NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 

PROMO ARGENTINA DEL 2 AL 6 DE DICIEMBRE


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
diciembre 05, 2019, 22:09:41 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Pioneer PLE32HMS4 necesito firmware - SOLUCIONADO

pastor0007 · 452

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
on: diciembre 02, 2019, 10:24:24 am
hola colegas buenos días ,se cuelga después de salir smart tv y queda en blancusco la pantalla .
no responde al control remoto ni los botones traseros . baje de mega un archivo install_keypad.img lo puse en un pendrive apretando menu y no pasa nada . mas trucho imposible y después hay ratas que te quieren hacer pagar 950 pesos por el archivo de mer y no funciona . Y otros como en mercadolibre que por 500 te mandan el archivo . Pero un archivo img no lo reconoce el sistema tiene que ser PKG .Es así compañeros ? les dejo el link
http://www.4shared.com/rar/vKF6Lx1Mba/firware_ple32fmn2.html


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: diciembre 03, 2019, 09:34:13 am
Creo que tengo el firmware, y digo "creo" porque el que tengo corresponde al PLE32HMS4 con mainboard  RSAG7.820.6487

Verifica si es ese y te lo subo. Pero yo lo subiré aqui´, no a 4shared ya que no está permitido en el reglamento.

Comenta.
Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #2 on: diciembre 03, 2019, 10:42:12 am
si yoyo esa es la placa y el modelo si lo tenes a mano subilo por favor y lo pruebo ,saludos .


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: diciembre 03, 2019, 16:21:01 pm

Aquí te dejo el firmware.

El procedimiento de instalación es el mismo que figura aquí:

https://www.dtforum.info/index.php?page=PIONEER_PLE50FDZ4

Comenta si te ha solucionado el problema.

Salu2
 :DTFM2:





¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #4 on: Ayer a las 08:48:00
Hola yoyo acabo de instalar el sofware en el tv, fue exitosa
Se inicio con el logo de la marca, como la recomendacion es entrar a modo service, quice hacerlo pero no uedo entrar a menu de sonido o parece diferente de todos los hisensea
Dice configuracion avanzada de audio ahi recien aparece balance después 1969 pero no entra a modo service
Que puefo estar haciendo incorrecto


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1242
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 1005
Respuesta #5 on: Ayer a las 09:39:07
hola yoyo acabo de instalar el firmware que subiste se instalo exitosamente .
ahora bien quise ir a modo servicio para restaurar
El Balance debe estar en cero => "0"; y estando sobre posicionado sobre balance ingresar la secuencia 1969.
- Va a aparecer una "M" en la izquierda superior de la pantalla.
- Presione la tecla "Menú".
- Luego seleccione Factory ---> Clean Chip ----> Presione (Vol+ )
bueno aquí no puedo entrar al digitar 1969 .
de todas maneras inicio con el logo PIONEER realice una búsqueda de canales entraron bien ,realice la coneccion a wifi se conecto bien .sonido e imagen normal . No se por que motivo tendría que entrar a modo servicio .
Seria interesante saber como entrar a M/S en este tv por razones técnicas.
Desde ya muchas gracias ,espero colaborar con el foro próximamente .


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1262
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 611
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: Ayer a las 10:07:30

Bien que te ha servido el Firmware.
 pianoo

Respecto al modo service, debería ingresar al menú de servicio sin problema. ¿Será que al control remoto no le funciona alguna tecla?

Debería ser así: MENÚ - TODO - SONIDO - AVANZADO - Si el balance está en CERO, lo mueves para un lado y luego lo vuelves a CERO - Y estando sobre balance posicionado (no en la barra de ajuste del balance, sinó en la palabra BALANCE) ahí colocas 1969 ... Te aparecerá la M en la pantalla y el resto, bueno ya lo expliqué antes.

Comenta si puedes.   tomatequila


Salu2
:DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73