NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 28, 2020, 09:54:15 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Philips 42pfl4908 quemado por un rayo. fuente no arranca del todo

turbo · 219

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
la fuente tiene el codigo 715G5778-P03-W21-002H.

al destaparlo y medir la fuente esta presente la tension 5,2V de estandby al dar la orden con el teclado o el control manda a la fuente las tensiones (ON/OFF 3,2V), (DIM 2,68V), (PSON 4,68V), (PSEN 5,2V).
si apago el tv todas estas tensiones caen a cero.
pareciara que la placa main si funciona pero no tengo sonido.. con cada orden el led parpadea.

el asunto es que no tengo los 12V ni los 24V y tampoco la tension para los led.
revisando la fuente encontre en corto el zener Z9105(30V) y como dudaba del ic9107 AS431 y del opto asciado IC9106, los saque y probe afuera funcionan oK los repuse y mire mas de cerca el IC9101 SSC9522 cuando esta apagado la tension en (pata1=1,5V)
cuando doy la orden de encendido VCC (pata2=10,7V ON) Y  (pata2=0V OFF)
me llama la atencion de dos capas uno conectado pata8=C9151 marca corto contra masa y el C9149. los desolde y miden  ok
la pata 8 esta en corto contra masa.
ambos TRQ9101 y 9102  estan ok,
la estoy revisando  fuera del tv con las tensiones que medi menos la pata dim.
el circuito lo baje de aca.


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 380
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 265
Respuesta #1 on: noviembre 23, 2019, 19:46:54 pm
Hola Turbo, según el plano que tengo el pin 8 figura como Reg, no veo otro cosa conectada a el más que C9151, si quitando el capacitor ese pin te da corto a masa me parece que el integrado está mal.
Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #2 on: noviembre 23, 2019, 20:19:24 pm
como dudaba levanté el capacitor  y la pata da corto contra masa. No estoy muy seguro si puedo alimentar externamente con 12 y 24 las salidas que faltan anulando está fuente levantando la R 9141. Si es correcto debería encender el backligh
Y como prueba final el tv..


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 380
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 265
Respuesta #3 on: noviembre 24, 2019, 10:11:50 am
Pienso que alimentando la main, pe podrìa "llavear" una fuente de taller con al tensión on off que manda la main a la fuente del TV para probar, los led podrían alimentarse con otra fuente o un probador de led para ver la imágen. En algunos TV hice algo parecido no se si en ese modelo  funcionará. Asi se descartaría el estado de los led, main y panel, quedando trabajar solo sobre la fuente.
Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1715
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 890
Respuesta #4 on: noviembre 30, 2019, 15:52:56 pm
Si no tenes un corto en los destinos que alimenta los 12v y los 24v no pasa nada, el tema es que por ahi la Main si comanda ella estas tensiones y estan antes que esta misma de la orden de que aparescan se proteja. No se como comprobastes el 431 afuera, en realidad se utiliza un metodo con fuente variable, para ver si el circuito control  junto con el opto funciona y regula a la tension de salida monitoreada, de esa manera te aseguras que el control funcione.

Pasame el link del circuito que estas usando si esta aca, y te comento como se hace cualquier cosa
  • Argentina



Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #5 on: noviembre 30, 2019, 16:17:49 pm
paso a comentar que desolde el SSC9522 y el corto en la pata 8 desaparecio.
lo unico que hice  fue alimentar externamente con las dos tensiones faltantes de 12 y 24 Volt de la fuente y el tv arranco con todas las funciones.
ya pedi el Ci y estoy esperando que llegue. 


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1715
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 890
Respuesta #6 on: noviembre 30, 2019, 16:43:54 pm
Te faltaria controlar el circuito control que este funcionando bien
  • Argentina



Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #7 on: diciembre 06, 2019, 15:26:25 pm
paso a comentar que reemplace el SSC9522 y el corto en la pata 8 desaparecio,  lo solde y el tv encendio sin inconvenientes


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73