que no es llegar y conectar, hay que hacer un juego con unas resistencias.


                                                         fantomas1948

Hola Fantoma ,gracias . EL problema es que en los sub menu del modo servicio no hay nada con la palabras MIRROR o FLIP ,hay que entender que este es un tv Hitachi


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #7 on: noviembre 09, 2019, 21:03:35 pm
Gracias ,si ya probe pero no pasa nada puse un R de 1k como la que esta al lado .


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #8 on: noviembre 09, 2019, 21:12:03 pm
También he probado con el project id que es uno de los sub menú  que según he leido por ahi decian que cambiando el tipo de pantalla se volteaba la pantalla pero en esa zona solo se cambia la marca de presentacion
.


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5038
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 8224
Respuesta #9 on: noviembre 09, 2019, 22:45:11 pm
                                                             pastor0007

como indicaste que pantalla y t-con eran LG, me confundí al indicarte ese link como
el video que yo recordaba haber visto, el que yo vi en el que jugaban con resistencias
 es este :

https://youtu.be/33W2ncymK0U

es un video que en general hablan de como dar vuelta una imagen por falla de jeida
y  vesa, mira si de algo te sirve.


                                                              fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #10 on: noviembre 10, 2019, 01:37:44 am
Si ya lo había visto, pero fijate que la placa tcom es diferente .


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #11 on: noviembre 10, 2019, 16:36:42 pm
En este TV se corrige probablemente desde Project ID que es un numero de 3 digitos el cual va segun el panel instalado, el tema es que no tenes el panel, y si pones un numero erroneo se puede quedar sin imagen.

Fuente web:

Configuración de placas main.

¿Qué es el Project ID?
Es un parámetro (número de 3 dígitos) que se configura en la TV y que define la marca y el panel con el que funcionará el Firmware instalado.

¿De qué depende el Project ID?
Depende del modelo del TV y el panel que posee.

Las placas main (FHD) puede ser seteadas entre sí, menos las (HD). Esto quiere decir que una placa de 49" puede ser "seteada" con los parametros de panel (PROJECT ID) de un modelo 40" y de esta manera servir como reemplazo. Tambien puede solucionar el problema al adquirir una placa como repuesto y al colocarla la imagen se ve "invertida" o fuera de escala, esto demuestra un seteo incorrecto. Para esto hay que conocer el PROJECT ID de cada modelo. Si colocamos Un "seteo" incorrectamente podemos quedar sin imagen!

Ingresar al Menú de Service:
Utilizando el control remoto, entrar a Menu -> Imagen -> Sobre “Contraste” presionar 1 – 9 – 5 – 0.
Configurar el Project ID según el panel del modelo:
Service Menu > Project ID > (Elegir Project ID)
Presionar “OK” y apagar el equipo.

Nota: hay que tener cuidado porque algunas resoluciones no son FHD y podemos quedar sin imagen. Recomiendo tomar nota de ID que figura en pantalla. Así conocer la ID actual que tiene la main. Ingresando a menu de Fabrica podemos saber la ID actual.

Error al seleccionar PROJECT ID: Sin imagen!
Si por error se ingresa otro ID, el TV puede quedar sin imagen, si esto ocurre se puede solucionar con el siguiente procedimiento:
Utilizando el control remoto ingresar la secuencia 062598+MENU+xxx
Donde xxx es la ID a ingresar Ej: 9 --> 009.
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1235
    • ACTIVIDAD:
      42.5%
    • DT$ 1005
Respuesta #12 on: noviembre 10, 2019, 16:54:11 pm
Hola roto44 , muchas gracias .Te comento que ya utilice el project id, y probe varios
pero no pasa nada lo unico si te cambia la marca te aparece RCA, TLC, SIN MARCA, PHILCO ECT.
Pero no te invierte la pantalla


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #13 on: noviembre 10, 2019, 17:00:50 pm
Efectivamente tambien desde Project ID  cambia de Logo,  lo que nose es que numero identifica el panel
  • Argentina



Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1644
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 888
Respuesta #14 on: noviembre 10, 2019, 18:27:26 pm
Ahi estuve averiguando, y los Project ID que cambian el logo son de uno o dos digitos:

orrección de Logo
Entrar al Modo Service: Menu > Contraste > 1 9 5 0 > Service Menu > ID del Proyecto y cambiar la ID según corresponda.

Project ID:
TCL L32S4900 2
TCL L40S4900 25
TCL L49S4900 42
TCL L40D2730 44
Hitachi CDH-LE32SMART10 9
Hitachi CDH-LE40SMART10 10
Hitachi CDH-LE49SMART10 23
RCA L32NXSMART 26
RCA L40NXSMART 24
RCA L49NXSMART 49

Y... para el panel son de 3 digitos el tema seria averiguar para el panel que tenes colocado cual code iria.
  • Argentina



Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73